| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 460 . 470 . 480 . 490 . 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 . 510 . 520 . 530 . 540 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste| 
			| 
                                     | 
                                ||||
Was gibt's heute zu essen+A -A | 
        ||||
| Autor | 
        
  | |||
| 
					  
                         
                                                Beaufighter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24899
                    erstellt: 20. Aug 2013, 17:53
                                              
                 | 
               |||
				 	                                                            
                                        | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24900
                    erstellt: 20. Aug 2013, 17:58
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 das is so mit blättern und zeuchs... kennze nich... hasen essen das.... und mein hase hat ganz große ohren... womit wir wieder bei post #24897 wären    nur spaß! ich zahl nix in die schowi-kasse, dazu bin ich zu geizig!!!                                          | 
           
			
                    ||||
| 
								
					  | 
        ||||
| 
					  
                         
                                                PoLyAmId                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24901
                    erstellt: 20. Aug 2013, 18:08
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Hatte viel Putenfleisch mit Pilzen in nem dünnen Eier Pfannkuchen mit nem Klacks saurer Sahne drauf und dazu nen endgeilen Tomaten Gurkensalat mit Fetakäse und der ersten reif gewordenen Habanero vom Balkon drauf. Brennt jetzt noch nen bisschen.                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Kalle_1980                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24902
                    erstellt: 20. Aug 2013, 20:01
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 brötchen undn ei  druff                                           | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24903
                    erstellt: 21. Aug 2013, 07:36
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
      da hätte ich jetzt auch bock drauf. am liebsten ganz pervers mit ordentlich sardellenpaste   bei mir gibts gleich erstmal tomatensaft. tagsüber vermutlich nur nen salat mit thunfisch und heute abend wohl spinat mit bratkartoffeln und schön schlabberigen spiegeleiern                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Boxenkracher                                                 
				Ist häufiger hier  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24904
                    erstellt: 21. Aug 2013, 07:43
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 aber nicht das dir ausgerechnet heute einfällt ein Bild davon zu machen....                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                PoLyAmId                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24905
                    erstellt: 21. Aug 2013, 07:51
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Heute ist Dönertag bei mir. Am abend gibts dan Spaghetti mit Tomatensauce nach dem Training.                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24906
                    erstellt: 21. Aug 2013, 07:55
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 nö, das mit den bildern wird bei mir eh immer eine seltenheit bleiben. die knipserei macht mir einfach keinen spaß. und außerdem weiß ich ja mitlerweile, wie eklig viele hier rohes eiweiß finden. muß ähnlich fies für die sein, wie für mich ein spiegelei mit brutzelkruste                                         [Beitrag von peacounter am 21. Aug 2013, 07:55 bearbeitet]  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                elchupacabre                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24907
                    erstellt: 21. Aug 2013, 07:56
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Also bei Spiegeleiern steh ich auf Kruste unten und weiches Dotter, das muss flüssig sein, das Eiweiss sollte noch weich, aber nicht schlabbrig sein, dann ists perfekt.                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                'Stefan'                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24908
                    erstellt: 21. Aug 2013, 07:58
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Heute gibt's ein sehr einfaches Thai-Curry. 500g Hähnchenbrust, 1 Glas Bambussprossen, eine Dose Kokosmilch (400ml), ein ordentlicher Löffel rote Currypaste, viel Chili, etwas Ingwer, wenn man drauf steht -- ich tu's nicht -- Zitronengras, minimal S&P und gut.  ![]() Zutaten für eine Person. ![]()                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24909
                    erstellt: 21. Aug 2013, 08:01
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 bei mir ist das perfekte spiegelei von unten so weiß wie von oben, aber das hatten wir ja schonmal. edit: zitronengras ist auch nicht so meins. wenn überhaupt, dann als pulver und nur dezent. [Beitrag von peacounter am 21. Aug 2013, 08:02 bearbeitet]  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                philippo.                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24910
                    erstellt: 21. Aug 2013, 08:16
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Hey Stefan, Klingt gut, muss ich auch mal wieder machen. Ein Schuss Fischsosse macht das ganze noch etwas authentischer, finde ich. Den Fehler, die Fischsosse so zu probieren macht man aber nur einmal...      Gruß, Philipp                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24911
                    erstellt: 21. Aug 2013, 08:31
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Ja, definitiv!    Allerdings find ich die Sprossen aus dem Glas nicht so lecker. Wenn ich keine frischen kriege(was hier aber wirklich selten ist) mach ich lieber noch ein paar glasierte gemüsejulienne mit rein. Bevorzugt natürlich Möhre, aber Kohlrabi geht auch und sogar zuccini. Bambus aus dem Glas find ich dagegen super! Der lässt sich auch klasse mit den chopsticks essen.  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                'Stefan'                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24912
                    erstellt: 21. Aug 2013, 08:42
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Moin Philipp! Mit Fischsauce hab' ich noch nie hantiert. ![]() Haste 'ne Empfehlung? Wenn ich die kaufe, muss ich dann natürlich vorher "auf'm Finger" probieren. Ich kippe nichts an mein Essen, was ich nicht kenne. ![]()                                         [Beitrag von 'Stefan' am 21. Aug 2013, 08:43 bearbeitet]  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24913
                    erstellt: 21. Aug 2013, 08:50
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Nimm zum probieren lieber nen Löffel voll Sauce und gib da ein Tröpfchen rein! Oder du machst dir nen Kleks auf ne Untertasse und schmeckst den mal damit ab. Fischsauce pur ist schon etwas speziell!  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                blitzschlag666                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24914
                    erstellt: 21. Aug 2013, 08:50
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 "Squid Brand" ist die einzig wahre und richtige                                           | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                PoLyAmId                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24915
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:01
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Fischsaucen sind sehr unterschiedlich. Da gibts mildere, die für den Gaumen des Europäers nicht so agressiv sind und ich hatte auch schon ganz fiese ausm Thai Laden, die schon rochen wie nen Eimer verwester Fisch. Pur sind die meist echt nicht zu empfehlen, gehören für mich aber in so ziemlich jedes Curry oder jede Thai Suppe.                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Mimi001                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24916
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:04
                                              
