Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 8 9 10 . Letzte |nächste|

[Philips 2013] Alles über die 6008er TV-Serie

+A -A
Autor
Beitrag
Tallman71
Ist häufiger hier
#151 erstellt: 14. Sep 2013, 00:11
Und mir ist das Bild tatsächlich teilweise noch zu hell! Ich finde das teilweise noch zu "überstrahlt" bei hellen Szenen. Aber das Schwarz sollte auch nicht zu sehr absaufen, also Kompromiss bei mir. Krass wie unterschiedlich man es sehen kann. Ich muss dazu sagen das mein Wohnzimmer eigentlich immer abgedunkelt ist wenn ich TV schaue. Aber du schaust ja bestimmt auch mal im dunkeln, oder hast du nen 1000 Watt Strahler im Wohnzimmer
Aber, wie du auch sagst: Jedem seines

Ich denke das die Wattzahl in der Bedienungsanleitung falsch ist. Im Datenblatt zum 6008er (bei mir in 47", mehr passt leider nicht rein) steht 20 Watt. Ich habe den Ton aber eh über meinen AVR laufen. Daher habe ich da gar nicht drauf geachtet.
Wobei ich da jetzt keine Super Duper Anlage stehen habe.
Wassillis
Inventar
#152 erstellt: 14. Sep 2013, 00:17

Tallman71 (Beitrag #149) schrieb:
Jo, sieht wohl so aus. Ist halt alles Geschmackssache. Als Purist in Sachen Kinofilmfeeling schalte ich prinzipiell alles aus was der TV so nachregelt. Ich gebe zu das die Einstellungen nicht bei allen TV Sendern perfekt aussieht (habe kein HD Abo bei UM und Sky, da mags wieder besser aussehen) aber ich sehe eh hauptsächlich Öffentliche Sender und DVD/BR. daher ist das meine Prio beim Bild.
Aber ganz ehrlich und meine rein Persönliche Meinung: Ich kann nicht verstehen wie man sich Sachen mit aktiviertem PNM ansehen kann. Ich kriege da nach ner halben Minute echt einen Kollaps. Wie gesagt nur meine persönliche Meinung und keine Kritik an Serdars Einstellungen. Geschmäcker sind halt verschieden. Und es soll sogar Leute geben die bei eingeschaltetem PNM keinen Unterschied sehen :.



Das ist jetzt der Gegensatz von mir. Ich schaue fast nur Pay TV, Blu Rays und zocke viel.

@ Serdar, sind denn wirklich alle Deine Einstellungen fast auf Maximum?
*Serdar007*
Stammgast
#153 erstellt: 14. Sep 2013, 01:40
Wass@ Ja So wie ich es dir gepostet habe genau so sind die Einstellungen und nicht anders...

Tallmann@ nee ich gucke auch gern im dunkeln wegen ambilight und nicht mit 1000 Watt Birnen
Und wenn es dir mit diesen Einstellungen immer noch zu hell ist musst Du lichtsensor auf ein machen dann wird es dunkler und AMBILIGHT wirkt oder wird heller!
Orbion
Stammgast
#154 erstellt: 14. Sep 2013, 01:53
Hallo Forum,

wie kommt das Ambilight mit nur zwei Seiten bei Euch an, vergrößert es optisch wirklich das Bild, oder ist es halt nur toll anzusehen?

Mir kommt es erst optisch vergrößernd vor, wenn Ambilight auch oben am TV vorhanden ist. So empfinde ich es zumindest so, wenn ich in einem der ansässigen Elektromärkten mir die TV's ansehe.
Daher weiß ich nicht, wenn ich mir einen TV kaufen werde ob Ambilight links und rechts ausreichend ist.



Orbion
/Jo/
Stammgast
#155 erstellt: 14. Sep 2013, 10:32
Das ist wohl auch eine Frage, wo Du Deinen TV hinstellst / hinhängst.
Sind links, rechts und oben frei, dann wird ein 3-seitiges Ambilight sicher wirkungsvoller sein, als ein 2-seitiges. Ist die Oberseits etwa durch ein Regal o.ä. begrenzt, mag das obere Ambiligt vielleicht nicht wirken oder gar stören. Und steht Dein TV gar in einer Art Nische, also auch links und rechts begrenzt, ist die Wirkung auch hier eher fraglich.
(Subjektiv meine ich mit 'begrenzt' weniger als rund 30 cm.)

PS: Bei einer Wandhalterung kann es auch komisch aussehen, wenn die Abstände vom TV zur Wand (sehr) unterschiedlich sind, etwa weil die Wandhalterung in irgendeine Richtung geschwenkt ist.


[Beitrag von /Jo/ am 14. Sep 2013, 10:34 bearbeitet]
Orbion
Stammgast
#156 erstellt: 14. Sep 2013, 12:17
@/Jo/ Danke für Deine Antwort, in meinem Fall würde der TV auf einem Lowboard stehen, links, rechts & oben alles frei.



Orbion
/Jo/
Stammgast
#157 erstellt: 14. Sep 2013, 12:58
... dann ist es relativ einfach - zumindest wenn man mal 3-seitiges Ambilight hatte - auf dieses nicht verzichten zu wollen ;).
Wassillis
Inventar
#158 erstellt: 14. Sep 2013, 15:00

*Serdar007* (Beitrag #153) schrieb:
Wass@ Ja So wie ich es dir gepostet habe genau so sind die Einstellungen und nicht anders...

Tallmann@ nee ich gucke auch gern im dunkeln wegen ambilight und nicht mit 1000 Watt Birnen
Und wenn es dir mit diesen Einstellungen immer noch zu hell ist musst Du lichtsensor auf ein machen dann wird es dunkler und AMBILIGHT wirkt oder wird heller!



Was ich meinte ist: Sind Deine Werte fast alle auf Maximum?
Wassillis
Inventar
#159 erstellt: 14. Sep 2013, 15:06

Martin86* (Beitrag #125) schrieb:
@Wassillis

Wo hast du das Onlineangebot gesehen mit der Anzahlung?

Mfg



Sg Akkustik Hi-Fi Studio. Kannst du da individuell gestalten.
Tallman71
Ist häufiger hier
#160 erstellt: 14. Sep 2013, 16:28

Wassillis (Beitrag #152) schrieb:


Das ist jetzt der Gegensatz von mir. Ich schaue fast nur Pay TV, Blu Rays und zocke viel.



Da haste mich falsch verstanden bzw. ich mich falsch ausgedrückt. Ich schaue auch Pay TV, habe aber kein HD mit drin. Habe noch so ein Uraltabo von Premiere (25€ für alles, aber halt ohne HD). Je größer die Kiste allerdings wird muss man mal langsam überlegen nicht doch das Abo zu ändern. Und ich schaue auch viel BR und halt DVD. Die XBOX habe ich noch gar nicht am neuen TV angeschmissen. Muss ich mal dringend machen um zu sehen wie sich das auf dem neuen "anfühlt".

@serdar:
Kann ich ja mal probieren. Aber dann regelt der TV ja auch schon wieder rum. Mir ist gestern beim DVD schauen aufgefallen das er mir bei Dyn. Hintergrundbeleuchtung auf Optimal auch zuviel rumregelt. Bei der Einstellung auf optimale Leistung war es schon besser. Ich glaube ich mit bin mit der Einstellerei immer noch nicht durch
Wassillis
Inventar
#161 erstellt: 14. Sep 2013, 16:50
Ich schaue fast nur HD Material. Ist schade das sonst keiner mehr noch ein paar Einstellungen hat. Man könnte meinen wir sind die einzigen 3 die den 6008 besitzen
*Serdar007*
Stammgast
#162 erstellt: 14. Sep 2013, 16:57
Ich schaue nur Hd wassilis!
Was möchtest Du genau wissen? Das Bild ist super bei hd... Auch bei nicht hd ist es akzeptabel gut!!!
Ja alles ist auf Maximum
Es gibt hier sicherlich mehr 6008 Besitzer aber nicht 60 Zoll da sind wir wohl die einzigsten 3 oder 4!?
*Serdar007*
Stammgast
#163 erstellt: 14. Sep 2013, 16:59

Orbion (Beitrag #154) schrieb:
Hallo Forum,

wie kommt das Ambilight mit nur zwei Seiten bei Euch an, vergrößert es optisch wirklich das Bild, oder ist es halt nur toll anzusehen?

Mir kommt es erst optisch vergrößernd vor, wenn Ambilight auch oben am TV vorhanden ist. So empfinde ich es zumindest so, wenn ich in einem der ansässigen Elektromärkten mir die TV's ansehe.
Daher weiß ich nicht, wenn ich mir einen TV kaufen werde ob Ambilight links und rechts ausreichend ist.



