Technisat HD S2 Sender verschwinden

+A -A
Autor
Beitrag
technieman
Neuling
#1 erstellt: 24. Apr 2010, 15:57
Hallo kann mir jemand helfen?
vor ca. 1 Jahr sind mir mind. 2 Sender verschwunden -kein Bild aber Ton. Danach habe ich den Sendersuchlauf durchgelassen und die besagten Sender sind nicht mehr aufgetaucht, auch mit der Suche auf dem Transponder kein ergebniss, seit dem WE sind wieder mind. 2 Sender weg und können nicht mehr gefunden werden. Habe volles Signal alle anderen Sender gehen einwandfrei. War auch schon beim Händler aber keine Ahnung wo diese Sender sind
Ich hoffe jemand kennt dieses Prob und kann mir einen Tip geben. Danke schon im voraus.
Dubai-Fan
Inventar
#2 erstellt: 24. Apr 2010, 16:25
Hallo und willkommen im Forum.

tja, wurden wohl von einem schwarzen loch aufgefressen.

um welche sender handelt es sich denn, inkl. der schon seit 2 jahren vermissten?


[Beitrag von Dubai-Fan am 24. Apr 2010, 16:26 bearbeitet]
technieman
Neuling
#3 erstellt: 24. Apr 2010, 17:08
ich weiss von SF Info, RTL2 und Das Vierte. DMAX war auch weg ist aber heute wieder aufgetaucht
bis jetzt noch keine wirklich wichtigen, aber ich habe angst das es schlimmer wird
Dubai-Fan
Inventar
#4 erstellt: 24. Apr 2010, 17:20
SF Info ist ja auf hotbird und einfach so verschwinden eigentlich keine sender, sofern deine schüssel korrekt ausgerichtet ist. meinst du RTL DE, A oder CH?


[Beitrag von Dubai-Fan am 24. Apr 2010, 17:21 bearbeitet]
technieman
Neuling
#5 erstellt: 24. Apr 2010, 17:26
RTL 2 DE, die anderen hab ich noch, habe auch ein Doppel LNB und die anderen schweizer kommen. Ich weiss auch das "eigentlich" keine sender verschwinden. war aber heute bei einem Händler welcher meinen Reciver an seiner schüssel angeschlossen hat und das problem war das selbe.
Dubai-Fan
Inventar
#6 erstellt: 24. Apr 2010, 17:32
hmmm....hast du auch schon mal auf werkseinstellungen zurückgesetzt? ist dann zwar alles weg aber kann helfen, wenn sich der receiver verschluckt hat.

oft reicht es auch, die betroffenen sender aus der gesammtliste zu löschen, also aus der roten und nicht nur aus der grünen favoritenliste entfernen und erst dann wieder einen suchlauf zu starten.
technieman
Neuling
#7 erstellt: 24. Apr 2010, 17:38
auf Werkseinstellung zurücksetzen werd ich wohl machen wen ich hier keine Lösung find
Die Sender aus der Liste entfernen hab ich gemacht, und aus der Gesamtliste sind sie eh raus weil sie beim Suchen garnicht mehr gefunden werden, hab einfach die hoffnung das sich jemand findet der das prob kennt.
Dubai-Fan
Inventar
#8 erstellt: 24. Apr 2010, 17:46
dann noch eine variante. wenn du einen transpondersuchlauf machst, wo die fehlenden sender drauf sind, müssten ja dann diese auch fehlen. bei diesem suchlauf werden ja alle gefundenen angezeigt. ist das so?

werden die genannten sender auf beiden tunern auch bei getrennten suchläufen nicht gefunden?


[Beitrag von Dubai-Fan am 24. Apr 2010, 18:01 bearbeitet]
technieman
Neuling
#9 erstellt: 24. Apr 2010, 18:05
jup genau so ist es
Dubai-Fan
Inventar
#10 erstellt: 24. Apr 2010, 18:17
heisst, wenn du auf dem z.b. RTL Transponder einen suchlauf machst wird RTL DE, Super RTL, VOX, N-TV usw. alles eingelesen, nur RTL2 DE nicht? kann ich mir irgendwie nicht vorstellen.

SF hat ja zwei transponder für sich alleine. einen für SF1 und zwei, HD Suisse und eben SF Info. den anderen für TSR und RSI.


[Beitrag von Dubai-Fan am 24. Apr 2010, 19:56 bearbeitet]
technieman
Neuling
#11 erstellt: 24. Apr 2010, 18:47
jo es ist so, ich weis das es unglaublich ist. aber vielleicht gilt nicht nur bei Toyota sondern auch bei meinem reciver: "nichts ist unmöglich"
Dubai-Fan
Inventar
#12 erstellt: 24. Apr 2010, 19:59
hmmm...dann würde eigentlich nur noch ein test mit einem anderen receiver gewissheit schaffen, obs an der anlage oder wirklich am technisat liegt.

allerdings sagst du ja, das es an der schüssel deines händlers auch nicht geht, also werden wohl nur noch die werkseinstellungen übrig bleiben.


[Beitrag von Dubai-Fan am 24. Apr 2010, 20:02 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat HD S2 - HD Sender - starke Pixelfehler
confectman am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  3 Beiträge
Technisat HD S2 Tonaussetzer
herti1982 am 28.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.02.2009  –  2 Beiträge
Probleme mit Technisat S2
Flinki am 19.11.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2012  –  4 Beiträge
Problem mit Technisat Digicorder HD S2 Plus
Lyxal am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 10.08.2010  –  4 Beiträge
Anschluss TechniSat HD S2 Plus
norgo am 12.09.2011  –  Letzte Antwort am 14.09.2011  –  7 Beiträge
Sender verschwinden
bluesmanheide am 19.09.2011  –  Letzte Antwort am 20.09.2011  –  8 Beiträge
Technisat S2
Epohwena am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 17.10.2005  –  9 Beiträge
Technisat HD S2 kein HD Empfang !
aroso26 am 16.01.2010  –  Letzte Antwort am 16.01.2010  –  3 Beiträge
technisat digicorder s2
oliver1815 am 24.10.2007  –  Letzte Antwort am 28.10.2007  –  4 Beiträge
Wieso verschwinden HD Programme ?
knooke am 14.04.2015  –  Letzte Antwort am 12.05.2015  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.913 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedThomas2022
  • Gesamtzahl an Themen1.528.971
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.093.889