Bose 301 II reparieren lassen

+A -A
Autor
Beitrag
Juelz19
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Feb 2009, 22:08
Keine Ahnung ob das hier rein passt, aber wollte mal wissen, wo ich am besten meine Bose 301 III Boxen reparieren lassen kann? Sie sind schon etwas älter, fast 20 oder vllt sogar noch was drauf.

Ich glaub bei der linken Box ist die Memran kaputt, macht jedenfalls bei bestimmten Tiefen, komische Geräusche, dann kommt so ein kratze, welches nachscheppert.. naja weiß nich ganz wie ich das erklären soll!

Hat jemand ne idee wo man da mal nachfragen könnte, möchte wohl schon originale nehmen, und nich irgendwelche andern Teile... Würd micha uch interessiern wie Teuer das ung wär`?

Komme aus Bocholt, falls jemand heir sogar einen örtlichen Reperateur kennt!

mfg

Juelz
Rainer_B.
Inventar
#2 erstellt: 11. Feb 2009, 22:20
In Oberhausen, genauer im Centro ist ein Boseladen (Bose pur). Die sollten Bescheid wissen. Wahrscheinlich hat sich die Sicke deines Lautsprechers im wahrsten Sinne des Wortes verkrümmelt. Du kannst (gibt es bei Bose sicher noch) entweder ein neues Chassis (oder besser 2) kaufen oder die Chassis reconen lassen. Dabei wird die kaputte Sicke durch eine neue ersetzt. Da diese aus Gummi ist wirst du leider sehr lange Spaß an deinen Lautsprechern haben. Reconen macht Bose natürlich nicht. Die wollen Ersatzteile verkaufen.

Rainer
Juelz19
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Feb 2009, 22:24
Das beläuft sich dann sicher auf 200 euronen oder so in der gegend oder?
Rainer_B.
Inventar
#4 erstellt: 11. Feb 2009, 22:51
Wahrscheinlich. Reconen liegt im ähnlichen Bereich oder wenn man selbst klebt natürlich weniger.

Nach 20 Jahren hat die Box aber ihren Kaufpreis raus. Eine vergleichbare Box bekommst du auch schon um 200 Euro oder weniger.

Rainer
Mechwerkandi
Inventar
#5 erstellt: 12. Feb 2009, 11:04

Rainer_B. schrieb:

Eine vergleichbare Box bekommst du auch schon um 200 Euro oder weniger.


Das ist sicherlich möglich.

Aber dann nimm mal deine "vergleichbare Box" und stell sie nach 20 Jahren in die Bucht.
Lass' uns raten, was dabei rumkommt.

Ansonsten nimmt Bose auch üblicherweise die defekten Chassis im Austausch zurück, fragen kostet nix.
Juelz19
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 12. Feb 2009, 17:16

Rainer_B. schrieb:

Eine vergleichbare Box bekommst du auch schon um 200 Euro oder weniger.


Das ist sicherlich möglich.

Aber dann nimm mal deine "vergleichbare Box" und stell sie nach 20 Jahren in die Bucht.
Lass' uns raten, was dabei rumkommt.


Was meinst du damit?

Gut werd mich dann mal informieren danke für die Hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bose 901 Series II
michaelwagner am 10.12.2008  –  Letzte Antwort am 09.02.2009  –  2 Beiträge
Bose 901 Series II Stoffbezug
realhodie am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 28.06.2007  –  3 Beiträge
Verstärker reparieren lassen ---> Wo?
vote4morten am 13.09.2015  –  Letzte Antwort am 15.09.2015  –  7 Beiträge
Technics SE 9600 reparieren lassen?
campero1 am 21.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  2 Beiträge
Pioneer Mark II reparieren, jemand mit Ahnung?
fraggi88 am 08.01.2011  –  Letzte Antwort am 10.01.2011  –  9 Beiträge
Reparatur Telefunken Concertino 301
seven7 am 03.07.2007  –  Letzte Antwort am 08.07.2007  –  4 Beiträge
Wega 301 V - Probleme
derbürgermeister am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  5 Beiträge
Uher Reverenz defekt, wo reparieren lassen?
Krümelkater am 25.08.2006  –  Letzte Antwort am 27.08.2006  –  6 Beiträge
UHER - wo kann man kompetent reparieren lassen?
Vollker am 16.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  2 Beiträge
Wo einen Marantz Verstärker reparieren lassen
Kelleraufräumer am 25.07.2011  –  Letzte Antwort am 26.07.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.160 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedAliciamof
  • Gesamtzahl an Themen1.453.808
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.662.711

Hersteller in diesem Thread Widget schließen