pioneer 436 xde mit receiver mit ci Modul

+A -A
Autor
Beitrag
Robbi1608
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Apr 2006, 20:01
Hallo,
bei dem plasma von pioneer ist ein receiver dabei, der dvb-t beherrscht. der receiver hat auch ein ci modul slot. was für ci module kann man da rein tun und welche sender kann man damit sehen. habe aber weder kabel noch premiere.
außerdem noch eine frage. habe eine taste für dtv ( digital tv ) wo dann eine liste auf dem plasma entsteht mit den sendern, nur das keine angezeigt werden. muß ich da an diesen pioneer receiver einen z.b. Premiere oder kabel receiver anschließen. wenn man noch einen anderen anschließen sollte, welcher würde dann die sender regeln.
danke
Colocolo
Inventar
#2 erstellt: 28. Apr 2006, 07:43
Der Slot ist für Decoderkarten von verschlüsselten Sendern über DVB-T. Da es aber hier in Deutschland keine verschlüsselten Sender über DVB-T gibt, bringt er dir nichts.
Die Taste die du meinst ist zum hin und herschalten zwischen dem analogen Kabeltuner und dem DVB-T-Tuner. Wenn du keine Antenne im DVB-T-Tuner hast bzw es kein DVB-T bei dir gibt, kommt da auch kein Bild.
Robbi1608
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Apr 2006, 10:42
ich habe das antennenkabel im receiver drin.läuft aber alles in analog, denn die dtv liste ist leer.kann das sein?
Colocolo
Inventar
#4 erstellt: 28. Apr 2006, 13:18
Dann hast du aber nur den analogen Kabeltuner angeschlossen.
Der DVB-T-Tuner braucht eine eigenen Antenne...
Robbi1608
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Apr 2006, 17:41
fur die antenne gibt es zwei anschlüsse: in und out. darunter steht digital bei beiden. habe bei in angeschlossen. würdest du es anders machen?
Colocolo
Inventar
#6 erstellt: 29. Apr 2006, 08:04
Die Anleitung ist nicht unbedingt richtig, das habe ich schon beim 435xde erlebt. Teilweise hießen die Menüs anders als in der Anleitung angegeben...

Richtig ist: Wenn du eine DVB-T-Antenne hast kommt die bei "IN" des DVB-T-Tuners rein. Das Antennenkabel das Kabelanschlusses kommt bei "IN" des analogen Tuners rein. Das Durchschleifen des Signals wie es in der Anleitung steht bringt gar nichts....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer 436 XDE HDMI und Ton
paulz am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  4 Beiträge
Pioneer XDE
snoke am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  2 Beiträge
SR+ Kabel für pioneer 436 xde und av receiver
Robbi1608 am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  5 Beiträge
Meldung "Kein CI Modul"
liz99x am 04.05.2013  –  Letzte Antwort am 04.05.2013  –  10 Beiträge
Verkabelung von xde 436 und rcs 404 H
speedbrecht am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  2 Beiträge
CI-Modul und AVR
Zurry am 28.06.2012  –  Letzte Antwort am 04.07.2012  –  3 Beiträge
"Verlängerung" für CI-Modul
zobelix am 28.02.2011  –  Letzte Antwort am 28.06.2014  –  10 Beiträge
Tonaussetzer mit CI-Modul HD+
hessijames71 am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 12.08.2013  –  69 Beiträge
LC-46D65E CI Modul?
Die_Ratte am 22.06.2009  –  Letzte Antwort am 23.06.2009  –  4 Beiträge
Ci Modul für Bulsatcom
Austria35 am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 01.03.2015  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.819 ( Heute: 61 )
  • Neuestes Mitgliedrawnes
  • Gesamtzahl an Themen1.422.672
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.085.651

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen