Subwoofer defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
Meko
Stammgast
#1 erstellt: 21. Mai 2017, 17:20
Hi

Mir ist heute aufgefallen, dass mein Subwoofer (B&W ASW 750) nicht mehr wirklich was von sich gibt. Ok, dachte vielleicht habe ich was in den Einstellungen vermasselt oder vielleicht hat meine kleine Tochter was umgestellt

Einstellungen am AVR Marantz SR6010 sind:
- LFE
- LFE-Tiefpass-Filter 120Hz
- alle Lautsprecher auf 'klein' eingestellt und 1 Subwoofer
- Übernahmefrequenz aller Lautsprecher auf 60Hz

Angeschlossen an Line-In am Subwoofer und an Subwoofer 1 am AVR. Subwoofer 2 am AVR auch erfolglos getestet.

Ok, das sind die Einstellungen wo es schon mal sicher funktioniert hat (habe Screenshots von den Einstellungen gemacht ). Dort war also nichts verändret. Beim Testton kommt allerdings kein Geräusch aus dem Subwoofer...

Hmm, vielleicht das Kabel? Y-Kabel und Cinch-Kabel von einem anderen funktionierenden Subwoofer genommen und ausprobiert. Immer noch Funkstille.
Saft hat der Subwoofer. Dann habe ich einfach mal an den Reglern am Subwoofer rumgespielt, aber auch dort brachte keine Veränderung irgendwas :/

Habe ich noch irgendwas übersehen was ich testen könnte? Ich habe extra verschiedene Eingangsquellen gewählt (Radio und ein basslastiger Song via YouTube gestreamt).

Bevor ich jetzt zum Händler mit dem Ding renne...


[Beitrag von Meko am 21. Mai 2017, 17:38 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer defekt?
jannibub am 05.01.2019  –  Letzte Antwort am 09.01.2019  –  8 Beiträge
B&W ASW 610 subwoofer passiv betreiben
michaelBB am 12.12.2018  –  Letzte Antwort am 13.12.2018  –  4 Beiträge
Subwoofer oder AVR defekt? Uneindeutiges Testergebnis
Eisenbeiß am 21.10.2020  –  Letzte Antwort am 05.11.2020  –  5 Beiträge
Subwoofer krächzt
Progressive am 03.05.2019  –  Letzte Antwort am 14.06.2020  –  40 Beiträge
Subwoofer defekt?
Eventer am 09.10.2020  –  Letzte Antwort am 17.10.2020  –  26 Beiträge
Subwoofer SVS SB-1000 ohne Wiedergabe
sh1zzle am 05.11.2020  –  Letzte Antwort am 06.11.2020  –  4 Beiträge
Teufel Concept M Subwoofer Defekt
SergejFährlich am 17.06.2010  –  Letzte Antwort am 16.12.2010  –  7 Beiträge
Subwoofer arbeitet nicht mehr mit AVR zusammen
bierbaron27 am 11.02.2015  –  Letzte Antwort am 14.02.2015  –  3 Beiträge
Subwoofer-Lautsprecher defekt?
DMX861 am 20.12.2012  –  Letzte Antwort am 20.12.2012  –  3 Beiträge
Subwoofer mag nicht mehr (irgendwie.)
neo.mmi am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.04.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.145 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedThomas_Kolo
  • Gesamtzahl an Themen1.496.838
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.458.388

Hersteller in diesem Thread Widget schließen