Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 . 10 . 20 . 30 . Letzte |nächste|

[Ford Mondeo] 4x15" BR Wall Lithium,Propper Droppers

+A -A
Autor
Beitrag
FinnDerSchlingel
Stammgast
#51 erstellt: 28. Mrz 2011, 12:05
Da wo dein Loch band hast kommt doch normal von der tvk so ein hartschaum teil rein,seitenaufprallschutz.passt doch garnicht mehr jetzt oder?
gamor
Inventar
#52 erstellt: 28. Mrz 2011, 14:50
Bei einem Aufprall von der Seite bringt dieser Hartschaumkram eh nichts.

Der Seitenaufprallschutz ist die Strebenn der Tür.

Wegen der Adapter: Ich komme voll nicht dazu, die Dinger endlich mal in Auftrag zu geben -.-

MfG
Viktor
escort_fahrer32
Inventar
#53 erstellt: 28. Mrz 2011, 16:06
Das Schaumstoff von der TVK hab ich runtergeropft...
dafür Butyl druf und DSM



Wegen der Adapter: Ich komme voll nicht dazu, die Dinger endlich mal in Auftrag zu geben -.-


Schade
dann werd ich erstmal welche aus MPX oder so machen....

Sag aber bescheid,wenn es klappen könnte



LG
Florian
gamor
Inventar
#54 erstellt: 28. Mrz 2011, 18:01
Bau erstmal aus MPX, sonst dauerts noch Ewig...wie lange mein Kollege braucht, weiß ich dann leider auch nicht...

Wenn ich welche bestelle dann auf jedenfall paar mehr

Für ihn ist das kein Aufwand

MfG
Viktor
Bassspaß!
Stammgast
#55 erstellt: 28. Mrz 2011, 18:24
Hoffe hier geht es um Adapter aus ALU ,dann setz mich auch mal auf die Liste für denn MK3^^

@Florian sry für OT
gamor
Inventar
#56 erstellt: 28. Mrz 2011, 19:07
Nicht Alu, aus Stahl

Funktioniert aber blendend. Größe ist 5x7, so wie die alten OriginalLS. Kannten eventuel bissl größer

Wegen dem Stahl: Ich hab AA 165 G in meinen Türen.

Zuerst kommt ein Grundträger 5x7 aus 2 cm dickem Stahl, darauf ein 1,5 cm Ring , auch aus Stahl. KEINE negativen auswirkungen

MfG
Viktor
escort_fahrer32
Inventar
#57 erstellt: 28. Mrz 2011, 21:30
Passt sco Dennis

stimmmt im MK3 sind ja auch 5*7er verbaut


Will evtl. versuchen die TMT vors Gitter zu holen...



LG
Florian
gamor
Inventar
#58 erstellt: 29. Mrz 2011, 09:29
Vor das Gitter holen ist eine blöde arbeit, wenn du den TMT nicht etwas nach unten korigierst, weil du dann zu nah an der Kante des 3 Ecks bist. Meine Türen sind schon seit über einem Jahr eine Baustelle und ich komme nicht dazu, dass vernünftig zu machen

MfG
Viktor


[Beitrag von gamor am 29. Mrz 2011, 09:29 bearbeitet]
escort_fahrer32
Inventar
#59 erstellt: 29. Mrz 2011, 10:31
Das korregieren ist ja eigentlich kein Problem...
es soll aber erstmal so laufen



LG
Florian
escort_fahrer32
Inventar
#60 erstellt: 29. Mrz 2011, 18:22
hab mich nach der Arbeit durchgerungen bissle weitertzumachen


T?r links weiter
TVK

muss noch glotzen woher ich MPX bekomme-.-


LG
Florian
gamor
Inventar
#61 erstellt: 29. Mrz 2011, 18:57
bei der größe der Adapter kannst das auch aus dem baumarkt holen, selbst wenn der qm 40-60 Euro kostet...sollte im Endeffekt nicht viel kosten

MfG
Viktor
escort_fahrer32
Inventar
#62 erstellt: 29. Mrz 2011, 19:06
Na,wenn unser Baumarkt MPX hätte

wie kann ich das Holz den schützen!?
Hab noch ne Spraydose mit Lack da... würde das reichen??



LG
Florian
gamor
Inventar
#63 erstellt: 29. Mrz 2011, 19:58
Jop, sollte es

MfG
Viktor
escort_fahrer32
Inventar
#64 erstellt: 30. Mrz 2011, 17:56
wieder nich untätig gewesen;
Dämmung soweit fertisch..
jetzt kommmt sogar aus den Serien-LS sowas wie Bass raus

fertisch
T?re..
Lochband

LG
Florian


[Beitrag von escort_fahrer32 am 30. Mrz 2011, 17:58 bearbeitet]
florianef
Ist häufiger hier
#65 erstellt: 30. Mrz 2011, 20:47
Das sieht doch richtig gut aus. Ging mir auch so. Gedämmt aber mit Werksspeakern und ner Stufe dran, klinge die Chassis gar nicht mehr so öde. Aber lange machen die Werks LS das auch nicht mit...
Sag mal was ist das für ein ding unter deinem Spiegeldreieck. Belüftung?!
escort_fahrer32
Inventar
#66 erstellt: 30. Mrz 2011, 21:10
Danke für die Blumen

Naja,klingt eigentlich immernoch öde

Das Ding ist ein Lüftungskanal,jap...


LG
Florian
gamor
Inventar
#67 erstellt: 30. Mrz 2011, 21:39
Sauber

Ich hab noch bissl mehr "dran" geklatscht

http://img300.imageshack.us/img300/7075/dsc021249608669.jpg

Uploaded with ImageShack.us
http://img293.imageshack.us/img293/5279/dsc021299704071.jpg

Uploaded with ImageShack.us

hier nochmal mit den Stahladaptern

MfG
Viktor


[Beitrag von gamor am 30. Mrz 2011, 21:40 bearbeitet]
'Alex'
Moderator
#68 erstellt: 30. Mrz 2011, 22:03
Ich würde das Alubutyl mal richtig anrollen. Das sieht nur bissl angedrückt aus..
gamor
Inventar
#69 erstellt: 31. Mrz 2011, 09:46
Das ist schon fest gedrückt.

Da wo es so glatt aussieht sind große Löcher, deshalb wirkt das so.

MfG
Viktor
escort_fahrer32
Inventar
#70 erstellt: 31. Mrz 2011, 11:15
Ich auch Stahladapter haben will

Hab sogar noch was vom Butyl übrig,kann ich dan fürn KR nehmen^^
Und ich war eigentlich nicht sparsam damit.-.

LG
Florian
escort_fahrer32
Inventar
#71 erstellt: 01. Apr 2011, 19:16
Hab nen bissle Holz daheim gefunden und daraus Adapter gesägt....
Und mal ein Bild vom FS das einziehen soll....


Adapter

FS

TMT Antrieb

LG
Florian
Bassspaß!
Stammgast
#72 erstellt: 01. Apr 2011, 19:25
@Flo
Netter Antrieb der TMT´s!


Bei mir müsste ich insgesamt einen Adapter + MDF Ring(geharzt) verbauen um die TMT´s unter zu bekommen!

Werde morgen auch mit dem Dämmen los legen!


OT:
mein Crystex hat sich zerlegt ARGH,aber was neues ist schon da
2 Alte Rodek´s an 2 Rodek 2180A da sollte was gehn:)
escort_fahrer32
Inventar
#73 erstellt: 01. Apr 2011, 19:39
Hoff mal das ich sie mit den Adapter unter bekomme

Und bin auch mal gespannt wie sie klingen...
war damals ja nur ein Zufallskauf (Schnapper )



Werde morgen auch mit dem Dämmen los legen!


OT:
mein Crystex hat sich zerlegt ARGH,aber was neues ist schon da
2 Alte Rodek´s an 2 Rodek 2180A da sollte was gehn

-->>Einbauthread


LG
Flo
escort_fahrer32
Inventar
#74 erstellt: 03. Apr 2011, 17:05
soderle...
Ringe ausgesägt und Lackiert...
Dann gleich mal rangeschraubt und mit Karosseriedichtmasse abgedichtet.
Morgen noch bissle Butyl drumrum
Adapterringe
Foto0874
fast fertig


LG
Flo
escort_fahrer32
Inventar
#75 erstellt: 04. Apr 2011, 17:51
TMT sind erstmal drinne...
für die HT hab ich mir auch was ausgedacht,kommen an die A-Säule in Acryl Kugeln..
Foto0878
TMT

LG
Flo
florianef
Ist häufiger hier
#76 erstellt: 04. Apr 2011, 19:00
Sieht aus als kannst du es jetzt rocken lassen...
escort_fahrer32
Inventar
#77 erstellt: 04. Apr 2011, 19:43
Naja,ohne HT ists nich so toll
florianef
Ist häufiger hier
#78 erstellt: 04. Apr 2011, 21:07
Tja bei mir ist es zurzeit noch die Kombi aus MB Quart Q TMT und original Opel HT. Klingt eigentlich ganz passabel und bis jetzt haben die HT auch die 150W je Kanal verdaut. Baust die HT's auch in die A-Säule?
Flo
escort_fahrer32
Inventar
#79 erstellt: 05. Apr 2011, 10:42
Jup,kommen an die A-Säule...
die Kugeln kommen hoffentlich die Woche


150W auf die original HT´s?

LG
Flo

Namensvetter
'Alex'
Moderator
#80 erstellt: 05. Apr 2011, 11:53
Warum sollen 150 Watt nicht gehen?

Ich habe mal die OriginalHTs ausm Golf4 an stelle meiner TTs angeschlossen. Also iwas über 100 Watt ( ein Kanal einer Kove K2-700, allerdings von 40- 300-400 Hz. Er hats ein paar Minuten gemacht ohne Mucken und fühlbarem Hub der Membran

Richtig eingepegelt kannst du auch vielmehr Leistung auf HTs lassen!
escort_fahrer32
Inventar
#81 erstellt: 05. Apr 2011, 16:17
Das das nicht geht hab ich ja nich gesagt

Ich denk nur bei dem original Zeug bringt das nicht wirklich viel...
'Alex'
Moderator
#82 erstellt: 05. Apr 2011, 16:38
Gibt da schon erhebliche Unterschiede innerhalb dem Feld "Originallautsprecher".

Opel B Corsa kenne ich bisher nur ein 13er "Coax"
->
[thumb]http://bilder.schrottplatzonline.de/14256[/thumb]

aber mein Seriensystem im Fiat war schon durchaus brauchbar, mit zusätzlicher Stufe und gerade die Hochtöner sind da oft das Brauchbarste.
Cruiser1985
Inventar
#83 erstellt: 05. Apr 2011, 18:32
Moin


Die späteren b Corsa sind mit 16er tmt und ht beim Türgriff unterwegs.



MfG ich
florianef
Ist häufiger hier
#84 erstellt: 05. Apr 2011, 18:48
Die originale HT's sind auch nur eine Interimslösung bis meine A-Säulen fertig sind...
escort_fahrer32
Inventar
#85 erstellt: 06. Apr 2011, 17:59
Ja wenn man serienmäßig HT´s hat...
bei mir waren nur Breitbänder drine-.-

Neues zum Basteln gekommen;
60mm Acrylkugeln für HT

HT Kugeln
---
verbaut


LG
Flo
florianef
Ist häufiger hier
#86 erstellt: 06. Apr 2011, 19:18
Willst du die Kugel halbieren und dann mit Harz ausgiesen? Oder"nur" HT rein und dann lacken/beziehen?
escort_fahrer32
Inventar
#87 erstellt: 06. Apr 2011, 21:28
Werden "nur" in die Kugeln reingesetzt,ein bisschen verstärkt und wohl schwarz lackiert^^


LG
Bassspaß!
Stammgast
#88 erstellt: 07. Apr 2011, 18:02
SDC10747

Fast die selbe Idee^^

Habe meine allerdings noch mit ALB und Harz verstärkt


[Beitrag von Bassspaß! am 07. Apr 2011, 18:10 bearbeitet]
escort_fahrer32
Inventar
#89 erstellt: 08. Apr 2011, 18:32
Jup fast
die Idee mit dem ALB ist super! Danke


HT Kugeln



Das schwarze ist Kunstoffkleber..
wird in 2Minuten hart und trocken!

LG
Flo
escort_fahrer32
Inventar
#90 erstellt: 09. Apr 2011, 18:24
HT´s sind endlich verbaut
und FS läuft auch...
endlich Musik

Verkabelung im KR sieht z.Z sehr "Wild" aus
das wichtigste war erstmal,das es läuft




HT?s fertig


LG
Flo
florianef
Ist häufiger hier
#91 erstellt: 10. Apr 2011, 19:30
Ja, die Verkabelung ist noch etwas provisorisch
Deine HT Aufnahmen sind wirklich schick geworden. Und der Escort durch die Frontscheibe ist auch deiner? Ich miene wegen deinem Nickname...

Florian
escort_fahrer32
Inventar
#92 erstellt: 11. Apr 2011, 14:53
jaja,die Verkabelung

Ne,der Escort gehört meinem Nachbarn^^

das war mein Vorgänger...
mein mitlerweile 4ter war das



LG
Flo
Bassspaß!
Stammgast
#93 erstellt: 11. Apr 2011, 17:41
Na es geht ja Vorwärts

Bin auch fast fertig mit dem Dämmen!
escort_fahrer32
Inventar
#94 erstellt: 11. Apr 2011, 18:33
BILDER!
Bassspaß!
Stammgast
#95 erstellt: 12. Apr 2011, 17:03
0304201101103042011012

Leider ging Sonntags das Material zu neige!

Es wird noch evo folgen dann noch PH1003042011014 und es sollte was besser werden
escort_fahrer32
Inventar
#96 erstellt: 12. Apr 2011, 17:04
so,hab heut mal meine Woofer aus der Kiste rausgeschraubt,wo ich dachte das evtl. die Schwingspule defekt ist....
Jetzt hab ich entdeckt das das komische Geräusch von der Dustcap kommt,also ab mit und... ruhe
Jetzt brauch ich ne neue Dustcap^^
Wichtig ist ja nur die Größe,oder?
Mit was kleben??
Dustcap..
Woofer
Spannungsanzeige verlegt

LG
Flo
escort_fahrer32
Inventar
#97 erstellt: 12. Apr 2011, 17:09
Sieht gut aus Dennis!

da weiß ich ja schonmal wie es bei meinem nächsten Auto in der Tür aussieht

Und da kommt noch EVO drauf?
Das wird bei dir ja richtig stabil!


LG
Flo
'Alex'
Moderator
#98 erstellt: 12. Apr 2011, 17:18
@ Bassspaß:

Warum verbaust du erst das Zeug und dann Evo? Welches Evo willst verbauen? Du musst jede Schicht RICHTIG anpressen bzw anrollen! Das was ich sehen kann ist bissl drangedrückt.
Bassspaß!
Stammgast
#99 erstellt: 12. Apr 2011, 18:21
SRY für OT

@Alex EVo 1.3 ist drunter dadrauf das Antivibe jetzt werde ich so wie es aussieht nochmal 1.3 drüber machen,da mir das noch nicht stabil genug ist.Angerollt habe ich mit dem Tap. Roller mit Gummirolle und Kunststoffrolle!

Mehr andrücken geht da nicht(Ansonten gibt es Beulen im Blech)


@ Flo

Klebe sowas mit Patexx Extreme Repair.

Bekommste im Baumarkt kleine Tube reicht locker kostet ca 4-5€
'Alex'
Moderator
#100 erstellt: 12. Apr 2011, 20:49
Dann mach nochmal Bilder! Auf dem letzten Bild sieht man ganz klar das da haufenweiße Beulen und Dellen sind und darüberhinaus keinerlei Anpressspuren!

Hier mal ein Bild, wie das Alb mindestens angerollt sein sollte!

Türdämmung mit 2,2er Standardalb


[Beitrag von 'Alex' am 13. Apr 2011, 10:10 bearbeitet]
escort_fahrer32
Inventar
#101 erstellt: 13. Apr 2011, 16:38
Für mich sieht das schon gut angedrückt aus bei ihm^^

Kann ich die Dustcap nich weglassen?
War heut mal in nem Car-Hifi Shop und da hat er keine außerdem hat er gemeint,das es nur ein Staubschutz ist den ich auch weglassen kann?!

Ich würde ihn eh invers verbauen...

Also;
Ja oder Nein??
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 . 10 . 20 . 30 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
[Ford Mondeo MK2] Kofferraumumbau
gamor am 01.04.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2012  –  338 Beiträge
Ford Escort - Wall wird gebaut
onkelnorf am 07.09.2009  –  Letzte Antwort am 24.11.2009  –  53 Beiträge
Ford Mondeo mit alten komponenten ausgebaut :-)
siggixxl am 13.04.2007  –  Letzte Antwort am 21.04.2007  –  2 Beiträge
Ford Mondeo - ULB Projekt - Bull Audio
KT am 28.08.2013  –  Letzte Antwort am 13.09.2013  –  6 Beiträge
[Ford Mondeo MK1] 2 * Hertz HX 300 D ^^
gamor am 22.01.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2009  –  177 Beiträge
Doppel Din Einbau in Ford Mondeo ohne Einbauschacht
marco18logitech am 06.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  6 Beiträge
Ungewöhnliche Klanganlage im 2001er Mondeo
in-morte am 26.11.2007  –  Letzte Antwort am 29.11.2007  –  8 Beiträge
[Ford Mondeo] 2 Mivoc AW2000 für den Kofferraum + Stufe und HTs für vorn
GHoST38 am 15.03.2014  –  Letzte Antwort am 31.03.2014  –  9 Beiträge
Audi A3 Wall
Audio_System_A3 am 29.11.2009  –  Letzte Antwort am 06.12.2010  –  45 Beiträge
[VW passat 3BG] 6 15er, BR wall an 40kW aktuell: wall kommt rein!
enforcer666 am 21.04.2013  –  Letzte Antwort am 10.02.2014  –  45 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 65 )
  • Neuestes MitgliedWalter4493
  • Gesamtzahl an Themen1.389.128
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.578