KAPPALITE™ 3015LF Verbaut in X1-Sub

+A -A
Autor
Beitrag
TechCReeCH
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Jun 2009, 10:10
Was haltet ihr davon den Treiber als alternative in das X1 Gehäuse zu setzen und Es auf ca 170L Bauen?
schubidubap
Inventar
#2 erstellt: 01. Jun 2009, 17:21
schnap dir WIN ISD und schau nach ob der Kappa einen entsprechenden Bandpass mag.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Speakerplans X1 Wirkungsgrad realistisch?
Fred_vom_Silend_Hill am 05.12.2010  –  Letzte Antwort am 16.12.2010  –  44 Beiträge
X1 verkleinern?
SoundReaktor am 04.11.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2014  –  39 Beiträge
Hochwertige Ls schrecklich verbaut ?
wallah am 01.01.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2009  –  9 Beiträge
Welcher woofer ist im Dynacord sub 315
Chriss79 am 28.02.2014  –  Letzte Antwort am 01.03.2014  –  2 Beiträge
sub kaputt?
1000w/rms am 01.01.2010  –  Letzte Antwort am 05.01.2010  –  68 Beiträge
Welche TT verbaut Hitec audio?
--_Noob_;-_)_-- am 10.06.2007  –  Letzte Antwort am 10.06.2007  –  2 Beiträge
Untere Sub Lautsprecher in JBL JRX125 tauschen?
Zulu110 am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.02.2008  –  7 Beiträge
Ist dieser Sub gut?
BlackRaveN am 10.01.2008  –  Letzte Antwort am 11.01.2008  –  5 Beiträge
Dynacord SUB 600 Aktiv
Jackass89 am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  3 Beiträge
suche richtigen sub
DJBarto am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 30.12.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMikMik69
  • Gesamtzahl an Themen1.386.279
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.403.152

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen