Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#70516 erstellt: 13. Jan 2019, 12:57
Jetzt kommt ihr drauf...
IMG_20190113_104509
IMG_20190113_104727
Ozone
Inventar
#70517 erstellt: 13. Jan 2019, 13:00
Soylent Green ..
PoLyAmId
Inventar
#70518 erstellt: 13. Jan 2019, 13:01
Fast
Beaufighter
Inventar
#70519 erstellt: 13. Jan 2019, 13:01
Menschenfleisch?
Ozone
Inventar
#70520 erstellt: 13. Jan 2019, 13:06
Könnte auch Chappi Partners werden. Whatever.
Zaianagl
Inventar
#70521 erstellt: 13. Jan 2019, 13:08

'Stefan' (Beitrag #70515) schrieb:

Zaianagl schrieb:
Und wieso man deswegen son Fass aufmacht kapier ich nicht.


Ich hab überlegt, mir son Ding zu kaufen, einfach so. Und dann überlegt, wofürs überhaupt gut ist, kam aber zu keinem Ergebnis. Nach wie vor.



Dich meinte ich ja gar nich...

Und siehe oben, wenn du trotz der genannten "Vorteile" weiterhin andere Formen der Zubereitung vorziehst, brauchst du sicher keine.
N "besseres" Steak wirst durch sone Pfanne jedenfalls nicht hinbekommen.
Kommt halt auf die Zielsetzung und das Nutzungsprofil an. Wie bei so vielem...


[Beitrag von Zaianagl am 13. Jan 2019, 13:09 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#70522 erstellt: 13. Jan 2019, 13:09
Bin gespannt auf das Ergebnis bei der Verburgerung, Poly.......
ingo74
Inventar
#70523 erstellt: 13. Jan 2019, 13:11


Steak

Es gibt auch was anderes als Steak und Single-Haushalte


[Beitrag von ingo74 am 13. Jan 2019, 13:11 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#70524 erstellt: 13. Jan 2019, 13:13
Wofürs andere Werkzeuge gibt als Steakpfannen.
ingo74
Inventar
#70525 erstellt: 13. Jan 2019, 13:17
Jeder wie er mag
PoLyAmId
Inventar
#70526 erstellt: 13. Jan 2019, 13:31
Verburgerung stimmt.
IMG_20190113_111339
IMG_20190113_113842


[Beitrag von PoLyAmId am 13. Jan 2019, 13:39 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#70527 erstellt: 13. Jan 2019, 13:52
Verzichtest du auf die Mulde?

Noch ein Nachtrag zu Gusseisenpfannen:
Mit großer Wahrscheinlichkeit wird der Boden nicht eben sein, was bei Gas und Induktion keine Rolle spielt, bei anderen Kochfeldern aber ein mächtiger Nachteil sein kann. Das bei einer eventuellen Beschaffung bedenken!
PoLyAmId
Inventar
#70528 erstellt: 13. Jan 2019, 20:43
Hab nen Kontaktgrill braucht keine Mulde.
IMG_20190113_133111
IMG_20190113_140258
Kalle_1980
Inventar
#70529 erstellt: 13. Jan 2019, 20:49
DasEndeffekt
Inventar
#70530 erstellt: 13. Jan 2019, 20:55
Hmmm lecker, würd ich jetzt auch nehmen
ingo74
Inventar
#70531 erstellt: 13. Jan 2019, 20:56
Lecker
>Karsten<
Inventar
#70532 erstellt: 13. Jan 2019, 21:08
In der Tat
Z25
Hat sich gelöscht
#70533 erstellt: 13. Jan 2019, 22:00
Sehr schön.
Ich habe soeben verfertigt und verspeist eine Linsensuppe indisch und Ravioli mit Pilzfüllung, Gorgonzolasauce und Salat. Die Ravioli waren teilweise etwas verunglückt. Sind aufgegangen, weil ich den Teig wohl etwas zu trocken hatte.
Aber insgesamt sehr lecker.
Pilotcutter
Administrator
#70534 erstellt: 13. Jan 2019, 22:13
Hier ein Sonntagabend-Arrangement

IMG_20190113_195147

Btw, da wir uns hier schon einige Pfunde mit einem Beipack-Hobel behelfen: hat jemand einen Tête de Moine Hobel im Gebrauch und/oder kann eine empfehlen? Auf alle Fälle mit Glocke.

Cheers!

