SAT Receiver findet keine Sender

+A -A
Autor
Beitrag
diesiedlers
Neuling
#1 erstellt: 24. Jul 2015, 16:23
Guten Tag,

Ich habe im Wohnzimmer eine Sat Dose wo mein Fernseher angeschlossen ist wo wunderbar funktioniert.
Da ich im Schlafzimmer auch einen wollte habe ich mir diesen hier geholt: http://www.mediamark...73229.html?langId=-3

Da das Schlafzimmer eine extra Zimmer im Haus ist wo nicht in der eigentlichen Wohnung ist kann ich ja schlecht bohren und habe ein Kabel über den Balkon verlegt.

Für die Dose habe ich den Stecker verwendet: http://www.amazon.de...i_detailpage_o08_s00 dass ich beide Fernseher an eine Buchse anschliesen kann.

Als Fensterdurchführung: http://www.amazon.de...i_detailpage_o07_s01

Und als Kabel dieses: http://www.amazon.de...i_detailpage_o07_s00

Receiver: http://www.amazon.de...i_detailpage_o01_s00

Alle Kabel sind fest zusammen und nicht locker und das endkabel ist im Sat eingang vom Receiver.

Ich habe schon alles mögliche gesucht z.B Astra 19 E , Hotbird mit verschiedenen Transpondern etc. und jedesmal findet es 0 TV Sender.

An dem Dosen Stecker kann es nich liegen weil der Wohnzimmer Fernseher auch funktioniert.

Da der Fernseher einen Internen Receiver hat habe ich das Kabel dort auch eingesteckt und ich bekomme nur ca. 5 Programme rein alle anderen sind das Bild abgehackt der Ton weg oder einfach nur ein Schwarzes Bild.

Der Fernseher ist mit dem Receiver über ein Hochwertiges HDMI kabel verbunden.

Wenn ich an dem Funktionierenden Fernseh nachschaue habe ich eine verdammt gute Signalstärke bei 90%+

bei dem Fernseher im Schlafzimmer gerademal 5-20% und bei Qualität dauerhaft 0%.

Weis langsam nich mehr weiter an was es liegen kann habe alle Kabel überprüft und keines sieht von ausen her defekt aus.


Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
diesiedlers
Neuling
#2 erstellt: 24. Jul 2015, 16:29
Dazu erwähnen sollte ich evtl. noch dass wo ich den Receiver erstmals angeschlossen habe kam dass die Spannung zu hoch wäre und noch irgendwas mit der Satelitten schüssel.

Im internet habe ich viel über LNB und so gelesen aber wo stelle ich das um


[Beitrag von diesiedlers am 24. Jul 2015, 16:32 bearbeitet]
hgdo
Moderator
#3 erstellt: 24. Jul 2015, 17:21
Bitte lies unsere Sat-FAQ und beachte insbesondere Frage 32.

Den T-Stecker solltest du schnellstens entsorgen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Receiver findet keine Sender
KatrinL am 29.07.2010  –  Letzte Antwort am 29.07.2010  –  5 Beiträge
Receiver findet keine Sender
lebowski83 am 07.03.2011  –  Letzte Antwort am 11.03.2011  –  11 Beiträge
SAT Receiver findet keine Sender (LNB korrekt?)
Xychor am 03.07.2013  –  Letzte Antwort am 03.07.2013  –  4 Beiträge
Receiver findet keine LowBand-Sender
Dronkitmaster am 31.10.2012  –  Letzte Antwort am 31.10.2012  –  7 Beiträge
TV findet keine Sender
KristinAuburger am 01.07.2018  –  Letzte Antwort am 03.07.2018  –  8 Beiträge
Medion Receiver findet keine Sender!
Niki123 am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 02.11.2007  –  6 Beiträge
Loewe TV inkl. Receiver findet keine Sender
bibi80 am 15.02.2010  –  Letzte Antwort am 16.02.2010  –  6 Beiträge
TV findet keine Sender
AnnaBuchwald am 26.11.2016  –  Letzte Antwort am 26.11.2016  –  2 Beiträge
Samsung findet keine sender bei sat. suchlauf
Finchey am 17.05.2013  –  Letzte Antwort am 18.05.2013  –  9 Beiträge
Sat-Receiver findet kaum Sender, macht Probleme?
moupep am 02.08.2015  –  Letzte Antwort am 04.08.2015  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.754 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedN0xx0uT
  • Gesamtzahl an Themen1.528.685
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.088.275

Hersteller in diesem Thread Widget schließen