Infocus x1a bild verbessern

+A -A
Autor
Beitrag
bastisk8
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Aug 2006, 11:01
Hi, also ich habe seit ca 2 monaten einen den infocus x1a und bin soweit auch ganz zufrieden, nur dass ich ihn zur zeit noch über chinch ansteuern muss und das bild einfach nicht optimal eingestellt bekomme.
deshalb wollte ich mal einen aufruf an alle x1(a) besitzer starten, hier ihre einstellungen zu posten, sodass man vergleichbare bilder erreicht. (in einem stockdunklen raum ist das bild ja dann gleich, bis auf die diagonale)
weiterhin wollte ich mal wissen, ob das bild über vga sehr viel besser wird als über chinch

edit:

ich habe übrigens ne möglichkeit herausgefunden, den projektor auch ohne fernbedienung korekt abzuschalten:
im betrieb netzschalter umlegen, die beiden keystone tasten festhalten und den proki wieder anschalten...dann kommt man in den modus, der dafür vorgesehen ist, die firmware zu updaten, somit schaltet die lampe nicht ein, aber der lüfter kühlt den proki...nach 2-3 min kann man den netzstecker dann wieder umlegen und den proki auschalten
für leute, denen die FB von infocus zu teuer ist sicher die sanfteste lösung


[Beitrag von bastisk8 am 31. Aug 2006, 11:07 bearbeitet]
Signature
Inventar
#2 erstellt: 01. Sep 2006, 16:29

(in einem stockdunklen raum ist das bild ja dann gleich, bis auf die diagonale)

Nein - das ist nicht so. Werte lassen sich leider nicht 1:1 auf eine andere Projektorinstallation übertragen. Es kommt stark auf den Zuspieler und die Art der Zuspielung an. Weiterhin kann auch die Beschaffenheit des Leinwandtuchs eine Menge ausmachen.

Gruß
- sig -
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Infocus X1a
ALFA01 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  9 Beiträge
Infocus X1a ohne Faroudja?
cmddegi am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2006  –  81 Beiträge
Fernbedienung Infocus X1A
desperados44 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  10 Beiträge
Infocus X1a ist das normal ?
Staniolo am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  2 Beiträge
Lebensdauer der Lampe Infocus X1a
TPAlex am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  4 Beiträge
Infocus X1a Problem mit Componenten eingang
grimmreefer am 10.11.2012  –  Letzte Antwort am 11.11.2012  –  3 Beiträge
Infocus X1a: Schlechte Bildqualität über YUV
cmddegi am 16.11.2006  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  3 Beiträge
Merkwürdige Geräusche von meinem InFocus X1A Beamer
leckersuppe am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  3 Beiträge
Infocus X1, X1a oder doch den X2
larsnx am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  4 Beiträge
infocus x1a codes für kameleon 6
Spiderman93 am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.772 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedChristian037
  • Gesamtzahl an Themen1.467.322
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.903.113

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen