Nicht alle Programme mit Premiere Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
Jensabel
Inventar
#1 erstellt: 26. Jul 2004, 19:59
Hallo,

Meine Eltern bekommen mit Ihrer DBOX 2 von Nokia irgendwie nicht alle Programme über Kabel rein...(Kabel, Vox, Sat 1,RTL, Pro7, etc...) woran liegt das? Denn die Qualität des normalen kabelnetzes (analog) ist mies, aber wenn man die Programme suchen lässt findet er diverse Programme nicht, oder wird nicht alles über den Receiver empfangen?

Bei mir über Sat bekomme ich alles...



Danke


[Beitrag von Jensabel am 26. Jul 2004, 19:59 bearbeitet]
McUsher
Stammgast
#2 erstellt: 27. Jul 2004, 12:27
Ganz einfach:
Im Kabelnetz werden die Programme nur analog
eingspeist und gar nicht digital.

Teurer und schlechter ist Kabel...
Jensabel
Inventar
#3 erstellt: 27. Jul 2004, 12:33
Das heisst es ist noch analog, aber trotzdem um Welten besser als das Standardkabelsignal? Aber warum bekommt man denn die Hälfte der Programme trotzdem? Das verstehe ich nicht
McUsher
Stammgast
#4 erstellt: 27. Jul 2004, 12:42
Naja, die Programme, die digital ins Kabelnetz eingespeist werden, können deine Eltern mit der DBox2 empfangen, die
analogen nur mit einem analogen Empfangsgerät.
Die Kabelnetzbetreiber sind relativ komisch in der Auswahl
der Programme die ditital eingespeist werden.

Nur nochmal um's klarzustellen:
Einige Programme sind 2 mal vorhanden, einmal digital, einmal
analog.
Premiere ist dann nur digital vorhanden, und zum Beispiel Pro7 nur analog.
Jensabel
Inventar
#5 erstellt: 27. Jul 2004, 12:45
Das heisst wenn man keine Sat Schüssel hat kann man Pro 7 überhaupt nicht gut empfangen und muss auf DD verzichten, was Pro7 ja unterstützt (ausstrahlt?) Ist ja Schwachsinn
McUsher
Stammgast
#6 erstellt: 27. Jul 2004, 12:50
Wenn "nicht gut"="analog", dann ja. Erzähl's den Kabelbetreibern

Aber wo deine Eltern nun eh eine Settopbox haben,
vielleicht wollen sie ja nun Sat... wird ja auch
billiger
Jensabel
Inventar
#7 erstellt: 27. Jul 2004, 12:53
Die haben das Teil doch wegen Premiere....
desweitern müssten Sie ja im Haus umher verkabeln.... deshalb wohl eher nicht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Receiver empängt nicht alle Programme
rsmw1989 am 25.06.2013  –  Letzte Antwort am 02.07.2013  –  2 Beiträge
Neuen Receiver nicht mehr alle Programme
MAC7374 am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 18.03.2010  –  8 Beiträge
HILFE ! Receiver empfängt nicht alle Programme
Achim90 am 23.07.2018  –  Letzte Antwort am 28.07.2018  –  49 Beiträge
Sat: Nicht alle Programme empfangbar
yppasswd am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 09.08.2006  –  4 Beiträge
easy.tv Modul + Premiere
marcia4377 am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  4 Beiträge
Nicht alle Programme zu empfangen?
s0801634 am 30.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  3 Beiträge
Fernseher findet nicht alle Programme
jules.7 am 27.08.2014  –  Letzte Antwort am 28.08.2014  –  17 Beiträge
Premiere Receiver
Jo7 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.04.2006  –  12 Beiträge
Hilfe,nicht alle Programme da
Ninja6 am 23.01.2009  –  Letzte Antwort am 24.01.2009  –  5 Beiträge
Mit zweitem Verteiler nicht mehr alle Programme
Mirco@Surround am 25.11.2004  –  Letzte Antwort am 27.11.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglied***oli28
  • Gesamtzahl an Themen1.526.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.216