Sat-Programme

+A -A
Autor
Beitrag
mawoso
Neuling
#1 erstellt: 03. Aug 2011, 01:07
Hallo,
ich habe einen EX505.

Nun habe ich die Sat-Schüssel an den internen Receiver angeschlossen.

Mein Problem:
Beim Suchlauf werden nur ARD-HD, ZDF-HD und eine Menge anderer
krimskrams Sender gefunden.

Wie kann ich z.B. das normale ARD, pro7, SAT1, BR usw empfangen.

Ist das irgendwie möglich??

Danke für eure Hilfe im Voraus.

Gruß
mawoso
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 03. Aug 2011, 01:24
Kann vielleicht dein LNB das Highband nicht empfangen? Dann musst du es gegen ein Universal-LNB austauschen.
mawoso
Neuling
#3 erstellt: 03. Aug 2011, 17:32
Beim analogen Anschluss empfange ich aber alle Programme.

Oder tut das nichts zur Sache, da digital und analog komplett verschieden sind?

Sorry, aber in der Materie bin ich der absolute Nullblicker.

Gruß
mawoso
hgdo
Moderator
#4 erstellt: 03. Aug 2011, 17:41
Alle analogen und einige digitalen Programme, z.B. die von dir genannten, liegen im Lowband. Im Highband liegt kein analoger Sender, dafür die meistens digitalen. Wenn also das Highband fehlt, hast du trotzdem mit einem Analogreceiver alle Sender.

Entweder ist das LNB veraltet (nicht "digitalfähig") oder es liegt ein Defekt vor.

Gib doch mal ein paar Infos zur deiner Sat-Anlage:
Hersteller und Typ vom LNB
Hersteller und Typ vom Multischalter (sofern vorhanden)
Anzahl Kabel am LNB
mawoso
Neuling
#5 erstellt: 06. Aug 2011, 10:56
Hallo, ich habe das Problem gelöst.

Danke für den Denkanstoss mit dem Highband und Lowband.

Habe hier im Forum gesucht, und habe einfach mal die beiden High und Low mod Kabeln umgeschraubt. Und siehe da, es klappt wunderbar!! Waren also nur vertauscht :-)

Vielen Dank für eure Hilfe.
Ein tolles Forum!!

Gruß mawoso
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Empfnagsproblem SAT HD mit ARD / ZDF sowie Pro7/SAT1
Beagle76 am 07.04.2011  –  Letzte Antwort am 13.04.2011  –  17 Beiträge
Kein ARD/ZDF/ARTE HD - aber WDR/Phoenix/BR HD
TheSaint2k4 am 15.06.2012  –  Letzte Antwort am 15.06.2012  –  5 Beiträge
Plötzlich nur HD Sender am sat receiver.
Der_inselaffe am 17.07.2018  –  Letzte Antwort am 19.07.2018  –  3 Beiträge
HD Sender auf Astra - kein ARD, ZDF.
Maxi1984 am 06.12.2010  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  17 Beiträge
ARD HD und ZDF HD über Samsung D579 empfangen?
Extremefall am 26.05.2011  –  Letzte Antwort am 26.05.2011  –  18 Beiträge
HILFE! Kein ARD HD, ZDF HD, DMAX,DELUXE
hififan41 am 14.05.2011  –  Letzte Antwort am 16.05.2011  –  6 Beiträge
Kein HD Empfang ARD, ZDF
wsbreuer am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  7 Beiträge
Kein ARD/ZDF HD
smurfed am 02.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.10.2011  –  6 Beiträge
ARD HD und Phoenix HD werden nicht gefunden (SAT)
cherrymon am 30.04.2012  –  Letzte Antwort am 30.04.2012  –  8 Beiträge
kein SAT1 HD & PRO7 HD
mr_brax am 07.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.889 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitglieddalito
  • Gesamtzahl an Themen1.528.963
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.093.623