Technisat HD S2 Tonaussetzer

+A -A
Autor
Beitrag
herti1982
Neuling
#1 erstellt: 28. Dez 2008, 14:16
Hi Leute,

erstmal hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum.

Ich bin seit einem Jahr stolzer Besitzer eines Technisat HD S2 Receivers.

Seit ca einem Monat seit dem das neue Update raus ist habe ich problem mit dem Ton. Er setzt ab und zu (alle 1-2 Minuten) für ca 1 Sekunde aus. Es ist hierbei egal ob es Dolbi Digital Ton ist oder ein anderer.

Ich habe bereits im Forum gesucht und gefunden, dass dies bei einer Version früher schon einmal der Fall war. Irgendwann allerdings gefixt wurde.

Meine Frage an Euch. Habt ihr auch diese Probleme mit der neuen Version? Seit ihr zurückgegangen zur alten oder habt ihr es anderweitig behoben.

Gruß
Herti
jensw
Stammgast
#2 erstellt: 04. Feb 2009, 09:39
Hallo,

hatte ich gestern auch, unabhängig vom Sender. Nach aus- und wieder einschalten war's weg. Wer das mal beobachten und ggf. ne Mail an den Support schreiben oder hat das hier schon jemand gemacht?

Gruß,
Jens

PS: kann das Thema mal jemand ins HDTV-Receiver-Forum verschieben? Da wär's nämlich besser aufgehoben...


[Beitrag von jensw am 04. Feb 2009, 09:42 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat HD S2 Sender verschwinden
technieman am 24.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  12 Beiträge
Anschluss TechniSat HD S2 Plus
norgo am 12.09.2011  –  Letzte Antwort am 14.09.2011  –  7 Beiträge
Technisat S2
Epohwena am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 17.10.2005  –  9 Beiträge
Tonaussetzer Technisat DigiPal 2
ooley am 15.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  7 Beiträge
Technisat HD S2 kein HD Empfang !
aroso26 am 16.01.2010  –  Letzte Antwort am 16.01.2010  –  3 Beiträge
Technisat HD S2 - HD Sender - starke Pixelfehler
confectman am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  3 Beiträge
Probleme mit Technisat S2
Flinki am 19.11.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2012  –  4 Beiträge
technisat digicorder s2
oliver1815 am 24.10.2007  –  Letzte Antwort am 28.10.2007  –  4 Beiträge
Technisat Digicorder HD S2: Problem mit Antennenkabel
Stony123 am 09.10.2008  –  Letzte Antwort am 13.10.2008  –  10 Beiträge
Technisat Digicorder HD S2 - Pixelstörung bei Festplattenaufnahme
Joshy8888 am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 20.02.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.810 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedErnie_N
  • Gesamtzahl an Themen1.532.428
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.157.661