Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 . 80 . Letzte |nächste|

DER ULTIMATIVE SAMSUNG PS50C6970 THREAD

+A -A
Autor
Beitrag
sarhod
Schaut ab und zu mal vorbei
#3308 erstellt: 20. Feb 2011, 11:20
Ich denke das eine Brille mit dabei ist.

Als ich meinen im Handel erworben habe hab ich auch erst zuhause gesehen das eine Brille mit dabei ist.

Ist glaube ich auch nur ganz klein auf dem Karton vermerkt und ich glaube nicht das man die Verpackung ändert, sondern nur den Preis weil ich glaube das es beim Hersteller bei den Brillenkosten sich wohl eher um Penauts handelt und er sie deswegen nicht aus dem Lieferumfang entfernt.


[Beitrag von sarhod am 20. Feb 2011, 11:22 bearbeitet]
Samsung6970
Neuling
#3309 erstellt: 20. Feb 2011, 12:28

k_block schrieb:

StefanH30 schrieb:
ps50c6790

mein tv macht so ein schwarzes bild - an den "normalen einstellungen" kann es nicht liegen...hab da alles probiert

jem. ahnung..?

btw. gekauft vor 3 wochen

lg

edit: aja...ist nicht immer so ... ab und zu ist es auch "normal"
schwarz


- weiss nicht woran das liegt


Mach doch mal nen kompletten reset...


@k_block, wie wird den Bitte ein Komplettreset gemacht? Ich habe seit gestern die neue 3007ner drauf und meine PS3 wird nicht mehr erkannt!!! Update war erfolgreich aber alle meine einstellungen sind gleich geblieben! ich kann natürlich einen reset machen, manuel machen aber dan ändern sich nur die Bildeinstellungen, ich habs schon versucht das Gerät für 20 min ausem strom zu nehemen hilft aber nix! Also wie bitte kann man einen Kompletreset machen? Vielen Dank
amieX
Stammgast
#3310 erstellt: 20. Feb 2011, 12:29
Laut Rezensionen auf Amazon ist eine 3D Brille dabei oder wenn nicht, wurde eine nachgeschickt.

Sollte keine dabei sein, werde ich den Fernseher zurücksenden, da ich fest davon ausgehe, dass eine dabei ist. Wenn es nicht so ist, fehlt eine Brille die ich mit 100 Euro mit eingerechnet habe. Das macht 10%.
DarkChris
Ist häufiger hier
#3311 erstellt: 20. Feb 2011, 12:34
Habe meinem im Dezember bei Pro Markt gekauft und es war leider keine Brille dabei.
Habe dann Samsung angerufen, die Sache geschildert und mir wurde dann eine von Samsung zugeschickt.
Friedbär
Ist häufiger hier
#3312 erstellt: 20. Feb 2011, 14:41

vflrules schrieb:
Hallo!

Ist normal! Leider! :Y


Hiya,

entschuldigt, wenn die Frage schon mal kam, aber ich bin echt genervt von dem Fernseher - wie auch vom Samsung "Kundenservice"!
Es geht um wirklich extremes (!) Ruckeln z.B. bei Sky Sport HD (slow motion) und bei HD Animationsfilmen (z.B. Disney Cinemagic HD). Das ist nicht mehr mit anzuschauen (neben all den anderen - v.a. bildtechnischen - Macken...). Wenn das Thema schon genauer behandelt wurde, wäre ich für Links zum Nachlesen sehr dankbar.

