Kein Pro7, SAT1, Premiere

+A -A
Autor
Beitrag
pitufito
Stammgast
#1 erstellt: 23. Apr 2006, 13:10
Hallo zusammen,

ich kann, wie so einige hier, kein Pro7, Sat1 etc.. empfangen. Da ich die Programme aber gar nicht in der Liste der empfangbaren Kanaele sehen kann, nehme ich an, dass ich ein anderes Problem habe, als das "normale" DECT Telefon Problem.
Stelle ich bei der Programmsuche direkt die Frequenz von z.B. Pro7 oder SAT1 ein (12,48) habe ich ein schwaches Signal und eine noch schwaechere Qualitaet. Das gleiche gilt fuer saemtliche Premiere Sender (11,798).
Kann es ein, dass der LNB kaputt ist und eine Polaritaet fehlt? Oder zwei? Gibt es eine Moeglichkeit fuer mich, das herauszufinden, ohne den LNB zu tauschen?

Vielen Dank fuer Eure Hilfe
Pitufito
UBV
Stammgast
#2 erstellt: 23. Apr 2006, 14:51

pitufito schrieb:

Stelle ich bei der Programmsuche direkt die Frequenz von z.B. Pro7 oder SAT1 ein (12,48) habe ich ein schwaches Signal und eine noch schwaechere Qualitaet. Das gleiche gilt fuer saemtliche Premiere Sender (11,798).


Hallo,

Zuerst sollte die Schüssel mal korrekt ausgerichtet werden , dann klappt es auch mit den " nichtempfangbaren " Programmem .

MfG Bertram


[Beitrag von UBV am 23. Apr 2006, 14:52 bearbeitet]
pitufito
Stammgast
#3 erstellt: 23. Apr 2006, 14:56

UBV schrieb:

pitufito schrieb:

Stelle ich bei der Programmsuche direkt die Frequenz von z.B. Pro7 oder SAT1 ein (12,48) habe ich ein schwaches Signal und eine noch schwaechere Qualitaet. Das gleiche gilt fuer saemtliche Premiere Sender (11,798).


Hallo,

Zuerst sollte die Schüssel mal korrekt ausgerichtet werden , dann klappt es auch mit den " nichtempfangbaren " Programmem .

MfG Bertram


Ich kann ungefaehr 600 Programme problemlos und fehlerfrei empfangen. Ist das mit einer nicht korrekt ausgerichteten Schuessel moeglich?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein pro7 sat1 etc.
austin112 am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  4 Beiträge
kein Sat1-Pro7
micromax123 am 12.07.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  5 Beiträge
Kein Pro7, Sat1, RTL.
simonsays# am 16.02.2014  –  Letzte Antwort am 17.02.2014  –  3 Beiträge
Kein Empfang von Sat1, Kabel 1, Pro7
JoEsser am 16.02.2007  –  Letzte Antwort am 19.02.2007  –  3 Beiträge
kein SAT1 HD & PRO7 HD
mr_brax am 07.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  9 Beiträge
Kein Pro7, Sat1 & Kabel 1
blumentopf86 am 03.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  4 Beiträge
Pro7,Sat1 Transponderwechsel
Pierre-Vienna am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.02.2007  –  8 Beiträge
Pro7-Sat1-Sendergruppe Empfangsprobleme
Jensen1978 am 05.10.2012  –  Letzte Antwort am 28.10.2012  –  11 Beiträge
Empfangsstörungen Pro7/Sat1 Transponder
Peter_Wind am 07.05.2014  –  Letzte Antwort am 23.06.2014  –  27 Beiträge
Probleme mit Pro7 / Sat1
koenigstiger25 am 24.10.2006  –  Letzte Antwort am 25.10.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.009 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedCelticTiger
  • Gesamtzahl an Themen1.529.175
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.097.483