Toshib HD-XE1 macht Probleme bei HD-Tonformaten

+A -A
Autor
Beitrag
Gelscht
Gelöscht
#1 erstellt: 15. Jan 2008, 23:00
Ich habe ein Problem, mein HD-XE1 gibt an den Onkyo TX-SR605 nur PCM aus, obwohl ich im Setup HDMI aud Auto gestellt habe.
Das interessante ist, amnchmal tut er es eben doch, manchmal aber auch nicht. Und das bei der selben HD-DVD. Aber nicht nur bei einer, sondern bei allen.

Gabs sowas schon, oder bin ich der erste?
jd68
Inventar
#2 erstellt: 16. Jan 2008, 11:31
Nee, du bist nicht der erste. ;-)

Wenn dein AVR den HDMI-Ton weiterleitet, dann gibt der XE1 nur PCM aus. Die Frage ist also, steht "HDMI Audio Out" (Menuepunkt 7-5 HDMI Setup) auf "Off" oder "On"? "Off" wäre die richtige Einstellung.

Ciao,
Jens
Gelscht
Gelöscht
#3 erstellt: 16. Jan 2008, 22:46
Steht auf off, und es geht ja auch teilweise.
jd68
Inventar
#4 erstellt: 17. Jan 2008, 16:54
Wir versuchen mal das Problem einzukreisen.

1) Welche Firmware verwendest du?

2) Falls FW 2.7: Steht "Digitaler 'Direkt Audio Mode'" auf "Ein"?

3) Hast du schon mal gesehen, dass dein AVR eines der neuen HD-Tonformate (Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, dts-HD) anzeigt?

Ciao,
Jens
Gelscht
Gelöscht
#5 erstellt: 17. Jan 2008, 18:25
Ich hab die neueste Firmware auf dem Player.
Direct Audio Mode steht auf ein.
Und ich habe manchmal HD-Ton.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Toshiba HD-XE1 - Probleme bei HDMI Ausgabe
___jay___ am 04.02.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2008  –  5 Beiträge
Lüfter-Tuning Toshiba HD-XE1
hdietzgen am 27.12.2007  –  Letzte Antwort am 05.06.2011  –  142 Beiträge
HD-XE1 Mit Gutschein
1000_Watt am 27.07.2007  –  Letzte Antwort am 28.07.2007  –  6 Beiträge
Toshiba HD-XE1 Laufwerksgeräusche
ceprej am 26.03.2008  –  Letzte Antwort am 08.11.2008  –  2 Beiträge
HD DVD "Resume" bei XE1
Thyrus1 am 20.02.2007  –  Letzte Antwort am 20.02.2007  –  4 Beiträge
Toshiba HD-XE1 asynchron!
SlayerHiFi am 01.05.2007  –  Letzte Antwort am 01.05.2007  –  9 Beiträge
Toshiba HD-XE1 Codefree
matthias-klarinettenspieler am 25.05.2007  –  Letzte Antwort am 26.05.2007  –  13 Beiträge
Setup des HD-XE1.
Itchy77 am 30.09.2007  –  Letzte Antwort am 01.10.2007  –  4 Beiträge
Toshiba HD-XE1 pfeift!
celle am 04.12.2007  –  Letzte Antwort am 04.12.2007  –  17 Beiträge
Toshiba HD-XE1 Tonqualität
stifler77 am 25.02.2008  –  Letzte Antwort am 26.02.2008  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedFelix_Veitenhansl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.422
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.887

Hersteller in diesem Thread Widget schließen