SVHS Verlängerung - komisches Schwarzes Bild laufend

+A -A
Autor
Beitrag
c147258
Stammgast
#1 erstellt: 05. Dez 2004, 01:08
Hi..(tja..da bin ich nun wieder)

Heute wollte ich mein SVHS Verlängerungskabel ausprobieren -> leider hatte ich Probleme
Vorgang:
SVHS Verlängerung (ca. 2m) am TV-OUT des PC angeschlossen
dann SVHS Kabel (ca. 15m) mit SVHS Verlängerung und mit Denon 1804 AVR Receiver verbunden
Leider hatte ich nun am TV ein komisches Bild: es ist schwarz und läuft von der rechten unteren Ecke nach oben (evtl. Streifen oder ähnliches)
nachdem erfolglosen Versuch verbindete ich das SVHS Kabel (15m) direkt mit dem PC und dem Denon Receiver und hatte ein farbiges, streifenfreies Bild
Dann dachte ich mir das evtl. das SVHS Kabel defekt ist und somit überprüfte ich es mit einem Multimeter(Durchgang) und hatte bei jedem Pin problemlosen Durchgang (inkl. Masse)

Nun meine Frage: Wo liegt nun der Fehler?
(nur wenn ich die Verlängerung zwischenstecke erhalte ich so ein komisches Bild)

SVHS HQ Kabel von AVR zu TV (= 10m)
SVHS Verlängerung von PC zu SVHS Kabel (= 2m)
SVHS Kabel "billig" von SVHS Verlängerung zu AVR (= 15m)

laut einigen Usern überbrücken sie ohne Probleme ca. 20m somit denke ich das die Länge nicht der Fehler..."hoffentlich"

Vielen Dank für EURE HILFE!!!!

eox
Inventar
#2 erstellt: 05. Dez 2004, 11:47
es gibt zwei möglichkeiten:
1. kabel zu lang und du bekommst timingprobleme.
2. steckkontakt zwischen den kabeln ist nicht sauber genug.

am besten ein langes kabel und nicht anstückeln.
c147258
Stammgast
#3 erstellt: 05. Dez 2004, 12:03
das Problem bzgl. längeres Kabel = hab beim Shop kein längeres erhalten und da der PC in einem eigenen Raum steht und der Laptop ausserhalb wollte ich nun das Kabel bis zum Laptop legen und dann wenn ich den TV Out des Standpcs bräuchte es mit der Verlängerung verbinden...

werde bei gelegenheit ein Pic machen wie das Bild am TV ausschaut...

INFO: das VerlängerungsKabel ist 5m lang...
eox
Inventar
#4 erstellt: 05. Dez 2004, 12:08
das ist schon arg lang da du auch noch mal 15m davor hast, oder hab ich das jetzt falsch verstanden?
c147258
Stammgast
#5 erstellt: 05. Dez 2004, 12:09
Jop...hast recht...

15m + 5m dann zum AVR dann weitere 10m SVHS "HQ"(Clicktronic) zum TV

aber das ich gar kein Bild mehr erhalte ist komisch....werd nachher ein Pic machen...
eox
Inventar
#6 erstellt: 05. Dez 2004, 12:12
ich bitte dich, das sind 25m mit 5 steckverbindungen...
und verlustbringern wie dem reciever dazwischen.
c147258
Stammgast
#7 erstellt: 05. Dez 2004, 12:16

naja..mit dem 15m Kabel gehts ohne Probleme und das die 5m dann Probleme machen hätte ich mir nicht gedacht...arrrr....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Streifen im Bild über SVHS
Jensabel am 03.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  6 Beiträge
Mantelstromfilter+komisches TV Bild
DaFresh am 11.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  6 Beiträge
Schwarzes Bild bei YUV
ToVo am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 03.10.2005  –  11 Beiträge
YUV Verlängerung
gusman am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  19 Beiträge
VGA Verlängerung
Agent_Nani am 19.11.2006  –  Letzte Antwort am 25.11.2006  –  12 Beiträge
HDMI Verlängerung
schubidubap am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.08.2009  –  4 Beiträge
usb verlängerung
isok20 am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 02.10.2012  –  5 Beiträge
HDMI Kabel Verlängerung
plonsker am 19.08.2012  –  Letzte Antwort am 21.08.2012  –  2 Beiträge
svhs an componenteneingang
fireseed am 06.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  4 Beiträge
SVHS Kabel Pin abgebrochen
Tolden am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder853.176 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedrondarousey
  • Gesamtzahl an Themen1.423.336
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.096.577

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen