maximum 9100 und sky

+A -A
Autor
Beitrag
Hauser™
Neuling
#1 erstellt: 04. Sep 2010, 15:00
Moin moin,

ich hoffe ich bin hier richtig. ansonsten können die Admins das bitte verschieben oder löschen. danke

meine frage bezieht sich auf meinen receiver Maximum 9100 und ein eventuelles sky abbo.
der receiver ist meiner Meinung nach nicht sky zertifiziert. ich möchte mir nun aber doch sky zulegen und will keinen neuen receiver kaufen.

was benötige ich, damit ich auf meinem receiver sky sehen kann?? von alpha crypt über s02 karten usw steht etwas geschrieben

im inet wird soviel darüber geschrieben, dass ich alter Mann da nicht mehr folgen kann. daher freue ich mich über eine präzise Antwort umso mehr.


vielen dank im voraus!!
Duke44
Inventar
#2 erstellt: 04. Sep 2010, 15:42
Hauser™
Neuling
#3 erstellt: 04. Sep 2010, 15:48
ging schnell. danke sehr

aber dieser eintrag ist von 2009. ist das alles noch so?

brauche ich dann diese

NDS Videoguard (per V13 Smartkarte)

oder diese

Nagra Verschlüsselung (per S02 Smartkarte)

es soll ein mitarbeiter abbo werden, welches in einem jahr eh zu kündigen ist bzw. wäre
MarkusD.
Inventar
#4 erstellt: 04. Sep 2010, 15:57
Hi

Du brauchst ein Alphacrypt Light CI-Modul und eine Sky S02 Karte.


Gruß
Duke44
Inventar
#5 erstellt: 04. Sep 2010, 15:57

Hauser™ schrieb:
...aber dieser eintrag ist von 2009. ist das alles noch so?...

Mir ist da nix Gegenteiliges bekannt.

Hauser™ schrieb:
...im inet wird soviel darüber geschrieben, dass ich alter Mann da nicht mehr folgen kann. daher freue ich mich über eine präzise Antwort umso mehr...

Sorry, aber präziser als in dem verlinkten Thread geht`s nimmer. Sprich Punkt 1 - 4 muss erfüllt sein.
Hauser™
Neuling
#6 erstellt: 04. Sep 2010, 16:00
ich bedanke mich sehr bei euch! werde dann alles betellen und hoffe, dass das dann alles gut funktioniert.
Hauser™
Neuling
#7 erstellt: 11. Sep 2010, 17:00
so habe alles so gemacht wie geraten von euch.

sky hat ne karte nagravision so2 geschickt. ich das alpha crypt light dazu. angemeldet fertig und gut is. dachte ich aber es fehlen einige sender wie sport 2 hd cinema hd und einer von denen hd dingern noch. die kann ich nicht sehen. auch das auswählen von bundesligaspielen geht nicht.

weiss da jemand rat oder soll ich am besten ales wieder zurückschicken?

vielen dank für eure hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Humax PVR 9100
Os!r!s am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 03.12.2004  –  10 Beiträge
Maximum mbqs 24
Action100 am 20.08.2006  –  Letzte Antwort am 21.08.2006  –  2 Beiträge
MAXIMUM Monoblock Twin LNB Daten
EdmondDantes am 30.12.2007  –  Letzte Antwort am 31.12.2007  –  11 Beiträge
Humax PVR-9100: Aufzeichnungen übertragen und auf DVD brennen
Nasentroll am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.02.2009  –  9 Beiträge
hilfe bei humax pvr 9100 updaten per pc
chb2602 am 10.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.12.2006  –  4 Beiträge
Frage zur MAXIMUM Multifeed SAT-Anlage
Xellor am 19.04.2015  –  Letzte Antwort am 05.09.2015  –  14 Beiträge
Sky mit HD receiver & neue sat schüssel installieren.HILFE.bitte
maxwell18 am 27.07.2011  –  Letzte Antwort am 01.08.2011  –  22 Beiträge
Sky Satellitenausrichtung
cescono am 29.08.2012  –  Letzte Antwort am 31.08.2012  –  5 Beiträge
Maximum Duo Quad-LNB AMBQ-24
noxx2 am 06.10.2008  –  Letzte Antwort am 06.10.2008  –  2 Beiträge
Sky+alpha crypt light+ hd + s02 karte funzt nicht vollständig
Hauser™ am 12.09.2010  –  Letzte Antwort am 12.09.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHoernchen117
  • Gesamtzahl an Themen1.528.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.089.227