Orbion


Schau mal auf Seite 2 oder 3 hier da hab ich ein Foto vom AMBILIGHT geschossen (60Zoll)
*Serdar007*
Stammgast
#164 erstellt: 14. Sep 2013, 17:00
Ich schaue nur Hd wassilis!
Was möchtest Du genau wissen? Das Bild ist super bei hd... Auch bei nicht hd ist es akzeptabel gut!!!
Ja alles ist auf Maximum
Es gibt hier sicherlich mehr 6008 Besitzer aber nicht 60 Zoll da sind wir wohl die einzigsten 3 oder 4!?
Tallman71
Ist häufiger hier
#165 erstellt: 14. Sep 2013, 17:10
@Wassillis
Hast du deinen jetzt auch? Ich dachte du hättest deinen noch nicht? Ich meine du hättest mal geschrieben das du noch nicht testen kannst, weil du den noch nicht hast. Oder steh ich grad auffem Schlauch?
Wenn du den hast, wären deine Einstellungen auch mal interessant, soweit du schon halbwegs Finale haben solltest.

@Serdar:
ich habe nur 47". 60 passt bei mir im TV Rack nicht rein.
Wassillis
Inventar
#166 erstellt: 14. Sep 2013, 18:23
Meiner kommt ers noch. Hoffe im laufe der nächsten Woche. Will halt schon einmal sammeln
Tallman71
Ist häufiger hier
#167 erstellt: 14. Sep 2013, 18:52
Ah, okay. Na dann ist er hoffentlich bald bei dir.
Wassillis
Inventar
#168 erstellt: 14. Sep 2013, 19:02
Kan es kaum erwarten
ClashCityRocker
Schaut ab und zu mal vorbei
#169 erstellt: 14. Sep 2013, 22:19
Habt ihr bei euren 6008 auch oben einen Streifen der heller leuchtet als der Rest vom Bild? Besonders rechts oben im Bild ist es zu erkennen, das er dort heller leuchtet.

Aber wenn ich das sehe, scheint es wohl normal zu sein, oder?

800px-LCD-Hintergrundbeleuchtung_mit_Edge-LEDs

Bin auch mal gespannt wann die FB Tastatur wieder bei YouTube funktioniert.


[Beitrag von ClashCityRocker am 14. Sep 2013, 22:45 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#170 erstellt: 14. Sep 2013, 23:26
Kannst mal bitte Deine Bildeinstellungen posten.
Tallman71
Ist häufiger hier
#171 erstellt: 15. Sep 2013, 18:15
Also ich erkenn nix auf dem Bild, außer das du das Teil wohl auseinander genommen hast. Und ein paar Lämpchen im Hintergrund.
Meiner hatte heute zum zweiten mal das Bedürfnis einfach so in den Standby zu gehen. Er startet dann wieder und erkennt dann das CAM Modul nicht mehr. Wenn ich ihn dann manuell in den SB schicke und ihn wieder starte ist wieder alles okay. Sind schon komisch die Philips mit ihren macken. Gut das es eben nicht beim Fußball passiert, auch wenn wir verloren haben
Wassillis
Inventar
#172 erstellt: 15. Sep 2013, 18:26
Hast du das neuste Update drauf?
Tallman71
Ist häufiger hier
#173 erstellt: 15. Sep 2013, 19:35
Ja, habe ich. Die 171.56. Vor ein paar Tagen aufgespielt.

Übrigens noch etwas positives:
Habe gestern mal die 3D Performance mit Prometheus ausprobiert. Ich bin wirklich kein 3D Fan, aber das kann er verdammt gut. Ich war erstaunt wie gut die Tiefe und die Bildqualität ist. Liegt wohl auch am Film, war aber schon beeindruckend. Und das Konvertieren sieht auch nicht schlecht aus. Nur die Brille ist etwas unbequem.


[Beitrag von Tallman71 am 15. Sep 2013, 19:39 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#174 erstellt: 15. Sep 2013, 19:41
Erschreckt mich aber schon das du schon Probleme hast Wie weit sitzt Du weg beim 3 D?
Tallman71
Ist häufiger hier
#175 erstellt: 15. Sep 2013, 20:40
Mach dir keine Sorgen, du wirst auch noch deine Problemchen mit der Kiste haben
Ist halt ne zickige Diva, das Ding

Ich sitze so knapp 3 Meter weit weg. 3D ist wirklich super bei dem Teil. Und wie gesagt ich bin kein 3D Fan. Ich finde das relativ schnell ermüdend, da man den Effekt nach einiger Zeit immer "sucht" und dann immer bestimmte Bildbereiche fixiert um den Effekt möglichst stark wahrzunehmen. Geht jedenfalls mir so. Für den optimalen Filmgenuss bevorzuge ich dann doch 2D.
Wassillis
Inventar
#176 erstellt: 15. Sep 2013, 21:39
Bevorzugen tue ich auch 2 D. Na ja, warten wir mal ab. Hoffe das Gerät kommt die kommende Woche. Hast du jetzt Deine optimalen Einstellungen gefunden?
Tallman71
Ist häufiger hier
#177 erstellt: 15. Sep 2013, 22:02
Da sind wir uns was 3D betrifft ja einig.
Ich bin nahe dran an den richtigen Einstellungen, denke ich. War heute jedenfalls nicht dazu genötigt an den Reglern zu drehen
Habe noch die Farbe auf 64 hochgedreht und bin auf Optimale Leistung bei der Dynamischen Hintergrundbeleuchtung geblieben. Und das jetzt seit zwei Tagen

Ach ja: Hoffe für dich natürlich auch das er bald geliefert wird. Ich weiß wie hart warten sein kann.


[Beitrag von Tallman71 am 15. Sep 2013, 22:04 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#178 erstellt: 15. Sep 2013, 22:08
Wenn du mit Deinen Einstellungen Final bist mal bitte posten
Tallman71
Ist häufiger hier
#179 erstellt: 15. Sep 2013, 22:13
Jo, ich editier dann meinen Beitrag mit den Einstellungen und gebe dir Bescheid.
Wassillis
Inventar
#180 erstellt: 15. Sep 2013, 22:17
Das ist sehr nett Im grossen und ganzen scheinst du ja zufrieden zu sein
Tallman71
Ist häufiger hier
#181 erstellt: 15. Sep 2013, 22:26
Jetzt, nachdem ich die ganzen Macken im Griff habe (dank einiger netter User hier) das dieses Gerät so gerne fabriziert, ja, bin ich soweit zufrieden. Ich würde sagen der ist sehr gute Mittelklasse. Allerdings ist Smart TV für mich nicht zu gebrauchen. Viel zu träge und langsam. Aber dafür kaufe ich ja auch keinen Fernseher
Aber wenn er es schon hat und damit geworben wird, dann sollte es eigentlich auch vernünftig funktionieren


[Beitrag von Tallman71 am 15. Sep 2013, 22:30 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#182 erstellt: 15. Sep 2013, 23:08
Dann weiß ich ja an wenn ich mich halte wegen den Macken Das Smartgedöne ist nett interessiert mich aber auch nicht. Mir geht es nur um Bildqualität und Größe
Tallman71
Ist häufiger hier
#183 erstellt: 16. Sep 2013, 22:33
Sofern ich helfen kann, gerne

Ich meine ja nur, wenn er es an Bord hat und man damit wirbt, dann sollte es auch vernünftig funktionieren. Brauchen tue ich das nicht. Mir wäre auch lieber die lassen den Quatsch weg und dafür funktioniert der Rest einwandfrei. Aber das gibt's heute wohl nicht mehr...


[Beitrag von Tallman71 am 16. Sep 2013, 22:33 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#184 erstellt: 17. Sep 2013, 01:53
Ich hoffe die Kiste läuft rund
ClashCityRocker
Schaut ab und zu mal vorbei
#185 erstellt: 17. Sep 2013, 11:52
Kann niemand was zu meinem Streifen am oberen Bildrand sagen? Sieht so aus wie bei diesem Samsung am unteren Bildrand.

FILE0464FILE0468FILE0471

Ist das normal? Habt ihr das auch alle oder sollte ich einen Umtauch/Reparatur probieren? Nervt mich gewaltig.


[Beitrag von ClashCityRocker am 17. Sep 2013, 11:54 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#186 erstellt: 17. Sep 2013, 13:20
Ich habe ja mein Gerät noch nicht. Die Streifen sind aber nicht normal. Neuste Software drauf? Tritt das bei allen Anwendungen auf?
Tallman71
Ist häufiger hier
#187 erstellt: 17. Sep 2013, 20:57
Hm, wie hast du denn das Bild Format eingestellt? Ich habe immer auf nicht skaliert und da sieht man, je nach Ausstrahlung des Fernsehsenders auch schon mal hier und da was, was da nicht hingehört. Probier mal Maximal vergrößern oder wie das heißt. Oder hast du das Problem aus allen Bildquellen, also BR etc. ?

Oder es ist vielleicht einfach ein wenig Clouding was man mit den Einstellungen aber in den Griff bekommen kann. Zumindest stört es mich bei meinem nicht mehr. Wenn das alles nicht hilft zur Not mal zu einem MM fahren und sehen ob es bei den dortigen Geräten ähnlich ist oder eben nicht. Aber aus der Ferne kann ich/man nicht mehr dazu sagen.
Zur Not mal in den 7008er fred schreiben. Da ist mehr los als hier und vielleicht kann da jemand helfen (da wurde mir auch geholfen bei den Macken).


[Beitrag von Tallman71 am 17. Sep 2013, 21:00 bearbeitet]
ClashCityRocker
Schaut ab und zu mal vorbei
#188 erstellt: 17. Sep 2013, 21:54
Nein der Streifen im Bild ist immer heller, egal welche quelle und welche skalieren bzw. keine skalierung. Egal an welchen Reglern ich dreh dort ist das Bild immer heller. Software ist aktuell.

Das komische ist das er das erst seit 1,5 Wochen hat und vorher nicht. Da bin ich mir 100% sicher.


[Beitrag von ClashCityRocker am 17. Sep 2013, 22:52 bearbeitet]
Moritz_s
Ist häufiger hier
#189 erstellt: 18. Sep 2013, 10:28
@ Wassillis

ich stand auch vor der Entscheidung Philips vs. Samsung (jeweils 60").
Habe mich dann wg. Shutter Technik gegen Samsung und für Philips enschieden.

VG.
M.
Wassillis
Inventar
#190 erstellt: 18. Sep 2013, 17:25
Hast Du auch den 6008?
Moritz_s
Ist häufiger hier
#191 erstellt: 20. Sep 2013, 13:09
Ja, ich habe den 6008 in 60 Zoll, seit ein paar Tagen aber erst.
Bin jetzt beim Konfigurieren.

Macht einen guten Eindruck von der Verarbeitung.
Allerdings fiel mir auf, dass bei Szenenwechsel tw. das Bild von hell auf etwas dunkler und umgekehrt umspringt, habe dann den Bildmodus "Persönlich" genommen, ist jetzt alles prima, Bild ist weiterhin Messerscharf. 3D habe ich noch nicht geschaut, keine Filme im Vorrat :-(.
Ich kann aber (noch) nicht wirklich einen qualifizierten Bericht abgeben, ist noch zu früh. Mir fehlt auch ehrlich gesagt ein technischer Vergleich zur Menüführung, Apps usw. mit anderen Geräten. Was ich total klasse finde, ist die Möglichkeit alle Sender auf mein IPad zu streamen, also in der Werbepause mal schnell auf's Klo und da weiter gucken, kein Thema, wer's braucht. :-). Weniger prickelnd ist allerdings, dass die Maschine (hängt im WLAN) nicht per App (iOS) einzuschalten ist. Bei dem 55" scheint es lt. Frommis zu klappen, vielleicht bin ich ja auch nur zu blöd, da bin ich noch dran.

Mich haben Testberichte zur Bildqualität zum Philips gebracht und eben die Technik "Polfilterbrille". Preisleistung gefielen mir.

Ich hoffe es hilft Dir etwas. Meld' Dich bei Fragen sonst gern.
M.


[Beitrag von Moritz_s am 20. Sep 2013, 13:16 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#192 erstellt: 20. Sep 2013, 14:01
Meiner ist unterwegs. Hoffe er kommt Morgen oder Anfang nächster Woche dann. Melde mich dann.
Moritz_s
Ist häufiger hier
#193 erstellt: 20. Sep 2013, 14:11
...uff, wenn morgen nicht da, das ist hart.

M.
Wassillis
Inventar
#194 erstellt: 20. Sep 2013, 14:12
Hauptsache er kommt. Bin eh im Nachtdienst derzeit. Nicht so schlimm
Orbion
Stammgast
#195 erstellt: 20. Sep 2013, 15:29
@Wasillis wo hast Du denn Deinen TV bestellt der ist von Dir doch letzte Woche bestellt worden. Ist ja eine wirklich lange Lieferzeit.


Orbion
Wassillis
Inventar
#196 erstellt: 20. Sep 2013, 15:57
Sg Akkustik. Das Lag am ganzen Ablauf. Kann der Laden nichts für. Ist heute von der Spedition abgeholt worden
Moritz_s
Ist häufiger hier
#197 erstellt: 20. Sep 2013, 16:19
@ Wassillis

Zum Auspacken der Kiste...
Wenn Du das so macht wie auf dem Karton steht und hinbekommst, kannste damit im Zirkus auftreten.
Karton oben öffenen, Styropor entnehmen und zu zweit rausheben, kein Mensch hat so lange Arme.

Also:
1) Tisch abräumen, Bettlaken von Oma drauf.
2) Karton oben öffnen und Styropor mit dem Zubehör entnehmen.
3) Karton an der Senkrechten (links u. rechts) mit einem wirklich scharfen Cuttermesser (kurze Klinge, nicht in den TV säbeln) aufschneiden, dann TV zu ZWEIT!! entnehmen und mit dem Diplay auf den Tisch legen.
4) Fuss montieren.
5) Hinstellen, fertig.

Der TV steht nach der Montage leicht nach hinten geneigt. Meiner Frau und mir gefällt das nicht, wir haben ein freistehendes Rack mit Säule und hängen den noch auf.
Frommis haben zwischen TV und Halterung (oben) eine / zwei Unterlegscheibe(n) verbaut, aber evtl. gefällt Dir das geneigte ja.

M.


[Beitrag von Moritz_s am 20. Sep 2013, 16:22 bearbeitet]
Wassillis
Inventar
#198 erstellt: 20. Sep 2013, 17:43
Lol. Ich müsste den dann schon auf unserer Couch auspacken und dann rübertragen. das Display ist doch bestimmt mit Folie geschütz. Oder? Bekomme ich den mit meiner Frau getragen? Dürfte ja nicht schwer sein.


[Beitrag von Wassillis am 20. Sep 2013, 17:45 bearbeitet]
Orbion
Stammgast
#199 erstellt: 20. Sep 2013, 18:14
Das mit nach hinten geneigt habe ich jetzt schon öfters gelesen und auch gehört, jedoch konnte ich es bis jetzt noch nicht in live sehen, immer wenn ich in den hiesigen Märkten mir die Geräte ansah konnte ich dies nicht feststellen. Glaube kaum das dort dann die Mitarbeiter mit irgendwelchen Unterlegscheiben nachgeholfen haben.



Orbion
Wassillis
Inventar
#200 erstellt: 20. Sep 2013, 18:19
Ich sage Bescheid wenn er da ist.
Moritz_s
Ist häufiger hier
#201 erstellt: 20. Sep 2013, 18:50
...keine Folie auf dem Display. Wiegt ohne Fuss ca. 25 Kg, null Problem.

Viel Spass.
M.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 8 9 10 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
[Philips 2013] Alles über die 8008er TV-Serie
Toengel am 21.02.2013  –  Letzte Antwort am 11.08.2017  –  1365 Beiträge
[Philips 2013] Alles über die 7008er/7108er TV-Serie
Toengel am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 10.10.2017  –  2045 Beiträge
[Philips 2013] Alles über die 5xx8er TV-Serie
Jojo007 am 13.08.2013  –  Letzte Antwort am 17.12.2015  –  85 Beiträge
[Philips] Alles über die neuen Modelle 2013
Toengel am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 31.07.2015  –  1083 Beiträge
[Philips 2013] Alles über die neue Design Line
*Andi84* am 24.03.2013  –  Letzte Antwort am 25.03.2013  –  3 Beiträge
[Philips 2014] Alles über die 7xx9er TV-Serie
Jojo007 am 14.03.2014  –  Letzte Antwort am 10.01.2018  –  915 Beiträge
[Philips 2014] Alles über die 6xx9er TV-Serie
Toengel am 19.03.2014  –  Letzte Antwort am 27.10.2016  –  36 Beiträge
Der 2013 Philips 7008/7108 Einstellungsthread
Matthi007 am 28.05.2013  –  Letzte Antwort am 08.06.2014  –  377 Beiträge
Alles über Philips 40PFL6505H
Obiwan01 am 25.03.2011  –  Letzte Antwort am 14.10.2011  –  11 Beiträge
Philips Serie 8000
fantasy1990 am 25.04.2009  –  Letzte Antwort am 08.05.2009  –  27 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.443 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedScotty6986
  • Gesamtzahl an Themen1.412.047
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.360