Dolby Digital bei ZDF Tonaussetzer

+A -A
Autor
Beitrag
charly_p
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Jun 2006, 13:19
Habe nur bei ZDF (DD) alle 2 sek.Tonaussetzer.
Mit Nokia D BOX u. Denon 1802 Verstärker.
Sind die zu alt od. habe ich einen zu schlechten empfang.
Pro 7,RTL,Sat 1, ORF, usw. funktionieren.
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 10. Jun 2006, 16:01

charly_p schrieb:
Mit Nokia D BOX u. Denon 1802 Verstärker.

Wie verbunden?

Was sagt die Signalstärkenanzeige, falls vorhanden?

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tonaussetzer bei Dolby Digital
shorx am 16.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  3 Beiträge
Tonaussetzer bei ZDF und 3sat
carsten_4 am 06.06.2009  –  Letzte Antwort am 08.02.2010  –  2 Beiträge
Dolby Digital 5.1 im ZDF
snark am 10.09.2003  –  Letzte Antwort am 11.09.2003  –  7 Beiträge
ARD und ZDF HD kein Dolby Digital
raffiSSL am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 15.02.2010  –  4 Beiträge
Tonaussetzer bei Wiedergabe von Festplatte
luke2083 am 02.10.2006  –  Letzte Antwort am 03.10.2006  –  2 Beiträge
Tonaussetzer bei Digitalton
Holgi128 am 26.11.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  6 Beiträge
Dolby-Digital-Empfang
Eleseff am 27.11.2005  –  Letzte Antwort am 12.12.2005  –  23 Beiträge
Tonaussetzer beim Diginova 10 hd+
mytoo am 03.04.2012  –  Letzte Antwort am 11.04.2012  –  8 Beiträge
Dolby Digital
kotalla am 27.07.2004  –  Letzte Antwort am 27.07.2004  –  2 Beiträge
Aussetzer bei Dolby Digital
reno20 am 07.02.2006  –  Letzte Antwort am 25.02.2006  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 25 )
  • Neuestes Mitgliedbasiech
  • Gesamtzahl an Themen1.526.776
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.959

Hersteller in diesem Thread Widget schließen