Asio4all unter Windows7 Problem

+A -A
Autor
Beitrag
veloplex
Stammgast
#1 erstellt: 10. Okt 2010, 07:50
Hallo,


ich habe ein Problem mit Asio4all unter Windows7. Ich habe vor, meine Lautsprecher über den rechner aktiv anzusteuern (via audiomulch), das klappt bei meinen anderen Rechnern unter xp problemlos. Nun ist es so, dass ich kein Audiosignal via A4a routen kann. Ich nutze die onboardsounkarte Realtek HD Audio mit den neuesten Treibern und eine Edirol UA-1EX. Bei beiden Karten erhalte ich das identische Ergebnis.
Die ABspielsoftware (z.b. foobar oder wmp) teilt mir mit, dass ein Wiedergabefehler aufgetreten ist.

Foobar

Arta sagt mir, dass das Gerät bereits verwendet wird

Arta

Hier mal meine Asio4all Einstellungen

Asio4all Driver

Beim PC handelt es sich um Windows Home Premium 7 in der 64bit Version

Computer

Ich hatte auch schon versucht, im bios die onboardkarte abzustellen, hat aber nichts gebracht.

Kann jemand hellfen?

Gruß Christoph


Edit: Ich habs jetzt auch nochmal bei HiFi + PC gepostet, da ich nicht weiß welche Spezis man am besten anpricht


[Beitrag von veloplex am 10. Okt 2010, 08:54 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Soundausgabe unter ASIO4ALL
xtommmik am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  3 Beiträge
Emu 0404 in Windows7 -> Patchmix DSP installationsproblem!
Schranz0r am 06.04.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  3 Beiträge
ASIO4ALL (Fehler bei der Audiowiedergabe)
toscat am 03.06.2020  –  Letzte Antwort am 30.06.2020  –  2 Beiträge
Cubase AI stürzt ab! mit ASIO4all
percmicha am 23.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.10.2009  –  3 Beiträge
ASIO4ALL, Buffer und Input/Output Delay
Warf384# am 05.07.2018  –  Letzte Antwort am 29.11.2018  –  8 Beiträge
Cubase VST Problem beim Aufnehmen zusätzlicher Spuren
cevildevil am 09.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2006  –  2 Beiträge
Ich krieg kein Ton auf mein t- bone sc300 Studio Kondensator Mikrofon. Hilfe!
bogemir am 11.02.2009  –  Letzte Antwort am 16.02.2009  –  3 Beiträge
Aufnahmequalität unter 150?
HannesDerKannes. am 20.11.2015  –  Letzte Antwort am 26.11.2015  –  9 Beiträge
Probleme mit Latenz
Blizzzzard am 06.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  6 Beiträge
Interface -> recordet nichts unter Audition 1.5
KommaKla am 07.04.2009  –  Letzte Antwort am 09.04.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.480 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedklausgruendler
  • Gesamtzahl an Themen1.492.563
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.376.395

Top Hersteller in Studio / (Home-) Recording Widget schließen