Transponderwechsel Pro7 Sat1 Gruppe

+A -A
Autor
Beitrag
gl75
Neuling
#1 erstellt: 23. Mai 2007, 20:56
Hallo,

ich versuche nun schon eine ganze Weile an meinem digitalen Receiver (Skymaster DS 66) die Sender Sat1, Pro7 und was noch alles wechselt einzustellen.
Ich habe den Satelliten Astra 19,2 East erneut mit dem Suchlauf abgesucht, dabei hat er die entsprechneden alten Sendeplätze mit dem Namenszusatz _alt gekennzeichnet, aber die neuen nicht gefunden.
Danach habe ich den Transponder geziehlt abgesucht, da hat er mir nur einen Radiosender gefunden, aber wieder nicht die ersehnten Programme.
In letzter Verzweiflung habe ich ein Softwareupdate versucht, aber auch das hat nicht funktioniert.

Wer kann helfen, `was mache ich falsch? Was kann man noch ausprobieren?

Danke schonmal!

Gruß
gl75
glakglak
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 24. Mai 2007, 13:50
Bufobufo
Inventar
#3 erstellt: 24. Mai 2007, 21:33
Hi,

das aktuelle Thema wurde angepint, wenn ihr Probleme mit der Umstellung habt, dann schreibt bitte hier.

Gruß Jan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pro7,Sat1 Transponderwechsel
Pierre-Vienna am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.02.2007  –  8 Beiträge
Transponderwechsel Sat1/Pro7: Bild besser?
Acurus_ am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 28.06.2007  –  3 Beiträge
Einkabelsystem - Seit Receiverwechsel fehlt Pro7/Sat1 Gruppe
aulnd am 21.02.2011  –  Letzte Antwort am 21.02.2011  –  4 Beiträge
Einkabelsystem - Seit Receiverwechsel fehlt Pro7/Sat1 Gruppe
aulnd am 21.02.2011  –  Letzte Antwort am 15.05.2011  –  6 Beiträge
Empfangsproblem Pro7.Sat1-Group
harripax am 17.05.2010  –  Letzte Antwort am 17.06.2010  –  18 Beiträge
Empfang der PRO7 HD Gruppe
djwicht am 13.01.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2011  –  14 Beiträge
Pro7-Gruppe - schlechter Empfang
CalimeroXXL am 05.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  3 Beiträge
Schlechter Empfang seit Transponderwechsel
Marty73 am 28.05.2007  –  Letzte Antwort am 30.05.2007  –  4 Beiträge
Kein empfang von Sendern der Pro7 Sat1 Media Gruppe
**Winni** am 15.01.2010  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  2 Beiträge
iCord HD - zeitweise kein Empfang der Pro7 - Sat1 Gruppe
iggi05 am 26.04.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.945 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedSimer
  • Gesamtzahl an Themen1.527.137
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.056.788