LG 7500B und EasyWorld

+A -A
Autor
Beitrag
heinblöd
Neuling
#1 erstellt: 29. Sep 2005, 17:42
hallo zusammen
ich habe mir den dvd recorder rh 7500b von LG gekauft,
ich bekomme es aber trotz meiner meinung nach richtiger scart verbindungen nicht hin das der recorder die programme findet.
hat jemand von euch vieleicht eine ahnung ob die beiden geräte nicht zusammen passen,oder habe ich eine einstellung nicht richtig gemacht oder übersehen?
ich würde mich über ein lösungsvorschlag sehr freuen.

mfg
ch.k. aus dem ruhrgebiet


[Beitrag von heinblöd am 29. Sep 2005, 18:22 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 29. Sep 2005, 18:36
Was in aller welt ist easyworld?
ein sat receiver?

Wenn ja, dann geht das überhaupt nicht, da der DVDR einen echten antennenanschluss braucht.

MfG, Downmaster
heinblöd
Neuling
#3 erstellt: 29. Sep 2005, 19:15
Hallo
ja es ist ein sat reciver von galaxis der premiere tauglich ist

aber bedeutet deine antwort das alle die über schüssel
empfangen keinen dvd-hdd recorder verwenden könen?

mfg
ch.k.


[Beitrag von heinblöd am 29. Sep 2005, 19:33 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 29. Sep 2005, 20:13
Ich fürchte ja .
Zumindest solange der DVDR keinen Satellitentuner besitzt.
Ich habe meinen TU-HMS3, ein Festplattensatellitenreceiver, genau aus dem Grund.

Mfg, Downmaster
heinblöd
Neuling
#5 erstellt: 29. Sep 2005, 20:27
hallo
dann habe ich wohl schlechte karten

aber trotzdem vielen dank für dine mühe und antworten
Hellrider
Stammgast
#6 erstellt: 30. Sep 2005, 21:01
Ist das ein DVD Recorder oder HHD Recorder oder kann er beides?
Einen Tuner besitzt er auf jeden Fall der ist aber nur für Kabel und Terristischen Empfang.
Wenn du über Sat Aufnehmen möchtest,musst du nur den Recorder das eingehende AV Signal suchen.
Schau mal in die Bedienungsanleitung von deinen Recorder,ob dort steht über Externe Quelle Aufnehmen.
heinblöd
Neuling
#7 erstellt: 30. Sep 2005, 22:07
danke an euch
ich habe den fehler gemacht mich ganz an die bedienungsanleitung zu halten, mein problem wurde später behandelt.
ich brauchte den sendersuchlauf gar nicht,sonder nur wie von euch beschrieben die aufnahmequelle ansteuern.
nun klappt alles
vielen dank nochmal
mfg
ch.k
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lg & Yamaha
_kiezkumpel am 04.01.2017  –  Letzte Antwort am 07.01.2017  –  16 Beiträge
LG OLED65C8 + LG UBK90 + Soundbar (+Konsole): Verkabelung?
almbleamal am 31.05.2018  –  Letzte Antwort am 09.06.2018  –  5 Beiträge
LG 32sl8000
Soleus am 08.02.2012  –  Letzte Antwort am 08.02.2012  –  2 Beiträge
LG 32LC45 und PCMCIA
screeny30 am 25.07.2008  –  Letzte Antwort am 25.07.2008  –  4 Beiträge
LG TV und Beamer
frostixxl am 21.02.2015  –  Letzte Antwort am 23.02.2015  –  13 Beiträge
Hilfe! LG Plasma, LG DVD Recorder, Sat Receiver und PC
youngster9 am 18.08.2007  –  Letzte Antwort am 19.08.2007  –  3 Beiträge
Verbindung LG 47lw5590 mit yammi rxv765 und Lg bd670
randy666 am 08.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  5 Beiträge
LG OLED55B7D + AVR
RazerStojo am 01.11.2017  –  Letzte Antwort am 01.11.2017  –  13 Beiträge
LG LH4000 Kopfhörerproblem
sliver01 am 29.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.06.2009  –  3 Beiträge
Alphacrypt + Festplattenrecorder + LG-Fernseher
Appie am 14.01.2011  –  Letzte Antwort am 14.01.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.485 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedRobogeid
  • Gesamtzahl an Themen1.410.337
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.849.318

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen