Installation Satreceiver

+A -A
Autor
Beitrag
Meli-Maus
Neuling
#1 erstellt: 01. Sep 2010, 18:41
Hallo mein Name ist Meli und ich bin gerade umgezogen.
Wir haben unseren digitalen Satreceiver von der alten Wohnung mitgenommen und nun der Supergau...
Ich bekomme kein Signal bei den wichtigen Kanälen wie Sat1, RTL oder Pro7 etc!
Habe einen Sendesuchlauf gestartet und kann nur franz. Kanäle sowie Pornokanäle empfangen.
Wir wohnen nun nicht mehr mit eigener Schüssel, sondern in einer Wohnanlage mit digitaler Schüsselauf dem Dach für alle.
Kann sich jemand mein Problem denken und mir helfen???

Liebe Grüße
Meli
Duke44
Inventar
#2 erstellt: 01. Sep 2010, 23:41
Hallo Meli,

Meli-Maus schrieb:
...Wir haben unseren digitalen Satreceiver von der alten Wohnung mitgenommen...

Welchen denn? Hersteller + Modell?

Meli-Maus schrieb:
...Wir wohnen nun nicht mehr mit eigener Schüssel, sondern in einer Wohnanlage mit digitaler Schüsselauf dem Dach für alle...

Sicher das die Sat-Anlage zu 100% digitalfähig ist?

Bei Deiner Beschreibung klingt das nämlich eher nach einer betagten "analogen" Sat-Anlage, da Ihr nur die Sender im sogenannten LowBand derzeit empfangen könnt. Die vermissten Sender werden aber in digitaler Form nur im Highband übertragen, was eine analoge Anlage nicht wiedergeben kann.

Frag doch mal die Nachbarn, was die so für einen Receiver (Typ) verwenden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Satreceiver
Tinker am 03.11.2005  –  Letzte Antwort am 04.11.2005  –  4 Beiträge
Digitaler Satreceiver -> kein Signal
am 29.09.2009  –  Letzte Antwort am 01.10.2009  –  6 Beiträge
Digitaler Receiver kein Pro7,Sat1, . empfangbar!
MurderInc am 23.04.2007  –  Letzte Antwort am 24.04.2007  –  8 Beiträge
Digitaler Satreceiver für Radio
prinzbasso am 13.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  5 Beiträge
Kein Pro7, Sat1, RTL.
simonsays# am 16.02.2014  –  Letzte Antwort am 17.02.2014  –  3 Beiträge
Kaufberatung: Digitaler Satreceiver
HWL|chris am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  24 Beiträge
Satelitenschüssel für Pro7.Sat1.RTL etc?
SE__W610I am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2008  –  27 Beiträge
Grundig - kein RTL / Pro7 / Sat1 SD signal
mountainjack am 22.11.2014  –  Letzte Antwort am 25.08.2015  –  15 Beiträge
Digitaler Satreceiver überall verwendbar?
pfann am 07.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.03.2010  –  15 Beiträge
kein pro7 sat1 etc.
austin112 am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.870 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedsteven_malkovich
  • Gesamtzahl an Themen1.528.914
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.092.557