Frequenzweiche dynacord dsp260 problem!

+A -A
Autor
Beitrag
Blechbixn
Neuling
#1 erstellt: 29. Aug 2013, 08:18
Hallo!
Habe mir gestern die dsp260 zugelegt.
Angeschlossen ist sie an einem a&h zed18

Ich habe das soweit auch eingestellt, die frequenzweiche bekommt auch input, nur liefert sie kein ausgangssignal
Und die endstufe bekommt auch kein signal..

Bin mit meinem latein am ende... Hat jemand nen tipp für mich?

Danke und lg
Bixxn
Hallo1702
Stammgast
#2 erstellt: 29. Aug 2013, 18:28
Ausgänge gemutet ?

MFG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenzweiche
DerKleine88 am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 08.11.2007  –  3 Beiträge
Dynacord SUB 600 Aktiv
Jackass89 am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 23.04.2007  –  3 Beiträge
Benötige Hilfe für eine Rack PA- Frequenzweiche
DynacordPSR am 04.03.2017  –  Letzte Antwort am 22.03.2017  –  11 Beiträge
Dynacord top defekt - anlage setzt aus
acd_ma am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.03.2009  –  12 Beiträge
Dynacord FE - 15.3 Hochtöner schalten ab
gtweber am 26.02.2012  –  Letzte Antwort am 28.02.2012  –  6 Beiträge
Aktive Frequenzweiche ja/nein
Kuli123 am 12.03.2011  –  Letzte Antwort am 17.03.2011  –  5 Beiträge
Dynacord SM5022
gnu am 14.02.2006  –  Letzte Antwort am 17.02.2006  –  3 Beiträge
Dynacord XA2
Sonti am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  11 Beiträge
Dynacord 153
minimalneon am 04.05.2010  –  Letzte Antwort am 04.05.2010  –  2 Beiträge
LMT 212 Frequenzweiche durchgebrannt
PAanfänger am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 10.08.2010  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen

  • Magnat
  • Sonos
  • Canton
  • Yamaha
  • Klipsch
  • Denon
  • JBL
  • DALI
  • Nubert

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedgedankenkotze
  • Gesamtzahl an Themen1.376.578
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.219.544