Lohnt es sich noch ein Alphacrypt light Modul zu kaufen um Premiere zu sehn?

+A -A
Autor
Beitrag
Bertinho
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 21. Jul 2008, 13:13
Hallo,
ich habe einen Pace Receiver und möchte Premiere abonnieren ohne allerdings schon wieder einen neuen Receiver zu kaufen.Möchte mir ein AC Modul kaufen. Nun habe ich gehört Premiere stellt auf NDS um. Ist dann Essig mit AC Modul und Empfang von Premiere?
Arabrax
Stammgast
#2 erstellt: 21. Jul 2008, 14:09
Das kann keiner definitiv sagen. NDS wird nicht funktionieren. Parallel wird Premiere aber auch weiterhin mit neuen Nagravision-Karten arbeiten. Dies könnte durchaus mit Alphacrypt light funktionieren, genaueres weiß man aber erst, wenn die Karten ausgeliefert werden.

Wenn Du jetzt ein Abo bei Premiere holst, bekommst Du eine Nagra-Karte. Diese wird im AC Light funktionieren. Wenn der NDS-Rollout abgelaufen ist werden an alle die keine NDS-Karte angefordert haben die neue Nagra-Karte geschickt. Dann heißt es hoffen, dass die auch funktioniert.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere mit Alphacrypt Light
BlueIce am 02.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.08.2009  –  9 Beiträge
Premiere direkt mit Alphacrypt light Modul
gego69 am 07.08.2008  –  Letzte Antwort am 08.08.2008  –  5 Beiträge
alphacrypt light und hd+ ?
zakazak am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 18.06.2011  –  13 Beiträge
Sky mit Alphacrypt light Modul klappt nicht
LaMangouste am 22.08.2010  –  Letzte Antwort am 25.08.2010  –  5 Beiträge
AlphaCrypt Light Modul Problem in freien Programmen
Pferdchen am 27.03.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  12 Beiträge
Alphacrypt Light Fehler
Polo6N am 18.01.2010  –  Letzte Antwort am 19.01.2010  –  4 Beiträge
premiere bei Kabel Deutschland mit Alphacrypt Light
HeinzTomato am 09.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.06.2009  –  12 Beiträge
Premiere - Medion -> Alphacrypt Modul ?
Martiny am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  2 Beiträge
Alphacrypt Light, Sky, HD+
avaboi1 am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  3 Beiträge
AlphaCrypt-Modul und Premiere HD?
nofatchicken am 27.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  31 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.280 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedzarizar
  • Gesamtzahl an Themen1.510.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.739.323

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen