Auf einmal kein Pro7 mehr

+A -A
Autor
Beitrag
siriusII
Neuling
#1 erstellt: 26. Mrz 2008, 02:04
So, hallo zusammen, ich hoffe mal, dass es nicht schon so etwas in der Art gibt, aber ich habe nichts in diese Richtung gefunden.

Also: Seit gestern kann ich mit meinem Receiver (analog) kein Pro7 mehr empfangen. Ich bekomme nur noch eine Anzeige des Programms und des Sendeplatzes, sowie ein blaues Bild.
Was mich aber wundert, ist das man auf allen anderen Receivern, sowohl digital als auch analog, die an die selbe Schüssel angeschlossen sind Pro7 ohne weiteres empfangen kann.
Ich wollte schonmal den Sendersuchlauf starten, konnte den aber nicht finden.

Ich hoffe mal, das wer ne Idee hat...

Sirius

Ach ja, Ich hab nen Grundig STR 8150
KuNiRider
Inventar
#2 erstellt: 26. Mrz 2008, 10:38
Kommen denn andere vertikale Sender?
Wenn du ihn mit einem anderen Analogreceiver tauschst, welche(r) tut dann?
siriusII
Neuling
#3 erstellt: 26. Mrz 2008, 13:09
Ja, alles andere kommt fehlerfrei.

Getauscht hab ich ih noch nich, aber an der Schüssel sind noch andere Receiver angeschlossen, und bei denen klappt alles ganz normal.
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 26. Mrz 2008, 13:22
Mit dem Tausch kannst du schnell prüfen ob es ein Problem des Receivers ist (Fehler wandert mit) oder des Multischalters / Kabel. Liegt es am Receiver vergleiche mal die Empfangsfrequenz + Ebene + 22kHz + LNB-Typ mit einem der Analogreceiver die funktionieren.
siriusII
Neuling
#5 erstellt: 26. Mrz 2008, 13:30
So, hab grad mal nen anderen Receiver drangehangen, da tut es es auch.

Aber mit den anderen Angaben da kenn ich mich garnicht aus. Beim Grundig kann man da was aufrufen, da steht dann:
006 (is der Kanal) Pro R (Name)
11.519 GHZ V
7.02 7.20 MHZ PANDA

Meintest du das?


[Beitrag von siriusII am 26. Mrz 2008, 13:31 bearbeitet]
KuNiRider
Inventar
#6 erstellt: 26. Mrz 2008, 13:37
Hat ihn schon!
Laut SatcoDX-Analog-Astra-19°-Senderliste ist die richtige Frequenz 11.406 GHz V
Irgendwie hast du da was verstellt!
siriusII
Neuling
#7 erstellt: 26. Mrz 2008, 13:41
He, ich kann zaubern^^

Jetzt muss ich nur noch rausfinden, wie man das verstellen kann und alles ist gut^^

Auf jeden Fall schonmal vielen Dank
siriusII
Neuling
#8 erstellt: 26. Mrz 2008, 17:08
So, hab raugefunden wie mans umstellen kann und jetzt klappt auch alles wieder. Mir ist zwar immer noch unklar, wie sich das verstellen konnte, aber ich bin froh, dass es sich so einfach lösen lies.

Vielen Dank nochmal...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein Sat1-Pro7
micromax123 am 12.07.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  5 Beiträge
Auf einmal kein Empfang mehr
gery1001 am 10.10.2006  –  Letzte Antwort am 10.10.2006  –  2 Beiträge
kein pro7 sat1 etc.
austin112 am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  4 Beiträge
Pro7/Sat1 CH,A Kein Empfang mehr
tabaluga333 am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.03.2005  –  2 Beiträge
Abends kein Pro7 auf 12545
Fruchtzwergi am 31.05.2022  –  Letzte Antwort am 01.06.2022  –  3 Beiträge
Kein Empfang mehr von Pro7, Sat1 & Co
grobmutant am 20.11.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2012  –  6 Beiträge
Kein Pro7, SAT1, Premiere
pitufito am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  3 Beiträge
Kein Pro7 HD usw.
nonoe am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
Kein empfang von Pro7 !
sokeh am 24.10.2009  –  Letzte Antwort am 24.10.2009  –  10 Beiträge
Kein Pro7, Sat1, RTL.
simonsays# am 16.02.2014  –  Letzte Antwort am 17.02.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.945 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedMagnum7240
  • Gesamtzahl an Themen1.527.139
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.056.844

Hersteller in diesem Thread Widget schließen