Fernbedienung Infocus X1A

+A -A
Autor
Beitrag
desperados44
Stammgast
#1 erstellt: 08. Mrz 2005, 16:46
Hey Leute, hat jemand Ahnung wie ich die Codes von der Infocus X1A Fernbedienung in die Lernbare (Kameleon 6) programmieren kann?
Der X1A wird ohne FB verkauft, auf der Homepage sind jedoch codes zum Programmierung der lernbaren bereitgestellt. Das Problem ist aber in meiner Bedienungsanleitung von der Kameleon 6 steht ich soll den 5 stelligen Code eingeben aber die von Infocus bereitgestellten Codes sind 4 stellig, bzw. im Hex Format z.B. 0x33
R!ddick
Inventar
#2 erstellt: 08. Mrz 2005, 18:28
War grad auf der www.oneforall.de Homepage - bekomm ja auch bald meine Kameleon 6 - und dort konnte ich nur 4stellige Codes finden.
marty.wap
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 08. Mrz 2005, 18:51
Hallo,

ich stand auch vor der Überlegung den X1a zu kaufen und habe auch rescherschiert was die Bedienung mit der OneForAll angeht. Ich kann da nur raten Finger weg! Ich konnte keine Möglichkeit finden, die Codes von der Infocus Seite kann man so nicht in die Chameleon bekommen. Und auf der oneforall webseite sowie über google konnte ich auch keine Lösung finden.

Gruss
marty
desperados44
Stammgast
#4 erstellt: 09. Mrz 2005, 12:53
So Leute, habs geschafft. Ich habe an die nette Hotline eine E-Mail geschickt mit der Frage bezüglich X1A Codes. Der nette Herr sagte mir dann ich solle mir die Infocus Codes von der "Fernseher" Section laden. Und es hat funktioniert. Wenn auch nicht 100%
Also ich kann die Standby taste (was am wichtigsten ist wegen der Lampendauer) und die Menü taste bedienen sowie die Taste zum Umschalten zwischen den eingespeosten Quellen. Das einzige was noch fehlt ist die Taste zum Bestätigen im Menü oder "Select" wie Sie auf dem Beamer heisst. Vielleicht findet es einer von euch heraus und sagt es mir ;-)
Ich habe mir die Infocus-2 codes auf die FB upgedatet und mit dem "0781" Code aktiviert. Die anderen habe ich nicht ausptobiert, vielleicht geht die Select Taste mit einen von den anderen.
desperados44
Stammgast
#5 erstellt: 09. Mrz 2005, 12:57
@marty.wap
in der Bedienungsanleitung steht, wenn man Probleme mit den Codes vom anderen Hersteller hat soll man sich an die Hotline wenden und denen dann die vorhandenen Codes geben und die Daten der Fernbedienung. Die schicken dir dann richtigen Codes für die Kameleon bzw. stellen die dann gleich zum download auf die HP. So wars bei mir mit dem X1A auch. Der Service ist echt net bei den.
bamerfranz
Neuling
#6 erstellt: 13. Mrz 2005, 10:49
Hallo zusammen, ich habe mir auch den X1a gekauft, und auch das Problem mit der Fernbedienung. Mit einer Universalfernbedienung älternen Typs habe ich schon alles, ohne erfolg versucht. Kann mir jemand sagen mit welcher Fernbedienung das ganze funktioniert?
desperados44
Stammgast
#7 erstellt: 13. Mrz 2005, 15:32
@bamerfranz, ich habe doch geschrieben dass es mit der Kameleon 6 ganz gut funktioniert.
MarkusMZ
Neuling
#8 erstellt: 23. Mrz 2005, 14:47
Hallöchen !

Ich bin seit letzter Woche auch Besitzer des
X1A ohne Fernbedienung und eine Kameleon 6 (First Generation)
nenne ich auch schon seit 2 Jahren mein Eigen.

Ich hab' nun auf der Oneforall-HP gesucht und gesucht
aber nirgends "Infocus" gefunden. Auf meine Supportanfrage
hat OfA noch net reagiert bisher.

Hast Du die First oder Second Generation der Kameleon 6 ?
Evtl. könntest Du oder sonst jemand mir Soundfile zum Update
der OfA zukommen lassen ? -> PM an mich für email-Adresse.

Danke im Voraus und Gruß aus Mainz
Markus


PS: Wenn jemand sonst 'ne Idee hat wie ich den Proki mittels
FB "sanft" ausschalten kann immer her damit :-)
Vielleicht hat das ja schon jemand mit nem Palm (m515)
geschafft ?
desperados44
Stammgast
#9 erstellt: 23. Mrz 2005, 16:57
Hi,
ich habe die Second Generation. Den Update findest du wenn du auf die Updatetabelle gehst und dann auf TV/Fernseher dort dann auf Infocus. Den Soundfile schicke ich dir aber per PN. Das Code zum aktivieren war bei mir dann 0781
oder du lässt es automatisch suchen nach dem Update.
desperados44
Stammgast
#10 erstellt: 23. Mrz 2005, 17:00
Wie kann ich eine Datei von der Festplatte einfügen wenn ich eine PM versende?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
infocus x1a codes für kameleon 6
Spiderman93 am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  5 Beiträge
Infocus X1a ohne Faroudja?
cmddegi am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2006  –  81 Beiträge
Infocus X1a
ALFA01 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  9 Beiträge
Infocus X1a ist das normal ?
Staniolo am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  2 Beiträge
Infocus x1a bild verbessern
bastisk8 am 31.08.2006  –  Letzte Antwort am 01.09.2006  –  2 Beiträge
Lebensdauer der Lampe Infocus X1a
TPAlex am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  4 Beiträge
Merkwürdige Geräusche von meinem InFocus X1A Beamer
leckersuppe am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  3 Beiträge
Infocus X1a: Schlechte Bildqualität über YUV
cmddegi am 16.11.2006  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  3 Beiträge
Infocus X1a Problem mit Componenten eingang
grimmreefer am 10.11.2012  –  Letzte Antwort am 11.11.2012  –  3 Beiträge
Infocus X1, X1a oder doch den X2
larsnx am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.703 ( Heute: 32 )
  • Neuestes MitgliedMarkus2020
  • Gesamtzahl an Themen1.467.242
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.901.868

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen