Bose Soundtouch - Playlisten hinzufügen - Wie?

+A -A
Autor
Beitrag
H.Lunke
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Mrz 2016, 20:35
Hallo

habe das Bose Soundtouch der 3 Gen hier am laufen. Meine iTunes Mediathek liegt auf meinem WD NAS
und ich kann auf alle Songs zugreifen - klappt tadellos.
Nur die in iTunes erstellten Playlists finde ich nicht wieder.
Gibt es hier eine Besonderheit ?
Wie kann ich hier Playlists hinzufügen, zumal man die ja dann auf einen Preset legen kann.
rid0r
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Mrz 2016, 19:34
So?

Über die Soundtouch App deine Playlist öffnen und anschließend in der App lange eine der 6 Preset-Tasten drücken (bei mir erscheint dann eine Art Ladebalken, während man gedrückt hält).
H.Lunke
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Mrz 2016, 10:16
Sorry...da reden wir aneinander vorbei.
Die Bose App zeigt mir keine Playlist an ob wohl eine mit iTunes erstellt wurde.
Wie erstellst du sie ? Bzw mit welchem Programm in welchem Ordner?
CentralBK
Stammgast
#4 erstellt: 22. Mrz 2016, 10:58
Die Bose App zeigt mir alle mit iTunes erstellten Playlisten an, diese kann ich dann abspielen oder auf eine Preset-Taste legen .... siehe auch die Bilder

Bose SoundTouch AppBose SoundTouch AppBose SoundTouch AppBose SoundTouch App

Das funktioniert zumindest auf meinem Mac und mit dem iPhone.
H.Lunke
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Mrz 2016, 07:02
Danke
Das sieht gut aus. Ich gehe davon aus das dein Mac dann auch der Server ist.
Bei mir habe ich die iTunes Datenbank auf ein NAS ausgelagert und da muss irgendwie
Etwas in der Struktur fehlen.
Werde da mal weiter suchen bzw meinen Mac als Server einsetzen.
CentralBK
Stammgast
#6 erstellt: 23. Mrz 2016, 10:19
Korrekt, mein Mac ist auch der Server Hat in dieser Konstellation bisher auch keinerlei Probleme verursacht.
Bin mit dem Bose System echt zufrieden
H.Lunke
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 07. Apr 2016, 18:26
So Problem ist beseitigt....
Zunächst in iTunes die xml Datei für andere Systeme frei geben.
Dann neue Playlist erstellen
Diese in die ITunes Media Datei auf dem Nas exportieren.... Aber als m3u.
Nun Nas Mediadaten aktualisieren...machen die meisten NAS selbstständig
2-3 Minuten warten und in der Bose App suchen...nun sollten die PL da sein...klappt wunderbar

Hoffe das hilft einigen....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bose Soundtouch - Fragen zu Deezer
Popai am 15.03.2017  –  Letzte Antwort am 17.03.2017  –  6 Beiträge
Bose Soundtouch Wave Musicsysem
Amaryllis_ am 20.12.2015  –  Letzte Antwort am 20.12.2015  –  2 Beiträge
Multiroom System: Bose "SoundTouch"
OliWit am 16.01.2017  –  Letzte Antwort am 28.07.2017  –  41 Beiträge
Bose Soundtouch vs Sonos ?
HeimkinoMaxi am 28.11.2015  –  Letzte Antwort am 30.08.2018  –  106 Beiträge
Bose Soundtouch vs. Raumfeld
hazya am 18.01.2016  –  Letzte Antwort am 19.01.2016  –  3 Beiträge
Bose Soundtouch 30 rauscht ?
michi1340 am 27.03.2016  –  Letzte Antwort am 18.04.2016  –  8 Beiträge
Bose Soundtouch App
oledefence am 01.12.2016  –  Letzte Antwort am 02.05.2017  –  7 Beiträge
Bose Soundtouch nicht synchron
frostkrieg am 27.02.2018  –  Letzte Antwort am 06.03.2018  –  3 Beiträge
Bose SoundTouch mit Heimnetzwerk verbinden.
Ma4er am 19.07.2017  –  Letzte Antwort am 19.07.2017  –  4 Beiträge
Bose Soundtouch 10 mit NAS
speedy2016 am 16.06.2016  –  Letzte Antwort am 15.09.2017  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.747 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedaudiophi
  • Gesamtzahl an Themen1.417.492
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.987.462