Habe mal eine Frage

+A -A
Autor
Beitrag
Davis27
Stammgast
#1 erstellt: 04. Jul 2006, 00:08
vielleicht klingt die frage für die meisten blöd, aber sorry habe davon keine ahnung...

habe heute meinen beamer bekommen...
werde ihn nur mal für ne dvd oder mal die playstation benutzen.

meine frage, möchte am we das finale darüber schauen, ist es möglich den beamer über einen videorecorder laufen zu lassen umd das tv bild an die wand zu schmeissen?

über tips wäre ich sehr dankbar

mfg
Norbarde
Stammgast
#2 erstellt: 04. Jul 2006, 01:25
Welchen Beamer hast Du denn überhaupt?

Ein Videorecorder stellt die unterste Stufe als Zuspieler dar. Hast Du evtl. einen Digital-Receiver? Ansonsten Musst Du halt vom Scart-Ausgang mit nem Scart zu Cinch Adapter und nem Composite-Kabel an den Projektor.

Gruß,
Norbarde
Davis27
Stammgast
#3 erstellt: 04. Jul 2006, 01:32
habe den benq w100

aber das sollte gehn ja?
will das nur fürs finale benutzen sonst wird kein tv darüber geschaut

mfg
Norbarde
Stammgast
#4 erstellt: 04. Jul 2006, 02:00
Das haut auf jeden Fall hin. Ich meine so nen einfachen Scart Adapter mit nem schieber für in/out kiregst Du in jedem Elektronik-Fachmarkt. Dazu ein S-Video (oft S-VHS genannt) Kabel und gut ist. Sollte das wider erwarten Probleme bereiten (falls es überhaupt VHS-Recorder gibt, die über SCART nur FBAS raushauen) musst Du es nochmal mit nem Composite-Kabel (auch oft Video-Kabel genannt) versuchen. Das wird dann nochmal unschärfer. Aber allein fürs Finale solltest Du über S-Video gehen.

Verdammte italienische Presse!

Gruß,
Norbarde
Davis27
Stammgast
#5 erstellt: 04. Jul 2006, 02:04

Norbarde schrieb:
Das haut auf jeden Fall hin. Ich meine so nen einfachen Scart Adapter mit nem schieber für in/out kiregst Du in jedem Elektronik-Fachmarkt. Dazu ein S-Video (oft S-VHS genannt) Kabel und gut ist. Sollte das wider erwarten Probleme bereiten (falls es überhaupt VHS-Recorder gibt, die über SCART nur FBAS raushauen) musst Du es nochmal mit nem Composite-Kabel (auch oft Video-Kabel genannt) versuchen. Das wird dann nochmal unschärfer. Aber allein fürs Finale solltest Du über S-Video gehen.

Verdammte italienische Presse!

Gruß,
Norbarde


supi....alles klar und danke für die schnelle info

schönen abend noch
dividi
Inventar
#6 erstellt: 04. Jul 2006, 16:02
hast du sat kabel oder antenne
Davis27
Stammgast
#7 erstellt: 04. Jul 2006, 16:05

dividi schrieb:
hast du sat kabel oder antenne


das ist eine gute frage...würde mal sagen antenne..also habe ein ganz normales antennenkabel von der dose zum tv hin

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Eine Frage zu Z1 vs. Z3
OnkelAlbert am 22.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  9 Beiträge
eine frage zu Sanyo Z4
DJSA am 13.12.2007  –  Letzte Antwort am 18.12.2007  –  11 Beiträge
...mal wieder die Frage DLP oder LCD
friesen am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 09.09.2005  –  7 Beiträge
Frage zur Montage
FunnyDingo am 13.08.2012  –  Letzte Antwort am 13.08.2012  –  5 Beiträge
Eine Frage zu Opera-Leinwänden
cRaZy-bisCuiT am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2008  –  5 Beiträge
Pana 700 und eine Newbie-Frage
Düstertroll am 19.10.2004  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  9 Beiträge
Frage zur Lampenlebensdauer (Optoma HD27)
PoLyAmId am 09.03.2017  –  Letzte Antwort am 12.03.2017  –  20 Beiträge
Frage zur Beamertechnik
x-treme2000 am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.01.2008  –  5 Beiträge
24p - 3D frage
PowerhouseD2 am 17.11.2013  –  Letzte Antwort am 22.11.2013  –  17 Beiträge
Frage zu Mitsubishi HC5500
Markusbth am 03.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.10.2008  –  43 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.772 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedChristian037
  • Gesamtzahl an Themen1.467.322
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.903.114

Hersteller in diesem Thread Widget schließen