Reciver und Premiere Verkablung

+A -A
Autor
Beitrag
TripleX1
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Dez 2005, 17:16
Hallo,

ich bekomme kein bild von premiere auf meine souround anlage, er gibt kein Bild heraus.

ich habe von premiere aus scart adapter auf chinch und dann das chinch kabel auf eingang von meinem verstärker gesteckt.

jetzt gibt er aber kein bild aus an was liegt das, den ton nehme ich optisch ab.
nuredo
Stammgast
#2 erstellt: 29. Dez 2005, 22:30
Hey,

das Bild kann durch AV entweder über video oder S-Video übertragen werden.
S-Video
Video
wenn Video, gehe von Scartadapter auf gelbe Chinchbuchse zum AV Eingang Chinchbuche. Dann AV Ausgang gelbe Chinchbuchse auf Scartadapter zum TV.

Bei S-Video entsprechend 2 Hosidenleitungen (runder Stecker mit 4 Pins) eventuell auf Scartadapter.

Schau noch nach, ob im Menü Decoder AV entsprechend S-Video eingestellt ist.

mfg
nuredo
TripleX1
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Dez 2005, 17:23
problem ist so habe ich es ja gemacht.

von premiere dbox oben raus dann so ein scart adapter wo man umschalten kann und das anderen in meinen verstärker rein.

ton wie gesagt über optical


aber ich bekomme kein bild habe den YAMAHA V596RDS da kann man nix umschalten


so ein scheiss ;/
TripleX1
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 30. Dez 2005, 18:18
SO habs nochmal kompakter und übersichtlicher geschrieben:

Hallo,

habe folgendes Problem komme einfach net mehr weiter.

Ich hole mein Bild von meinem Plasma TV per SVIDEO auf meinen reciver.

Nun möchte ich Premier auch über den reciver laufen lassen,da die Dbox kein SVIDEO hat gehe ich mit einem Scartumschalter aus der Dbox raus(siehe Bild)
http://www.lustnau.info/Bilder/premiere1.jpg

und mit dem Ende des Kabels auf meinen Reciver( YAMAHA RX-V596RDS) siehe Bild2.
http://www.lustnau.info/Bilder/premiere2.jpg

Den Ton hole ich über Optical.

Nun das Problem wenn ich auf dem Reciver auf die Eingangsquelle schalte zeigt mein TV an "KEIN SIGNAL" bekomme also kein Bidl woran liegt es?

An meinem Reciver kann ich auch keine Einstellungen vornehmen wie zum Beispiel viele gesagt habe einfach SVIDEO etc einstellen.

Hoffe einer kann mir weiter helfen.
nuredo
Stammgast
#5 erstellt: 30. Dez 2005, 21:14
Hey,

jetzt ist alles klar!

du gehst mit Video rein in AV und mit S-Video raus aus AV!

So wird das nix .

Habe doch oben dir die Lösung geschrieben!

Du mußt mit Video auch raus aus AV (gelbes Chinchkabel)

mfg
nuredo

PS: die D-Box hat kein Menü für Ausgang S-Video?
Kann ich kaum glauben
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verkablung und Videoaufnahme vom Premierereceiver
looxter am 02.06.2006  –  Letzte Antwort am 04.06.2006  –  7 Beiträge
Beamer komplette Verkablung
Aldi05 am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 21.12.2005  –  2 Beiträge
Verkablung meiner Anlage?
Choco am 31.10.2005  –  Letzte Antwort am 01.11.2005  –  2 Beiträge
Verkablung des zweiten Receivers
HDTV-Rookie am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.03.2007  –  9 Beiträge
Hilfe! Richtige Verkablung!
mannyrivera am 06.04.2007  –  Letzte Antwort am 07.04.2007  –  6 Beiträge
HTX-22HDX verkablung
mark5564 am 28.10.2013  –  Letzte Antwort am 29.10.2013  –  4 Beiträge
Verkablung PS3 + TV + Heimkinoanlage
Sascha1988 am 09.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  12 Beiträge
HDMI Verkablung im Kino
snes am 15.11.2011  –  Letzte Antwort am 17.11.2011  –  12 Beiträge
Opimale Verkablung: KDL 40V2500 und an DigiSat
mur am 20.05.2007  –  Letzte Antwort am 24.05.2007  –  11 Beiträge
Verkablung Sat-Receiver+DVD HDD Recorder+LCD
oganj am 15.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.02.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.329 ( Heute: 59 )
  • Neuestes Mitgliedvoice91
  • Gesamtzahl an Themen1.410.137
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.845.554

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen