Pioneer XDE

+A -A
Autor
Beitrag
snoke
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Nov 2005, 21:59
Hallo
habe den Pio pdp xde 436. Wieso habe ich auf meiner Scartbuchse Nr. 2 kein RGB. Auf 1 und 3 ist eines vorhanden, ist auch Aktivierbar, aber auf Scart 2 nicht !!!
Master_J
Moderator
#2 erstellt: 23. Nov 2005, 15:33
Fernseher können nicht an allen Scarts alle Signalarten.
Das ist durchaus normal.

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer 436 XDE HDMI und Ton
paulz am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  4 Beiträge
Per HDMI: Pio DVR + Pio XDE + Humax HD1000 ?
ssjoey am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  2 Beiträge
pioneer 436 xde mit receiver mit ci Modul
Robbi1608 am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 29.04.2006  –  6 Beiträge
SR+ Kabel für pioneer 436 xde und av receiver
Robbi1608 am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  5 Beiträge
Anschlussprobleme Pio 436xde
Ria_2705 am 30.10.2005  –  Letzte Antwort am 31.10.2005  –  2 Beiträge
Verkabelung von xde 436 und rcs 404 H
speedbrecht am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  2 Beiträge
RGB-Scart auf YUV?
twinnie am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  6 Beiträge
Verkabelung für OSD
spacestar11 am 23.12.2007  –  Letzte Antwort am 24.12.2007  –  3 Beiträge
Wie RGB-fähige Scartbuchse erkennen?
Reabe am 23.09.2009  –  Letzte Antwort am 23.09.2009  –  5 Beiträge
RGB 15pol auf Scart
mezzo84 am 16.06.2008  –  Letzte Antwort am 16.06.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.275 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedmilanor
  • Gesamtzahl an Themen1.419.995
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.037.442

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen