programm gelöscht, wie wieder "reinbekommen"?

+A -A
Autor
Beitrag
Sabine
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Dez 2005, 21:07
hab aus Versehen ein programm rausgeschmissen, was ich aber doch gerne wieder reinbekommen möchte..
wie stelle ich das am geschicktesten an?
adiclair
Inventar
#2 erstellt: 10. Dez 2005, 21:13
Autom. Suchlauf starten.

Nachtrag:
Welches Prog. war's denn?


[Beitrag von adiclair am 10. Dez 2005, 21:14 bearbeitet]
Sabine
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Dez 2005, 09:00
sorry, aber ich bin absolut die Nullcheckerin...
das prog heisst tele 5
wenn ich suchlauf starte, bekomme ich dann alle Programme wieder rein, auch die anderen, die ich schon mal gelöscht habe, weil ich die nie schaue und es sind einfach zuviele.. ich möchte aber nur dieses eine noch haben
vielen Dank für die Antwort
adiclair
Inventar
#4 erstellt: 11. Dez 2005, 09:51

Sabine schrieb:
...wenn ich suchlauf starte, bekomme ich dann alle Programme wieder rein, auch die anderen, die ich schon mal gelöscht habe...


Ja.
Danach löschste halt wieder die Programme die du nich schauen willst. Aber dann dabei aufpassen welche du löschst
technicsteufel
Inventar
#5 erstellt: 11. Dez 2005, 10:04
Hi Sabine,

wenn dein Receiver eine Favoriten Abspeicherung zulässt, musst du nicht alle Programme löschen.
Du schiebst einfach nur die Programme die du gerne siehst in diesen Favoritenordner. Wie am PC!

Gruß Rolf
schatzi2
Stammgast
#6 erstellt: 11. Dez 2005, 12:45
Hallo Sabine.

Am besten Du machst eine "mauellen Suchlauf", dabei werden nur die Kanäle gefunden die du auch haben möchtest und auf einem Transponder liegen.
Vorgehensweise:

Menü aufrufen, > Installation > Sendersuchlauf manuell > im Fenster wo die Frequenz angezeigt wird mit der Fernbedienung die Frequenz für Tele-5, 12480, eingeben, im nächsten Fenster die Symbolrate 27.500 eigeben und auf vertikal stellen, Suchlauf starten, gefundene Sender abspeichern.
Die so gefundenen Sender weden in der Hauptsenderliste hinten angegängt.
Jetzt nur noch Tele-5 in die Favoriteniste übernehmen und an den gewünschten Platz verschieben.

Viel Glück, Schatzi
Sabine
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 15. Dez 2005, 20:16
vielen Dank
für die Antworten, die haben mir geholfen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Diese Sendung wurde aus lizenzrechtlichen Gründen gelöscht
chris222 am 18.01.2008  –  Letzte Antwort am 19.01.2008  –  4 Beiträge
Verwirrung - aktuelles Selfsat-Programm?
dirk11 am 10.08.2015  –  Letzte Antwort am 11.08.2015  –  3 Beiträge
TARGA TSR 5100 HDD Software gelöscht
Andy1065 am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 02.07.2010  –  14 Beiträge
Wie DVB-S Programm aufnehmen (samt AC3)
notarzt22 am 12.11.2007  –  Letzte Antwort am 14.11.2007  –  6 Beiträge
Nokia D-Box2, Programm manuell einstellen
der-winkler am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 25.10.2006  –  5 Beiträge
suche freeware programm
Sir_Aldo am 01.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  8 Beiträge
Suche Satplayer Programm.
mpaxx am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 23.10.2006  –  4 Beiträge
Suche Kanaleditor Programm
aldi1398 am 16.06.2007  –  Letzte Antwort am 18.06.2007  –  2 Beiträge
tv-programm adapter o.ä?
ClaudiB. am 16.04.2010  –  Letzte Antwort am 10.05.2010  –  3 Beiträge
Nur 1 HD Programm
überlegichmirnoch am 09.07.2010  –  Letzte Antwort am 09.07.2010  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.469 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedTom_of_Åland_
  • Gesamtzahl an Themen1.531.844
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.147.585