humax pr hd1000

+A -A
Autor
Beitrag
delta30682
Neuling
#1 erstellt: 24. Mrz 2009, 17:22
hallo bin neu hier. habe gerade mein humax pr hd1000 bekommen und würdegerne türksat 1c emfangen kann mir da jemand helfen....im voraus danke.MFG delta30682
poopswindle
Inventar
#2 erstellt: 24. Mrz 2009, 22:01
Hast du denn schon eine bestehende Satellitenanlage; denn davon schreibst du ja nichts.
Nur der HUMAX wird nicht ganz reichen....
Sollte bereits eine SAT-Anlage bestehen, so muß das entsprechende Empfangsteil ( LNB ) auf den gewünschten Satelliten ausgerichtet sein / werden.
Masselcat
Stammgast
#3 erstellt: 24. Mrz 2009, 22:05
Wirklich dieser hier
Klick ?
In Deutschland sind nur die Programme auf den West-Beam zu empfangen.
Ausserdem ist die Position nicht mehr stabil (laut der Lyngsat-Steite), d.h. der Sat "eiert" im All hin und her. (Inclined Orbit 0.9 Grad.)
0,9 Grad könnte man vielleicht noch mit einer feststehenden Schüssel machen. Ich habe dazu keine praktische Erfahrung.
Schau oder frag mal hier.


[Beitrag von Masselcat am 24. Mrz 2009, 22:13 bearbeitet]
delta30682
Neuling
#4 erstellt: 27. Mrz 2009, 15:46
ich habe 2 satelitten auf dem dach einmal astra einmal türksat1c beide sind richtig eingestellt.alle können gucken nur ich nicht
poopswindle
Inventar
#5 erstellt: 27. Mrz 2009, 16:29
Na dann paß´ mal auf, daß die Satelliten nicht die Antennen kaputt machen....
Spaß beiseite...gehe doch mal zu denen, die gucken können hin
und laß dir die Einstellungen von deren Receivern geben...
da sind von Modell zu Modell keine großen Unterschiede.
Sage denen , du kämst von mir....
KuNiRider
Inventar
#6 erstellt: 27. Mrz 2009, 16:58

delta30682 schrieb:
ich habe 2 satelitten auf dem dach einmal astra einmal türksat1c beide sind richtig eingestellt.alle können gucken nur ich nicht


Wie Masselcat auch, bezweifle ich das sehr! Ich kenne keine einzige Gemeinschaftsanlage, wo dieser Exot eingespeist wird Wenn zwei türkische Satelliten eingespeist werden ist es noch der 7°Ost mit den Digitürk-Paketen. Normalerweise ist es die Orbitalposition 42°Ost Und genau diese musst du in deinem Humax aktivieren und den DiSEqC-Befehl 2 oder B zuordnen.
Die Senderliste der Receiver ist i.d.R. veraltet und eine Suchlauf nützt meist auch nichts -> von Hand Transpondersuchläufe machen nach einer aktuellen Liste wie z. Bsp. von www.anten.de
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Humax PR-HD1000 !!!!
Cartman361 am 20.03.2006  –  Letzte Antwort am 20.03.2006  –  4 Beiträge
Humax HD1000 Pro7 HD
Quitti am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.12.2006  –  5 Beiträge
Philips DSR 9005 oder Humax PR-HD1000
Alois_M. am 14.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  3 Beiträge
Humax PR-FOx C
schomi am 21.10.2006  –  Letzte Antwort am 23.10.2006  –  6 Beiträge
Humax PR-HD1000 empfängt nur Sender mit Sybmolrate 22000
-Abbuzze- am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  2 Beiträge
HUMAX PR-FOX C
hfevo am 27.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.12.2005  –  10 Beiträge
Humax PR-Fox C premierefähig?
ttwilight am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  19 Beiträge
Humax PR-Fox Signalschwäche!
kings88 am 03.05.2008  –  Letzte Antwort am 04.05.2008  –  12 Beiträge
PR-HD1000C von HUMAX
retroman am 18.12.2006  –  Letzte Antwort am 04.01.2007  –  6 Beiträge
Einstellungsproblem Humax PR-Fox C
mcasd am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.842 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedstepnogorsk19
  • Gesamtzahl an Themen1.528.842
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.091.416

Hersteller in diesem Thread Widget schließen