Selenium....

+A -A
Autor
Beitrag
Frank_2
Stammgast
#1 erstellt: 13. Okt 2005, 08:28
... hat wieder einen Vertrieb: Intertechnik
Nur so als Info.

Bis dann
Frank 2
pinkmushroom
Inventar
#2 erstellt: 13. Okt 2005, 11:13
toll

seid bzw ab wann denn? und evtl ne ahnung ob das komplette programm?
wollte mir ja evtl noch so 2 coaxe zulegen... bei ebähhh wurden sie mir von "rottwag" ja damals weggeschnappt

gruß stefan
Frank_2
Stammgast
#3 erstellt: 13. Okt 2005, 13:07
Wer Interesse hat, dem kann ich gerne einen PDF Katalog mit den Lieferbaren LS zumailen.
CU
Frank Schumacher
Intertechnik
pinkmushroom
Inventar
#4 erstellt: 13. Okt 2005, 13:14
bevor ich mich dahingehend melde , die pa-produkte gibts ja auf der hp schon, den rest evtl auch?

sonst ist der katalog für mich selbst, derzeit zumindest nämlich nicht wirklich brauchbar

mfg stefan
Frank_2
Stammgast
#5 erstellt: 13. Okt 2005, 14:26
Welchen "REST" meinst Du ? Das was Du auf unserer Heimseite findest ist das Standardprogramm welches wir kurzfristig Liefern könnnen. Alles andere können wir nur in VE's mit lieferzeiten von bis zu 3 Monaten besorgen, Vorrausgesetzt die sachen gibt's noch bei Selenium.

CU
Frank
IT
pinkmushroom
Inventar
#6 erstellt: 13. Okt 2005, 14:41
mir selbst gehts wenn um den 15co2a..

und es dürfte noch diverse car-hifi produkte von selenium geben, oder übersah ich die auf der hp?

grüße stefan
Frank_2
Stammgast
#7 erstellt: 13. Okt 2005, 16:05
Hallo Stefan,
also den 15CO2a kann ich nicht besorgen, wohl aber den 15CO2P, wie gesagt lange Lieferzeit weil kein standardprodukt in Europa. Über die Car-hifi produkte muss ich noch nachdenken...

cu
Frank
bolandi
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 13. Okt 2005, 18:42
@ Frank:
Könntest du dich bitte wie hier üblich als gewerblichen Teilnehmer kennzeichnen...?
Danke, Günther
Frank_2
Stammgast
#9 erstellt: 14. Okt 2005, 08:12
Uuuups, sorry das hatte ich aber eigentlich bei der anmeldung gemacht. Wie geht das denn jetzt, oder muss ich mich neu anmelden ?

Gruss Frank 2
georgy
Inventar
#10 erstellt: 14. Okt 2005, 08:18
Du klickst einfach hier auf der Seite ganz oben auf Einstellungen, dann kommt ein Fenster wo du Angaben darüber machst warum du gewerblicher Teilnehmer bist und das Häckchen als solcher setzen kannst.
Frank_2
Stammgast
#11 erstellt: 14. Okt 2005, 13:46
Schon erledigt...

Gruss
Frank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Intertechnik HP10W
kboe am 11.06.2006  –  Letzte Antwort am 15.06.2006  –  4 Beiträge
8" Top Selenium/Monacor
cyberlight am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 09.10.2004  –  6 Beiträge
Selenium in Deutschland ?
SRAM am 23.12.2008  –  Letzte Antwort am 27.12.2008  –  10 Beiträge
38er Coax von Selenium
jin am 15.03.2006  –  Letzte Antwort am 17.03.2006  –  14 Beiträge
Weiche für Selenium 12COP2 Koax
tuffgong am 13.11.2013  –  Letzte Antwort am 15.11.2013  –  12 Beiträge
Chassisfrage / Selenium 15CO2A
rottwag am 24.07.2005  –  Letzte Antwort am 30.07.2005  –  11 Beiträge
Intertechnik?
Mine1003 am 17.02.2015  –  Letzte Antwort am 22.02.2015  –  8 Beiträge
Intertechnik Bausatz
chiLLi am 19.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  4 Beiträge
GOOD TIMES von intertechnik
NORDMANN28 am 22.05.2006  –  Letzte Antwort am 01.07.2006  –  38 Beiträge
Intertechnik Luftspulen umwickeln - wie?
Tomderbär am 22.10.2008  –  Letzte Antwort am 25.10.2008  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.061 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedFelix_-_
  • Gesamtzahl an Themen1.472.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.991.791

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen