Videosignal drahtlos übertragen !?

+A -A
Autor
Beitrag
toban
Neuling
#1 erstellt: 31. Okt 2005, 15:03
Habe bei meinem Umbau vergessen, ein Scartkabel vom Standplatz des AV-Receivers zum Fernseher zu ziehen. Nur Boxenkabel vorhanden. Kann ich denn das Videosignal auch drahtlos von einer Raumecke in die andere übertragen ?
Und wenn ja: in welcher Qualität ? Digital ???
Stress
Inventar
#2 erstellt: 31. Okt 2005, 21:47
Du kannst zum Beispiel auf das Augenkrebsverursachende Composite zurückgreifen.
Auch für RGBHV gibt es da was.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Videosignal auf Beamer übertragen
Eliesa am 14.12.2013  –  Letzte Antwort am 18.12.2013  –  6 Beiträge
Videosignal über eine Länge von12,5m übertragen
Olek79 am 17.01.2012  –  Letzte Antwort am 13.02.2012  –  2 Beiträge
Funkübertragung 5,8 GHz DRAHTLOS
dirki. am 19.02.2013  –  Letzte Antwort am 21.02.2013  –  4 Beiträge
Panasonic D-Sub 26 drahtlos/per Funk?
Viertelwissender am 07.10.2007  –  Letzte Antwort am 23.03.2011  –  2 Beiträge
Sateliten Anschluss wechsel von Kabel auf Drahtlos
Robb13 am 02.03.2017  –  Letzte Antwort am 07.03.2017  –  6 Beiträge
Kein Videosignal?
oth3llo am 29.01.2012  –  Letzte Antwort am 31.01.2012  –  21 Beiträge
Kein Videosignal?
SilentWolf am 08.08.2012  –  Letzte Antwort am 09.08.2012  –  2 Beiträge
Videosignal in Antennenkabel
t-bob am 24.05.2008  –  Letzte Antwort am 24.05.2008  –  2 Beiträge
HDMI -analoges Videosignal ?
sarotti67 am 14.10.2008  –  Letzte Antwort am 25.10.2008  –  6 Beiträge
fehlerhaftes Videosignal am TV
rbaeumer am 04.06.2009  –  Letzte Antwort am 05.06.2009  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.230 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRemo23
  • Gesamtzahl an Themen1.409.196
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.839.810

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen