Onkyo A-SV 620 Fehlermeldung "PROTECT"

+A -A
Autor
Beitrag
4sound
Neuling
#1 erstellt: 16. Mrz 2007, 11:14
Hallo,

ich suche dringend Tipps und Hilfe um den etwas in die Jahre gekommenen Dolby 5.1 Verstärker wieder zum laufen zu bringen.

Nach dem Einschalten kommt generell die Meldung "PROTECT".

Wie ist das Problem zu lösen.

Danke.


[Beitrag von 4sound am 16. Mrz 2007, 11:15 bearbeitet]
armin777
Gesperrt
#2 erstellt: 16. Mrz 2007, 11:26
@4sound

Das ist so nicht zu beantworten! Das können sehr viele unterschiedliche Ursachen sein!

Stell es Dir so vor: in dem Receiver ist ein Computer, der beim Einschalten hochfährt und alles mögliche prüft, ob es o.k. ist. Wenn irgendetwas nicht o.k. ist erscheint Protect im Display.
Leider ergibt sich daraus nicht, was defekt ist. Hier muß man ein Service-Manual haben und alle Möglichkeiten der reihe nach abarbeiten. Manchmal reicht ein Reset, aber leider nur manchmal.

Wenn Du Schwierigkeiten hast, wende Dich direkt an uns, wir helfen Dir gern.


Beste Grüße
Armin777
audiophilanthrop
Inventar
#3 erstellt: 17. Mrz 2007, 00:49
Protect heißt, daß die Schutzschaltung angesprochen hat. Sofern kein Kurzschluß am Ausgang vorliegt, vermutlich ein Defekt in der Endstufe. Sollte an sich reparabel sein, wenn der S-SV620 verstärkertechnisch meinem TX-SV636 entspricht (diskret aufgebaut, kein Hybrid in Sicht).

Übrigens, ein Klassiker ist das noch nicht, der A-SV620 ist kaum älter als der 636er, und der kam '97 raus. (Kein 5.1-Eingang, kein S-Video, damit sehr schnell veraltet. Meiner tut hier in 2.0 Dienst, mit gelegentlich aufmuckenden Lautsprecher-Relais.)


[Beitrag von audiophilanthrop am 17. Mrz 2007, 00:54 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ONKYO TX-SV 646 Manual
nws am 01.07.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  2 Beiträge
Grundig SV 40 M ?
telefunky am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 26.05.2011  –  3 Beiträge
Grundig SV 2000 - Einschaltverzögerung
frankqn am 19.08.2013  –  Letzte Antwort am 19.08.2013  –  3 Beiträge
Grundig SV 2000 Totalausfall
mathis1875 am 24.07.2015  –  Letzte Antwort am 25.07.2015  –  5 Beiträge
Defektes LA-Relais + Anzeige Onkyo TX-SV 9041
maexchen60 am 04.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.01.2008  –  4 Beiträge
AKAI GX 620 Bremsbänder einstellen und andere
David.L am 22.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  63 Beiträge
McGee Turbo Safe PROTECT-LED
TimonMi am 02.05.2018  –  Letzte Antwort am 11.05.2018  –  9 Beiträge
Onkyo A-8015 - defekt?
metronome am 23.09.2004  –  Letzte Antwort am 12.09.2010  –  15 Beiträge
Onkyo A-10 rauscht
Monkey_D._Ruffy am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.03.2007  –  24 Beiträge
Onkyo Integra A-8250
joken24 am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 28.02.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.556 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMischa52
  • Gesamtzahl an Themen1.449.978
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.589.996

Hersteller in diesem Thread Widget schließen