Anschluß an Infocus X1A

+A -A
Autor
Beitrag
miross
Neuling
#1 erstellt: 09. Dez 2004, 13:49
Hallo zusammen,

Da meine Frage bei dem anderen Thema etwas untergegangen ist dann doch ein extra Thema.

Meine Frage:

Wollte meinen SAT-Receiver über RGB an den X1a anschließen. Wie ich das jetzt verstanden habe geht das nur wenn das Signal Prog. ist. Der Receiver gibt aner nur Interl. raus.
Interl. Signale kann der X1a aber wiederrum nur über die S-Video Buchse. Da aber wiederrrum nur YUV?! Also Receiver mit YUV muss her. Da kenne ich aber auch nur welche mit Interl.

Jetzt hab ich beim normalen X1 von nem Adapter gelesen wo ich von Interl. YUV in die 7-Polige S-Video Buchse rein kann. Leider mußte ich aber feststellen das mein X1a nur ne 4-Polige S-Video Buchse hat. Kann das sein?
Und wo kann ich dann mit YUV-Interl. Signal rein.

Kann der X1a überhaupt Interl. Signale verarbeiten?? bzw. hat er dann überhaupt einen deinterlacer oder wie das heißt. Müßte ja, sonst könnte ich ja mit nem S-Video Signal garnicht rein?! Ich verliere da so langsam den Überblick weil in der Anleitung immer nur von XXXp also Progr. und nicht wie beim normalen X1 von XXXi oderXXXp gelesen hab.

Danke für eure Hilfe

Gruß Michael
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Infocus X1a
ALFA01 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  9 Beiträge
Infocus x1a bild verbessern
bastisk8 am 31.08.2006  –  Letzte Antwort am 01.09.2006  –  2 Beiträge
Infocus X1a ohne Faroudja?
cmddegi am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2006  –  81 Beiträge
Fernbedienung Infocus X1A
desperados44 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  10 Beiträge
Infocus X1a ist das normal ?
Staniolo am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  2 Beiträge
Lebensdauer der Lampe Infocus X1a
TPAlex am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  4 Beiträge
Merkwürdige Geräusche von meinem InFocus X1A Beamer
leckersuppe am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  3 Beiträge
Infocus X1a: Schlechte Bildqualität über YUV
cmddegi am 16.11.2006  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  3 Beiträge
Infocus X1a Problem mit Componenten eingang
grimmreefer am 10.11.2012  –  Letzte Antwort am 11.11.2012  –  3 Beiträge
Infocus X1, X1a oder doch den X2
larsnx am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.836 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliedaki01
  • Gesamtzahl an Themen1.467.550
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.906.344

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen