fehlende Sender mit Philips dsr 5005

+A -A
Autor
Beitrag
bösewichtel
Neuling
#1 erstellt: 19. Jul 2008, 11:46
Hi Leute!

Hab mir diese woche n komplett neues Fernsehsystem zugelegt unter anderem auch den Philips dsr 5005 SAT Reciever.
Soweit hab ich alles hinbekommen allerdings hab ich das Problem, dass wenn ich meine sendersuche mache, ich anschließend keine Sender wie Pro7, Sat1 und rtl im Sender-Pool habe! Premiere und den ganzen anderen Quark findet er allderings.
Bitte helft mir, denn ich will das wochenende nutzen um das endlich hinzubekommen!

MfG Bösewichtel
Desaster
Inventar
#2 erstellt: 19. Jul 2008, 14:05
Hallo,
ist denn der Receiver richtig auf die vorhandene Anlage eingestellt??
Da fehlen noch ein paar Informationen!!
Welcher Sat, wieviele Programme kannst Du empfangen???
Ist die Sat-Anlage auch digital???
Gruss
Desaster


[Beitrag von Desaster am 19. Jul 2008, 14:07 bearbeitet]
bösewichtel
Neuling
#3 erstellt: 19. Jul 2008, 17:16
Also ich empfange mit Astra 19.2 east 334 sender und leider weiss ich nicht was für eine SAT antenne ich habe, ich weiss nur , dass sie von kathrein ist und zwei LNB's hat.
Desaster
Inventar
#4 erstellt: 19. Jul 2008, 18:24

bösewichtel schrieb:
Also ich empfange mit Astra 19.2 east 334 sender und leider weiss ich nicht was für eine SAT antenne ich habe, ich weiss nur , dass sie von kathrein ist und zwei LNB's hat.

Hallo,
wenn Dir nicht bekannt ist um was für eine Sat-Anlage es sich handelt, wie hast Du denn dann den Receiver bei den Antenneneistellung eingerichtet??
Wenn die Schüssel zwei LNB`s hat, sollte wohl auch Hotbird empfangbar sein.
Frag am besten mal Deine Nachbarn bzw. schau in die Einstellungen des alten Receiver!
Gruss
Desaster


[Beitrag von Desaster am 19. Jul 2008, 18:25 bearbeitet]
bösewichtel
Neuling
#5 erstellt: 20. Jul 2008, 09:24
Also wie ich jetzt herausgefunden habe, handelt es sich bei den LNB's um analoge 484er von Kathrein. Ich werde also morgen nen Fachmann kommen lassen, der mir da ein paar digitale drankloppt an die man dann 4 Reciever anschließen kann.
Also, dieses Thema hat sich wohl damit geklärt!
Thx für eure Antworten.
KuNiRider
Inventar
#6 erstellt: 21. Jul 2008, 06:45
Die Kathrein UAS 484 sind bereits voll aktuelle 'digitale' Quattro-LNB, wenn dein Multischalter auch 8 (belegte!) Sat-Eingänge hat, kann es nur an den Einstellungen deines Receivers liegen!
Maxim#
Neuling
#7 erstellt: 11. Jun 2009, 17:44
Hallo ich habe nun das gleich Problem wie unten besschrieben, dass ich nicht die öffentlichen mit dem DSR5005 empfangen kann. Bei meinem alten Receiver kann man nichts einstellen, was muss ich tun, damit ich alle Programme empfangen kann?..
was hat das mit den LNBs auf sich?
Schöne Grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips DSR 5005 - Kein Dolby?
incmc am 03.07.2008  –  Letzte Antwort am 04.07.2008  –  3 Beiträge
Probleme bei Phillips DSR 5005
woita2000 am 10.09.2008  –  Letzte Antwort am 12.09.2008  –  4 Beiträge
Fehlende Sender
Ben1904 am 03.06.2019  –  Letzte Antwort am 03.06.2019  –  4 Beiträge
Fehlende Sender
Tänzer22 am 03.01.2020  –  Letzte Antwort am 08.01.2020  –  8 Beiträge
Fehlende HD Sender!
GGStyle27 am 02.03.2013  –  Letzte Antwort am 04.03.2013  –  12 Beiträge
fehlende Sender hinter Splitter
achilles87 am 12.11.2015  –  Letzte Antwort am 12.11.2015  –  7 Beiträge
Philips DSR 7005 schlechter Empfang
Haupty am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 27.01.2010  –  5 Beiträge
fehlende sender, hiilfeeee
mjoschi am 23.12.2006  –  Letzte Antwort am 24.12.2006  –  3 Beiträge
Fehlende Sender über Satellit
anit0405 am 20.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  4 Beiträge
Probleme fehlende Sender
Tomy_The_Kid am 20.11.2009  –  Letzte Antwort am 21.11.2009  –  21 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.810 ( Heute: 44 )
  • Neuestes MitgliedringtoneGoamp
  • Gesamtzahl an Themen1.532.461
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.158.267