Gruß,

Friedbär.
sascha1603
Stammgast
#3313 erstellt: 20. Feb 2011, 15:41

Samsung6970 schrieb:


@k_block, wie wird den Bitte ein Komplettreset gemacht? Ich habe seit gestern die neue 3007ner drauf und meine PS3 wird nicht mehr erkannt!!! Update war erfolgreich aber alle meine einstellungen sind gleich geblieben! ich kann natürlich einen reset machen, manuel machen aber dan ändern sich nur die Bildeinstellungen, ich habs schon versucht das Gerät für 20 min ausem strom zu nehemen hilft aber nix! Also wie bitte kann man einen Kompletreset machen? Vielen Dank


tv einschalten und 15sec auf exit drücken, so kannst einen werksreset machen! bestätigen und dann wieder einschalten!! speicher aber vorher deine senderliste auf einem usb stick

mfg sascha
SurFan
Ist häufiger hier
#3314 erstellt: 20. Feb 2011, 17:12
Hi,

krachalsky schrieb:
Wieviel cm Wandabstand ist denn realistisch

Wie schon geschrieben gehen alle Anschlüsse entweder zur Seite oder nach unten. Mit einer entsprechenden Wandhalterung ist ein Abstand von ca. 1,5cm möglich (Entweder mit der Samsung Ultra-Slim oder eine nur halb so teuren Sanus LL11). Das einzige was evtl. gegen die Sanus sprechen könnte, ist, dass im Gegensatz zur Samsung ein Querträger an die Wand kommt, der bei der nahen Wandanbringung des TVs die Wärmeableitung nach oben behindern könnte. Ich besitze sie trotzdem und habe bisher noch keine Probleme

Ralph
SurFan
Ist häufiger hier
#3315 erstellt: 20. Feb 2011, 17:15

solo99 schrieb:
ist es irgendwie möglich aufgenommene tv sendungen meines samsung 6970 von der festplatte auf den pc zu kopieren?


Nein, die sind DRM-"verseucht" und lassen sich noch nicht einmal mehr auf einem baugleichen TV oder evtl. Tausch der Hauptplatine nach einem Defekt weiter schauen

Ralph
atzenhainer
Ist häufiger hier
#3316 erstellt: 20. Feb 2011, 19:12

Friedbär schrieb:

vflrules schrieb:
Hallo!

Ist normal! Leider! :Y


Hiya,

entschuldigt, wenn die Frage schon mal kam, aber ich bin echt genervt von dem Fernseher - wie auch vom Samsung "Kundenservice"!
Es geht um wirklich extremes (!) Ruckeln z.B. bei Sky Sport HD (slow motion) und bei HD Animationsfilmen (z.B. Disney Cinemagic HD). Das ist nicht mehr mit anzuschauen (neben all den anderen - v.a. bildtechnischen - Macken...). Wenn das Thema schon genauer behandelt wurde, wäre ich für Links zum Nachlesen sehr dankbar.

Gruß,

Friedbär.


Nutzt du den Receiver von Sky? Bei mir liegt es definitiv am Sky Receiver da ich sonst keinerlei Probleme auch mit HD Material habe.
Supermax2004
Inventar
#3317 erstellt: 20. Feb 2011, 19:22
Wie gut ist eigentlich der interne DVB-S Tuner, gerade bei HD Sendern?
lampe54321
Ist häufiger hier
#3318 erstellt: 20. Feb 2011, 19:50
@Friedbär

ich schaue über internen Tuner mit alphacrypt - bei mir nirgends ein Ruckeln - ich glaub auch nicht das es am TV liegt

Gruss
Tiger1335
Ist häufiger hier
#3319 erstellt: 20. Feb 2011, 20:17
So Männer,
mein TV kommt jetzt auch am Freitag, zu einem Kurs von 1119 € inkl. Lieferung ;-)

ich freue mich wie ein Schneekönig. Habe schon den zweiten MediaReceiver von der Telekom bekommen um mein EntertainEntertain im Wohnzimmer zu genießen ;-)

nur fehlt mir noch ein Wlanstick... hab da jetzt schon viel zu gelesen, aber welcher ist der Preis/Leistungssieger?

Wäre euch dankbar für nen kurzen Tipp ;-)

lg
Basti
Martin_1984
Ist häufiger hier
#3320 erstellt: 20. Feb 2011, 21:53
Hallo Leute,
ich versuche mich kurz zu halten um nicht zu langweilen.
Habe ein paar Fragen, lese ca. 20 Seiten mit, konnte aber keine Antworten finden.
Ich habe vor 2 Wochen einen panasonic 65zoll vt20 im MM mit 3D begutachtet und war hin und weg. Jetzt stellt sich die Frage, ob ich für 1500 Euro den VT20 in 50zoll nehme oder den 6970. Hat wer schonmal beide Geräte vergleichen können? Inwieweit muss ich beim Samsung Abstriche hinnehmen? Bezüglich 2D und vorallem, was mir wichtiger ist, in 3D. Und was mich auch brennend interessiert, wie gut oder schlecht ist die Umwandlung von 2d auf 3d? Kann den Samsung leider nirgends begutachten. Zumal der Preis bei amazon ja bei günstigen 999 euro liegt, bin ich schon sehr in Kauflaune bin muss ich ehrlich gestehen, weil ich endlich 3d erleben möchte.

ps: Sollte wer aus fulda, kassel, bad hersfeld oder Umgebung kommen, so würde ich mich über eine Nachricht freuen und Probeschauen kommen.
danke und gruß


[Beitrag von Martin_1984 am 20. Feb 2011, 21:54 bearbeitet]
Supermax2004
Inventar
#3321 erstellt: 20. Feb 2011, 22:18
Das ist eine Frage, die ich mir grob auch gestellt habe.

Ein paar Thread weiter vorne wurde jedoch gesagt, dass die Unterschiede recht gering sind, darauf baue ich jetzt
sascha1603
Stammgast
#3322 erstellt: 20. Feb 2011, 23:02

Martin_1984 schrieb:
Hallo Leute,
ich versuche mich kurz zu halten um nicht zu langweilen.
Habe ein paar Fragen, lese ca. 20 Seiten mit, konnte aber keine Antworten finden.
Ich habe vor 2 Wochen einen panasonic 65zoll vt20 im MM mit 3D begutachtet und war hin und weg. Jetzt stellt sich die Frage, ob ich für 1500 Euro den VT20 in 50zoll nehme oder den 6970. Hat wer schonmal beide Geräte vergleichen können? Inwieweit muss ich beim Samsung Abstriche hinnehmen? Bezüglich 2D und vorallem, was mir wichtiger ist, in 3D. Und was mich auch brennend interessiert, wie gut oder schlecht ist die Umwandlung von 2d auf 3d? Kann den Samsung leider nirgends begutachten. Zumal der Preis bei amazon ja bei günstigen 999 euro liegt, bin ich schon sehr in Kauflaune bin muss ich ehrlich gestehen, weil ich endlich 3d erleben möchte.

ps: Sollte wer aus fulda, kassel, bad hersfeld oder Umgebung kommen, so würde ich mich über eine Nachricht freuen und Probeschauen kommen.
danke und gruß


vt20 vs 6970
- der vt20 hat klar den besseren schwarzwert!!
- design finde ich den 6970 klar vorne aber das ist geschmacksache!!
- 3d finde ich das der vt20 leicht die nase vorn hat, aber ghostingfrei gehts bei keinem (systembedingt)
- mediaplayer hat der 6970 ganz klar den besseren, da er festplatten im ntfs format nimmt also auch dateien die grösser als 4gb sind und so gut wie jesdes format abspielt, der vt20 nimmt nur fat32
- 2d ist so ziehmlich gleich

aber die entscheidung kann dir keiner nehmen

mfg sascha


[Beitrag von sascha1603 am 20. Feb 2011, 23:07 bearbeitet]
Supermax2004
Inventar
#3323 erstellt: 20. Feb 2011, 23:16
Nen deutlich besseren Schwarzwert?

Das ist schlecht Aber der Samsung hat immernoch nen besseren Schwarzwert als viele LCDs, oder nicht?
sascha1603
Stammgast
#3324 erstellt: 20. Feb 2011, 23:29

Supermax2004 schrieb:
Nen deutlich besseren Schwarzwert?

Das ist schlecht Aber der Samsung hat immernoch nen besseren Schwarzwert als viele LCDs, oder nicht?


noch haben die plasma die nase vorn beim sw im vergleich zu den lcd/led tv´s, aber dafür hat er kein clouding was bei den lcd/led oft auftritt!! der unterschied vom sw beim vt20 und 6970 ist nur minimal aber sichtbar, was mich ein wenig stören würde beim vt20 ist der sw pump! es gibt keinen tv der 100% ok ist, jeder hersteller hat seine probleme
aber ob das 500€ ausmacht?? muss jeder selbst wissen

mfg sascha
Supermax2004
Inventar
#3325 erstellt: 20. Feb 2011, 23:36
Tja 500 Euro ist es mir persönlich absolut nicht Wert.

Wenn jetzt jeder Bereich (Schwarzwert, Clouding, Helligkeit, Farbbrillanz....) beim VT20 deutlich besser wäre, dann müsste man diesen kaufen.

Da dies aber scheinbar nicht der Fall ist, hol ich mir gerne den Samsung
sascha1603
Stammgast
#3326 erstellt: 20. Feb 2011, 23:44

Supermax2004 schrieb:
Tja 500 Euro ist es mir persönlich absolut nicht Wert.

Wenn jetzt jeder Bereich (Schwarzwert, Clouding, Helligkeit, Farbbrillanz....) beim VT20 deutlich besser wäre, dann müsste man diesen kaufen.

Da dies aber scheinbar nicht der Fall ist, hol ich mir gerne den Samsung :)


clouding kommt nur bei lcd/led vor!!!! da das panel von hinten durchleuchtet (nicht gleichmässig deswegen clouding) wird und ein plasma selbst leuchtet (einfach beschrieben), helligkeit und farbbrillanz ist so ziehmlich gleich zwischen vt20 und 6970

mfg sascha


[Beitrag von sascha1603 am 20. Feb 2011, 23:44 bearbeitet]
Martin_1984
Ist häufiger hier
#3327 erstellt: 21. Feb 2011, 00:20
das ist doch verarsche. während dem bestellen hat sich bei mir der preis von 999 auf 1154 Euro erhöht.
sorry, aber während dem bestellvorgang den preis erhöhen ist wirklich das allerletzte.
Tiger1335
Ist häufiger hier
#3328 erstellt: 21. Feb 2011, 06:36
Wie siehts denn nun aus bzgl. des WLAN-Sticks?
Habe jetzt schon 4 verschiedene hier entdeckt und meine der günstigste war bei Amazon für 22 € ca.
Euer Preis-/Leistungssieger?

Wollte am Freitag gern alles da haben ^^
sascha1603
Stammgast
#3329 erstellt: 21. Feb 2011, 08:58

Tiger1335 schrieb:
Wie siehts denn nun aus bzgl. des WLAN-Sticks?
Habe jetzt schon 4 verschiedene hier entdeckt und meine der günstigste war bei Amazon für 22 € ca.
Euer Preis-/Leistungssieger?

Wollte am Freitag gern alles da haben ^^


also ich hab den hama mimo und der funzt super kostet um die 30€

mfg sascha
Supermax2004
Inventar
#3330 erstellt: 21. Feb 2011, 10:09
Also jetzt ist der Amazon Preis offiziell bei 1150 Euro, dafür steht da: bald verfügbar!

Hilft mir aber auch nichts, Preis schön angehoben

Egal, jetzt wird das Teil bestellt!
PJay82
Schaut ab und zu mal vorbei
#3331 erstellt: 21. Feb 2011, 14:00
Jetzt geben sie dieses hier an:
Dieser Artikel ist ab März 3 wieder erhältlich.

Wird dann wohl der 3.3 sein, in meinem Konto steht: Versand ca.11.3-7.4, hoffe da ändert sich noch was!
Sirion
Ist häufiger hier
#3332 erstellt: 21. Feb 2011, 14:20

Tiger1335 schrieb:
Wie siehts denn nun aus bzgl. des WLAN-Sticks?
Habe jetzt schon 4 verschiedene hier entdeckt und meine der günstigste war bei Amazon für 22 € ca.
Euer Preis-/Leistungssieger?

Wollte am Freitag gern alles da haben ^^


Dies hier ist der Preis - Leistungssieger:
Digitus DN-7053 Netzwerk WLAN USB-Stick 300 MBit grün

kostet so um die 20 EUR.
Pelican
Neuling
#3333 erstellt: 21. Feb 2011, 14:47
gut das ich noch einen für 999€ abbekommen habe. morgen kommt er! spedition hat gerade angerufen. dum di dum
jetzt kann ich das bild des samsung direkt mit dem des lg 50pk950 vergleichen.
kann euch morgen definitiv sagen, ob bei den amazon-geräten für 999€ eine brille dabei ist oder nicht.


[Beitrag von Pelican am 21. Feb 2011, 14:48 bearbeitet]
Tiger1335
Ist häufiger hier
#3334 erstellt: 21. Feb 2011, 15:20

Sirion schrieb:

Tiger1335 schrieb:
Wie siehts denn nun aus bzgl. des WLAN-Sticks?
Habe jetzt schon 4 verschiedene hier entdeckt und meine der günstigste war bei Amazon für 22 € ca.
Euer Preis-/Leistungssieger?

Wollte am Freitag gern alles da haben ^^


Dies hier ist der Preis - Leistungssieger:
Digitus DN-7053 Netzwerk WLAN USB-Stick 300 MBit grün

kostet so um die 20 EUR.


Ok, ich danke dir vielmals.
Geht da auch der "Nachfolger"?
Der kostet ja nur um die 14 Euro und ist deutlich kleiner, wie mir scheint...

Anbei mal die Links:

"Alt"
http://www.amazon.de...?ie=UTF8&me=&seller=

"Neu"
http://cgi.ebay.de/D...&hash=item2c5adef9c5

Sonst würde ich den "alten?" bei Atelco für ca. 15 € beschaffen ^^
Friedbär
Ist häufiger hier
#3335 erstellt: 21. Feb 2011, 18:57

lampe54321 schrieb:
@Friedbär

ich schaue über internen Tuner mit alphacrypt - bei mir nirgends ein Ruckeln - ich glaub auch nicht das es am TV liegt

Gruss


Hallo lampe54321,

danke für die Antwort - und Einschätzung. Wir verwenden einen Technisat HD8+ Receiver, mit dem es bisher (mit einem Panasonic Plasma TV) keine Probleme gab. Diese traten erst in Verbindung mit dem Samsung TV auf... Weiß jetzt auch nicht so recht, was zu tun ist...

Gruß,

Friedbär.
Chase
Stammgast
#3336 erstellt: 21. Feb 2011, 19:10
Hallo Leute,

voller Verwunderung hab ich heute festgestellt dass es in unserem Expert (Rosenheim) den TV für 999,- € gibt !!!
Hab ihn gleich bestellt und in drei Tagen kann ich ihn im Laden abholen. Auf die Frage ob eine Brille dabei ist wurde das verneint, aber ich bekomm eine Hama Brille im Wert von 79,95 € umsonst dazu.
Ist mir allemal lieber ihn im Geschäft zu kaufen, vor allem bei dem Preis .
Denke, dass es den in allen anderen Expert Filialen auch für den Preis gibt?!
Moethelion
Stammgast
#3337 erstellt: 22. Feb 2011, 00:13
Chase, schreib mal direkt Samsung an, die schicken dir vielleicht noch eine, nen Versuch ist es wert.
PJay82
Schaut ab und zu mal vorbei
#3338 erstellt: 22. Feb 2011, 06:21
Guten Morgen in die Runde.
Bei Amazon gibt es wieder einen neunen Status:

Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar.
Chase
Stammgast
#3339 erstellt: 22. Feb 2011, 07:33
@ Moethelion,

ist ne gute Idee. Werde ich machen. Dann hätte ich ja zwei .
Es ist aber auch gut möglich dass in der Schachtel vielleicht doch schon eine drin ist. Hoffe, dass auf der Schachtel kein etwaiger Hinweis oder Aufkleber zu sehen ist, welcher die mitgelieferte Brille bescheinigt?! Denn das sollte der Verkäufer ja nicht unbedingt sehen, denn sonst bekomm ich die Brille ja nicht .
Supermax2004
Inventar
#3340 erstellt: 22. Feb 2011, 09:27

PJay82 schrieb:
Guten Morgen in die Runde.
Bei Amazon gibt es wieder einen neunen Status:

Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar. :)


Dafür gibts den da schon längst nicht mehr für 999 Euro, sondern 1140 Euro! Da kann man auch woanders bestellen...


[Beitrag von Supermax2004 am 22. Feb 2011, 09:28 bearbeitet]
PJay82
Schaut ab und zu mal vorbei
#3341 erstellt: 22. Feb 2011, 10:28

Dafür gibts den da schon längst nicht mehr für 999 Euro, sondern 1140 Euro! Da kann man auch woanders bestellen...


Das stimmt wohl, ich hatte den aber noch für 999€ bestellt.
Warte halt nur noch auf Verfügbarkeit
pferdeschnute
Neuling
#3342 erstellt: 22. Feb 2011, 10:45
morjen leutz

1) wie kann man eigentlich die option "Tiefe" aktivieren (in 3d einstellungen)? ging bei mir leider noch nie.
2) hat es jemand geschafft die fw 3006.2 zu downgraden?


bin mit dem sammy eigentlich sehr zufrieden.hab kein surren ,keine pixelfehler oder farbflecken/balken,aber das 3d bild (ghosting) is meistens echt zum ko....!
Hydrazinwerfer
Ist häufiger hier
#3343 erstellt: 22. Feb 2011, 10:54

pferdeschnute schrieb:
morjen leutz

1) wie kann man eigentlich die option "Tiefe" aktivieren (in 3d einstellungen)? ging bei mir leider noch nie.
2) hat es jemand geschafft die fw 3006.2 zu downgraden?


bin mit dem sammy eigentlich sehr zufrieden.hab kein surren ,keine pixelfehler oder farbflecken/balken,aber das 3d bild (ghosting) is meistens echt zum ko....! :|
Welche 3D-Brille benutzt Du?
pferdeschnute
Neuling
#3344 erstellt: 22. Feb 2011, 11:18

Hydrazinwerfer schrieb:

pferdeschnute schrieb:
morjen leutz

1) wie kann man eigentlich die option "Tiefe" aktivieren (in 3d einstellungen)? ging bei mir leider noch nie.
2) hat es jemand geschafft die fw 3006.2 zu downgraden?


bin mit dem sammy eigentlich sehr zufrieden.hab kein surren ,keine pixelfehler oder farbflecken/balken,aber das 3d bild (ghosting) is meistens echt zum ko....! :|
Welche 3D-Brille benutzt Du?



benutze die samsung 2100 glaube ich, war mit beim tv dabei,hab mir dann noch ne 2te geholt.
Hydrazinwerfer
Ist häufiger hier
#3345 erstellt: 22. Feb 2011, 11:22
Wie gesagt empfand ich den 3D Effekt beim C750 schon besser, tendenziell sogar merklich besser (Doppelkonturen, grünes Rauschen), aber:

- zusätzlich kaufte ich mir die größere 3D-Brille von Samsung, die per Micro-USB-Kabel wiederaufgeladen werden kann. Mit dieser empfinde ich den 3D-Effekt leicht schlechter als mit der mitgelieferten Brille. Dachte, Du hättest dieselben Brillen wie ich und es könnte daran liegen.

Ferner: Ich las irgendwo (in einem Forum), daß seit der neuester "Firmware" die Doppelkonturen stärker geworden seien. Das ist, was ich weiß.
pferdeschnute
Neuling
#3346 erstellt: 22. Feb 2011, 11:51

Hydrazinwerfer schrieb:


Ferner: Ich las irgendwo (in einem Forum), daß seit der neuester "Firmware" die Doppelkonturen stärker geworden seien. Das ist, was ich weiß.



deswegen frage ich ja auch wegen dem downgrade. habe mir voreilig die 3006.2 raufgezogen,mit der hoffnung auf 3d verbesserung.... leider nix! musste dann in einem anderem
forum lesen,daß einige mit der 3006.2 nicht mehr downgraden konnten. hier im forum heisst es " ab 3007.1 nicht mehr möglich"
möchte mir halt die option zum downgrade offen halten,deshalb hab ich auch noch nicht die 3007.1 drauf.
will nur wissen ob es noch möglich ist, bevor ich LAIE mich ans projekt "1016 o.2002" rantraue
Tiger1335
Ist häufiger hier
#3347 erstellt: 22. Feb 2011, 12:22
Was haben die die Firmware-Versionen für Vor- und Nachteile?
Ich bin sehr verwundert, dass bei Samsung eine neuere Firmware nicht installiert werden soll...

Bei meinen bisherigen Geräte habe ich die Updates immer mit Freude sofort installiert?!

krachalsky
Ist häufiger hier
#3348 erstellt: 22. Feb 2011, 13:59
So Jungs und Bubies

6970 ist eingetroffen, 2 stattlich starke Männer der Spedition haben ihn geliefert.
Natürlich lag das Gerät im LKW. Auf meine Frage wieso nicht stehend auf Palette ... : Dann kann er umfallen, machen sie seit einem Jahr immer so und es ging noch nie einer kaputt.

Naja ...

Karton geöffnet, alles ganz, Brille dabei, Produktionsdatum Januar 2011. Bildschirm ist sehr dunkel. Nichts von einem grau/grün wie hier erähnt zu sehen.

Der erste Eindruck: sehr schick, sehr flach, Gehäuseverarbeitung ist einwandfrei.


[Beitrag von krachalsky am 22. Feb 2011, 14:00 bearbeitet]
Hydrazinwerfer
Ist häufiger hier
#3349 erstellt: 22. Feb 2011, 15:03
krachalsky, ich wünsche ein lichtbild von deinem gerät, um zu sehen, ob sich tatsächlich etas weiblicher nautur und blondes im schirm spiegelt.
Sirion
Ist häufiger hier
#3350 erstellt: 22. Feb 2011, 16:58

Tiger1335 schrieb:

Ok, ich danke dir vielmals.
Geht da auch der "Nachfolger"?
Der kostet ja nur um die 14 Euro und ist deutlich kleiner, wie mir scheint...

Anbei mal die Links:

"Alt"
http://www.amazon.de...?ie=UTF8&me=&seller=

"Neu"
http://cgi.ebay.de/D...&hash=item2c5adef9c5

Sonst würde ich den "alten?" bei Atelco für ca. 15 € beschaffen ^^


Zum Nachfolger kann ich nichts sagen. Jedenfalls der Digitus DN-7053 funktioniert bei mir einwandfrei.
busi
Ist häufiger hier
#3351 erstellt: 22. Feb 2011, 17:17
Gibt es denn eigentlich passende WLAN USB-Sticks, die im 5 GHz-Band arbeiten?
Tiger1335
Ist häufiger hier
#3352 erstellt: 22. Feb 2011, 17:23

busi schrieb:
Gibt es denn eigentlich passende WLAN USB-Sticks, die im 5 GHz-Band arbeiten?


Das würde mich auch interessieren, da mein N-Draft auf 5 Ghz funkt ;-)
Alex2010
Ist häufiger hier
#3353 erstellt: 22. Feb 2011, 19:03
so, ich habe nu mal mit dem Samsung Kundendienst telefoniert und es wird nu mal ein Techniker rumkommen wegen dem starken Clouding... finde das mitlerweile eine frechheit was sich da mit ihrer FW geben ... mal schaeun was er dazu sagen wird
phoenix0870
Inventar
#3354 erstellt: 22. Feb 2011, 19:44

Alex2010 schrieb:
wegen dem starken Clouding...


Meinst Du wirklich Clouding, oder vllt Ghosting? Hier ist ja der Plasma-Thread und Clouding dürfte es da nicht so ganz viel geben!

MfG Phoenix
Supermax2004
Inventar
#3355 erstellt: 22. Feb 2011, 19:46
Morgen sollte mein Plasma kommen und obwohl das Einfahren wohl nicht ganz so extrem wichtig ist, möchte ich ihn doch schon 50 Stunden mindestens einfahren, ohne Senderlogos etc.!

Kann man bei dem Plasma richtig ranzoomen oder wie mach ich das?

Weiterhin ist es empfehlenswert, die Zellhelligkeit auf 15 und die Helligkeit auf 50 zu stellen, ist das ok?

Oder haben hier einige von Anfang an die Optimaleinstellungen mit Kontrast/Helligkeit 70+ vorgenommen?
Alex2010
Ist häufiger hier
#3356 erstellt: 22. Feb 2011, 19:54

phoenix0870 schrieb:

Alex2010 schrieb:
wegen dem starken Clouding...


Meinst Du wirklich Clouding, oder vllt Ghosting? Hier ist ja der Plasma-Thread und Clouding dürfte es da nicht so ganz viel geben!

MfG Phoenix


meine natürlich Ghosting. Der Samsung Mitarbeiter nannte das clouding, obwohl es nen Plasma ist... naja mal abwraten was dabei herrauskommt.
adriano80
Ist häufiger hier
#3357 erstellt: 23. Feb 2011, 01:25
Lalalala!! Ich bin so froh mit meiner 1016!!!
chrise81
Ist häufiger hier
#3358 erstellt: 23. Feb 2011, 01:31
Hallo zusammen!

Ich wollte mal fragen wie laut das Betriebsgeräusch bei dem PS50C6970 ist.
Hatte vor kurzem noch einen LG 50PK550 und habe diesen wegen des zu lauten Surrens zurückgeschickt.

Beste Grüße

Christof
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 . 80 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Der ultimative Samsung PS51D6900 Thread
Groovee am 09.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.01.2017  –  1753 Beiträge
Samsung PS50C6970 vs. LE46C750
chris.reg am 18.10.2010  –  Letzte Antwort am 18.02.2011  –  14 Beiträge
DER ULTIMATIVE SAMSUNG PS-XX C7790/7780/7700 THREAD
Ralf2001 am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 29.05.2017  –  10279 Beiträge
DER ULTIMATIVE SAMSUNG PS-XX C 7790 THREAD
submann am 22.03.2010  –  Letzte Antwort am 22.03.2010  –  2 Beiträge
Samsung PS50C6970 bestellt - Was muss man beachten ?
exellent am 15.04.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  2 Beiträge
Samsung ps50c6970 shutterbrille AUSSETZER
lwith2006 am 20.10.2010  –  Letzte Antwort am 29.11.2012  –  84 Beiträge
Samsung PS50C6970 oder PS50C687
FCN_1985 am 01.11.2010  –  Letzte Antwort am 20.12.2010  –  9 Beiträge
Der ultimative große 2012 NEW Samsung PS51/59/64E Plasma Thread
spartain am 10.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.04.2017  –  2958 Beiträge
Der ultimative B850 / B859 Erfahrungs Thread!
Dean_The_Machine am 14.06.2009  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  7275 Beiträge
Der ULTIMATIVE B850 / B859 SERVICE MENÜ Thread!
Tarx am 30.10.2009  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  54 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedomnimax
  • Gesamtzahl an Themen1.389.290
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.455.556