Pro7 macht was es will

+A -A
Autor
Beitrag
ratzersatz
Neuling
#1 erstellt: 14. Nov 2007, 20:14
hab seit einer woche eine analoge sat-schüssel. und habe jetzt das problem, dass pro7, sat1 und rtl ab und zu gehen und dann wieder längere zeit nicht. wenn das programm z.b. mal läuft und man schaltet um und dann wieder zurück. ist der sender weg und ein anderer sender belegt dieses programm.
anstatt rtl bekomm ich rtl2
sat1--> vox
pro7--> super rtl

finde keine lösung, weiß jemand ne lösung?

hab als reciver nen morgan's silver line II
joeben
Inventar
#2 erstellt: 15. Nov 2007, 13:31

ratzersatz schrieb:
hab als reciver nen morgan's silver line II

Den Namen hab ich noch nie gehört und bei der Fehlerbeschreibung wurde ich genau darauf auch tippen.

Gruß Jörg
ratzersatz
Neuling
#3 erstellt: 15. Nov 2007, 14:50
hab die schüssel mit dem receiver von meinem onkel bekommen, bei ihm hat alles ohne probleme funktioniert. also kanns eigentlich nicht daran liegen!
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 15. Nov 2007, 16:06
Du hast ganz klar ein Problem mit der Ebenenumschaltung. Es wird immer in deinen Beispielen das etwas darunterliegenden horizontale Programm empfangen.
Wenn der Morgans eine Umschaltung 13/14V auf 14/19V hat, stell diesen auf den niedigeren Wert ein. Hat er das nicht, liefert entweder der Receiver eine zu hohe Spannung bei Vertikal oder der LNB oder Multischalter ist defekt.
ratzersatz
Neuling
#5 erstellt: 22. Nov 2007, 14:19
kann das problem jetzt näher beschreiben: wir haben zwei receiver an einem Skymaster 4 Fach Multischalter Art. Nr. 3714 angeschlossen. Ist nur ein Receiver angeschaltet, empfange ich alle programme, sind allerdings beide in Betrieb, springen die Programme so wie beschrieben. nun die Frage: Liegt das Problem am Multischalter, am LNB, an den Kabeln oder an einem der beiden Receiver?
KuNiRider
Inventar
#6 erstellt: 22. Nov 2007, 14:39
Kann man so nicht sagen, Wahrscheinlichkeit:
1) Multischalter (vermutlich ohne Netzteil)
2) LNB (vermutlich ein Twin-LNB, dann mal die Eingänge am MS vertauschen)
3) Receiver (Tun beide Receiver wenn beide auf einem vertikalen Programm stehen?)
4) Böser Fluch
5) Kabel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HD-Receiver macht was er will!
tatwes am 22.11.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  49 Beiträge
Pro7 AC3 Asynchron?
SkyDxyn am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 30.03.2005  –  9 Beiträge
kein pro7 sat1 etc.
austin112 am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  4 Beiträge
Pro7-HD
alpinam5 am 13.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.12.2010  –  7 Beiträge
Kein Pro7 HD usw.
nonoe am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
Kein empfang von Pro7 !
sokeh am 24.10.2009  –  Letzte Antwort am 24.10.2009  –  10 Beiträge
Miese Bildqualität Pro7
Holzmichl am 23.01.2010  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  3 Beiträge
Transponderwechsel Pro7 Sat1 Gruppe
gl75 am 23.05.2007  –  Letzte Antwort am 24.05.2007  –  3 Beiträge
Pro7 / Sat1schlechter empfang
Lenny7 am 29.10.2010  –  Letzte Antwort am 30.10.2010  –  5 Beiträge
kein Sat1-Pro7
micromax123 am 12.07.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.903 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedandy_unbroken
  • Gesamtzahl an Themen1.527.013
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.054.755