LS50 Wireless funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
bora197
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Jan 2020, 13:51
Hallo

ich kann meine LS50 nicht einschalten. Zwei Buttons blinken abwechselnd für die Source und Volume down). Ich habe Hard reset versucht sowie Firmware recovery über die App aber nichts hat geholfen. Das ist passiert nach einem Versuch von Firmware upgrade über Fritzbox.

Ich konnte auch nicht finden, was das bedeutet, wenn diese zwei Buttons blinken nur die anderen "Blink-Kombos".

Weist jemand, wie ich die Lautsprecher retten kann?
AusdemOff
Inventar
#2 erstellt: 20. Jan 2020, 14:03
BDA Seite 35ff:

Recovery Mode (Wiederherstellungsmodus)
Dieser Modus stellt die Lautsprecher wieder her, wenn es während des Firmware-Updates zu einem Fehler kommt.
1. Stellen Sie sicher, dass alle anderen drahtlosen KEF-Lautsprecher gegebenenfalls aus dem Netzwerk entfernt werden (einschließlich der drahtlosen LS50-Lautsprecher) und erhalten Sie nur die LSX-Lautsprecher, die eine Wiederherstellung innerhalb des Netzwerks erfordern.
2. Trennen Sie das Netzkabel vom Master-Lautsprecher.
3. Starten Sie die KEF Control-App. Navigieren Sie unter „Settings“ zu „Recovery Mode“. Befolgen Sie die Anweisungen genau, bevor Sie auf „Next“ tippen.
4. Verbinden Sie das LAN-Kabel Ihres Routers mit der Netzwerkschnittstelle [N] des Master-Lautsprechers. Tippen Sie dann auf „Next“.
5. Verbinden Sie die Master- und Slave-Lautsprecher mit dem mitgelieferten Lautsprecherverbindungskabel über die „To Master/Slave“-Anschlüsse auf der Rückseite der Lautsprecher. Tippen Sie dann auf „Next“.
6. Verwenden Sie eine Büroklammer/Stift, um die Taste zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen [R] auf der Rückseite des Master-Lautsprechers gedrückt zu halten.
bora197
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 20. Jan 2020, 14:16
Ich habe das mehrmals gemacht, leider nichts passiert.


[Beitrag von bora197 am 20. Jan 2020, 22:12 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zeppelin Wireless blinkt rot
Mamatz am 25.04.2020  –  Letzte Antwort am 25.04.2020  –  2 Beiträge
KEF X300A Wireless Sicherung brennt dauerhaft durch
Rene5377 am 09.10.2020  –  Letzte Antwort am 24.11.2020  –  10 Beiträge
Tieftöner funktioniert nicht mehr
hp68912 am 09.02.2017  –  Letzte Antwort am 09.02.2017  –  2 Beiträge
Aktivmodul funktioniert nicht nach umbau
davidjho am 27.05.2012  –  Letzte Antwort am 27.05.2012  –  4 Beiträge
Subwoofer funktioniert über AUX nicht
xcv am 18.09.2015  –  Letzte Antwort am 22.09.2015  –  2 Beiträge
Mein Subwoofer funktioniert auf einmal nicht mehr!
ju1985 am 25.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  2 Beiträge
Canton Ergo 72 DC Tieftöner funktioniert nicht
ssabchris am 10.06.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  2 Beiträge
Hochtöner funktioniert nicht, Problem mit Frequenzweich?
#Bier am 04.09.2012  –  Letzte Antwort am 09.09.2012  –  2 Beiträge
Subwoofer Onkyo SKW 501 funktioniert nicht mehr
houseculture am 17.01.2014  –  Letzte Antwort am 18.01.2014  –  4 Beiträge
Neue Bose Hifi Anlage funktioniert nicht
BoseHiFi1976 am 14.06.2014  –  Letzte Antwort am 25.06.2014  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder897.919 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedRichardLowFi
  • Gesamtzahl an Themen1.496.374
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.449.606

Hersteller in diesem Thread Widget schließen