Guido_2911
Inventar
#70535 erstellt: 13. Jan 2019, 23:22
DasEndeffekt
Inventar
#70536 erstellt: 14. Jan 2019, 11:13
Gestern mal was Neues versucht: Schweinebauch Piri Piri.
Am Ende hab ich zu lange unterm Grill gelassen und die Schwarte wurde zu schwarz, ging aber noch. Hab jetzt allerdings ne Acrylamidvergiftung

DA5FA5D4-CEEB-4B96-B0D6-67CBEAFAB688

3BFD1EAA-CE88-4CED-A8FF-DEAAC01C601D

48B8B28C-9581-4FE1-B251-E806CD3048EE

D0A9A61A-B17C-4445-95E0-99AA2C9B23B5

EA642F4A-50B4-45EA-ABF8-1F15B5D4C5EE
Beaufighter
Inventar
#70537 erstellt: 14. Jan 2019, 12:02
Die Bürger gefallen mir und die Käse Zeit von Pilot finde ich auch nett.
Kalle_1980
Inventar
#70538 erstellt: 14. Jan 2019, 17:54
da ich ja zuviel zeit habe, wegen urlaub, habe ich vor ner woche einen vorvorteig zusammengemixt um im kühlschrank geparkt, den ich gestern mitn 4 stunden alten starterteig zusammengepamt habe, um das für weitere 16 stunden im kühlschrank gammeln zu lassen. sah aus wie heller bauschaum frisch aus der dose. nach der backerei heute kam dann das raus:



natürlich alles mit strenger hilfe per PM
gammelohr
Inventar
#70539 erstellt: 14. Jan 2019, 17:57
Immerhin besser als den Urlaub tot vorm TV zu verbringen..
Kalle_1980
Inventar
#70540 erstellt: 14. Jan 2019, 18:50
jää, hab mir mühe gegeben. nun warte ich auf die üblichen beleidigungen und verspottung, die ich hier dauernd ernte ...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70541 erstellt: 14. Jan 2019, 18:58
Ich würd sagen, das schaut, im Gegensatz zu dem (leider) inzwischen fast alltäglichen Anblick der uniformen Supermarktteiglinge, angenehm unperfekt aus.
Wie was Selbstgebackenes. Is doch prima.


[Beitrag von 'Stefan' am 14. Jan 2019, 19:01 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#70542 erstellt: 14. Jan 2019, 19:35

Kalle_1980 (Beitrag #70540) schrieb:
jää, hab mir mühe gegeben. nun warte ich auf die üblichen beleidigungen und verspottung, die ich hier dauernd ernte ...

dafür, dass du selber und handwerklich Brötchen zusammenzauberst?
och nö ... dafür gibts (zumindest aus meiner Ecke) nur

was ich auf dem Foto erkennen kann, sieht das richtig gut aus ...


Kalle_1980 (Beitrag #70538) schrieb:
... sah aus wie heller bauschaum frisch aus der dose ...

was anders ausgedrückt besonders gleichmäßig feinporig bedeuten könnte ... Hast du mal n Bild vom aufgeschnittenen Brötchen?
Z25
Hat sich gelöscht
#70543 erstellt: 14. Jan 2019, 19:42
Das dürfte eher ein Brot sein. Sieht gut aus.
Und jetzt hör auf zu jammern. Was erwartest Du eigentlich bei einertgeschlossenen Dönerverpackung an positiver Reaktion?
gammelohr
Inventar
#70544 erstellt: 14. Jan 2019, 19:44
Wenn das nen Brot is, was soll das dann für nen Monsterteller sein..


[Beitrag von gammelohr am 14. Jan 2019, 19:44 bearbeitet]
Shugie
Stammgast
#70545 erstellt: 14. Jan 2019, 19:54
Bauernschmaus mit Serviettenknödel in Spezialsauce nach Omma-Art, dazu oller Tomatenslat mit v i e e e l Zwiebel.

Gruß aus den lawinenverseuchten Bergen!
ingo74
Inventar
#70546 erstellt: 14. Jan 2019, 19:59
Egal, wie's ausschaut - wie schmeckt's denn?
Shugie
Stammgast
#70547 erstellt: 14. Jan 2019, 20:08
Urig???
Gruß!
PoLyAmId
Inventar
#70548 erstellt: 14. Jan 2019, 20:23
Tolles Brot. Würd ich gern was von dem tete de moine drauf essen.
Z25
Hat sich gelöscht
#70549 erstellt: 14. Jan 2019, 20:44

Nebelhoggel (Beitrag #70544) schrieb:
Wenn das nen Brot is, was soll das dann für nen Monsterteller sein.. :D

Ein Teller für die Kalle-Portion.
Peter_Wind
Inventar
#70550 erstellt: 14. Jan 2019, 21:18
@Kalle
... du entwickelst dich weiter ... Unterstützung von? ... da habe ich so meine eigenen Gedanken ... ... und das finde ich prima ... dass du dich getraut hast und auch die Unterstützung ...
DasEndeffekt
Inventar
#70551 erstellt: 15. Jan 2019, 11:35
Super Kalle, weiter so! Jetzt noch nen frischen Fleischkäse von nem guten Metzger zum selber backen, da wirfst nocht Paprika, Käse und Zwiebeln rein und du kaufst nie wieder nen fertigen
Kalle_1980
Inventar
#70552 erstellt: 15. Jan 2019, 16:56
jaa danke für die blumen. wer mich unterstützt hat, ist den meisten vermutlich klar.


kölsche_jung (Beitrag #70542) schrieb:
Hast du mal n Bild vom aufgeschnittenen Brötchen?


na logo:



hab mal eins wie ein brot in scheiben geschnitten, und einfach so gespachtelt. schmeckt geiel
gammelohr
Inventar
#70553 erstellt: 15. Jan 2019, 17:07
Ja, die Krumme sieht gut aus, die gehört so bei denen.. Ist ja auch keine Luftbombe..
kölsche_jung
Moderator
#70554 erstellt: 15. Jan 2019, 17:10
sieht doch jut aus ....

erinnert mich irgendwie gar nicht an die brötchen die ich vor zig Jahren mal gemacht hat ... hatte das irgendwie mit dem gehen lassen nicht aufm schirm, ergebnis: die dinger waren klein und steinhart, quasi wie golfbälle
gammelohr
Inventar
#70555 erstellt: 15. Jan 2019, 17:13
Da wird dann mehr noch schief gegangen sein..

Check falls du es net getan hast mal das:

https://siktwin.wordpress.com/2013/02/22/burli/

Hab ich zwar schonmal gezeigt aber einfacher gehts für den "Start" nicht.
kölsche_jung
Moderator
#70556 erstellt: 15. Jan 2019, 17:17

Nebelhoggel (Beitrag #70555) schrieb:
Da wird dann mehr noch schief gegangen sein..
...

keine ahnung ... details hab ich sehr erfolgreich aus meiner erinnerung eleminiert
Kalle_1980
Inventar
#70557 erstellt: 15. Jan 2019, 17:19
jaa, bürlis. die hab ich auch mal nach gammels anweisung gebaut. geile dinger.
gammelohr
Inventar
#70558 erstellt: 15. Jan 2019, 17:24
Backen nach Gammelanweisung...
>Karsten<
Inventar
#70559 erstellt: 15. Jan 2019, 19:13
Keulen, Bratkartoffeln, Spiegelei und Weißkrautsalat

IMG_20190115_170808
DasEndeffekt
Inventar
#70560 erstellt: 15. Jan 2019, 19:16
Das ganze hat nur einen Nachteil, du kannst einfach keine Massenbackware mehr konsumieren.
Zum Glück gibts bei uns noch ein paar Bäcker die Brot wirklich handwerklich herstellen.

Schön Karsten, Keule mit Spiegelei hab ich zwar noch nie gesehen, macht mich aber auch an.
Ich liebe Krautsalat, finde aber, dass zumindest die fertigen viel zu süß sind.
PoLyAmId
Inventar
#70561 erstellt: 15. Jan 2019, 21:47
Son Flammkuchen marokkanische Art.
IMG_20190115_191728
gammelohr
Inventar
#70562 erstellt: 15. Jan 2019, 22:16
Nett.
Guido_2911
Inventar
#70563 erstellt: 16. Jan 2019, 16:13
14242230_171956256571756_1647019071913870260_o


[Beitrag von Guido_2911 am 17. Jan 2019, 02:06 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#70564 erstellt: 16. Jan 2019, 16:28
Gebratene Maultaschen mit Spiegelei und geschmelzten Zwiebeln gabs
Peter_Wind
Inventar
#70565 erstellt: 16. Jan 2019, 16:44

Kalle_1980 (Beitrag #70564) schrieb:
Gebratene Maultaschen....


Kenn ich nicht
Kalle_1980
Inventar
#70566 erstellt: 16. Jan 2019, 16:51


https://andreasbraeu.de/genuss.php?id=speisekarte

da stehts unter Badisch-Schwäbische Ecke
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedditit
  • Gesamtzahl an Themen1.551.407
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.775