                 | 
               |||
				 	
 Besonders angenehm wird es dann wenn man sie erhitzt, also in die Pfanne gibt.   Ich habe Kochverbot für Fischsauce ein "Kochverbot" erhalten.  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                blitzschlag666                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24917
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:07
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 wonach sollen fermentierte Fischabfälle denn sonst riechen?                                           | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                philippo.                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24918
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:08
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Rosen!                                           | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                'Stefan'                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24919
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:10
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 Die wurde dann auch mal bestellt, wenn das die "einzig wahre" Fischsauce ist. Gesehen hab' ich die noch nie.... Ich werde berichten. ![]()                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Steven_Mc_Towelie                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24920
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:16
                                              
                 | 
               |||
| 
					  
                         
                                                blitzschlag666                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24921
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:16
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 also ich hab noch keine offene Thai-Küche gesehen wo diese "Squid Brand" nicht benutzt wird. edit: fischsauce und austernsauce sind mWn nicht das gleiche und werden auch nicht für die gleichen Gerichte gebraucht. Mag sein das ich da nicht informiert genug bin. [Beitrag von blitzschlag666 am 21. Aug 2013, 09:19 bearbeitet]  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                'Stefan'                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24922
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:22
                                              
                 | 
               |||
				 	
 Doch, steht ja oben. Wenn ich "sehr einfaches" schreibe, heißt das übersetzt: Ich geh' nicht 50 verschiedene Dinge einkaufen, um es zu kochen.                                            | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Mimi001                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24923
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:30
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 Schon klar. Aber sag das mal den Weibern in unserer Wirtschaft.                                           [Beitrag von Mimi001 am 21. Aug 2013, 09:32 bearbeitet]  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24924
                    erstellt: 21. Aug 2013, 09:39
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 seh ich auch so. da geh ich dann lieber zum thai als unmengen an zutaten anzuschleppen bzw vorzuhalten. ne gute currypaste und kokosmilch sind erstmal die wichtigsten grundlagen. der rest ist improvisation bis es halt schmeckt.  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Peter_Wind                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24925
                    erstellt: 21. Aug 2013, 11:07
                                              
                 | 
               |||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24926
                    erstellt: 21. Aug 2013, 11:13
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 bei mir hat sich der abendplan gewandelt. ich mach n schön soßiges kohlrabigemüse (hab grad tolle qualität auf dem markt bekommen), dazu petersiliekartoffeln und entweder rührei oder ein paar von meinen tofu-bratlingen aus der tk. benutzt ihr bei kohlrabi eigentlich auch die zarten blätter? mach ich noch nicht so lange, is aber super! und radischenblätter sollte man auch nicht wegtun, wenn sie noch schön sind. sind sehr lecker im salat oder als gehackte kräuter.  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Guido_2911                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24927
                    erstellt: 21. Aug 2013, 13:19
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 und aus den Blättern kann man auch ne Suppe kochen Heute: Gefüllte Klöße, Specksoße, Sauerkraut  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                4choizz                                                 
				Ist häufiger hier  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24928
                    erstellt: 21. Aug 2013, 13:42
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Bandnudeln und Lachs                                               | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24929
                    erstellt: 21. Aug 2013, 13:52
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 da braucht man dann aber verdammt viele! schonmal gemacht? ich hatte grad n röggelchen mit ordentlich kümmeligem käse (ka was für ne sorte, aber legga) und radischen.  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Guido_2911                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24930
                    erstellt: 21. Aug 2013, 14:35
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 ja, ne Radieschenblättersuppe...Brauchst schon 3-4Bund dafür                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24931
                    erstellt: 21. Aug 2013, 14:39
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 rezept? dann hol ich halt mal 4 bund oder so. radischen kann man toll in essig einlegen und die dinger sind doch eh meist spottbillig!  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Guido_2911                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24932
                    erstellt: 21. Aug 2013, 14:43
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 glänz die Blatter in etwas Butter, mit Gemüsebrühe ablöschen, Mixen, Sahne,  Extra Aromen wie Knobi oder Ingwer , geröstete Pinienkerne oder Nüsse nach Geschmack  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24933
                    erstellt: 21. Aug 2013, 14:46
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 hört sich gut an, wird gemacht!                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Kalle_1980                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24934
                    erstellt: 21. Aug 2013, 15:23
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 ich hab nudeln und tomatenhackfleischsoße gemacht. bild gibts nicht, werd ja da nur beleidigt.                                            | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24935
                    erstellt: 21. Aug 2013, 15:27
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 schatzi.....    dein eibrötchen hab ich doch auch gelobt! sieht denn die soße so kagge aus dass du angst haben mußt?  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Kalle_1980                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24936
                    erstellt: 21. Aug 2013, 15:29
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 sieht genau so aus wie es immer aussieht                                            | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                blitzschlag666                                                 
				Hat sich gelöscht  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24937
                    erstellt: 21. Aug 2013, 15:35
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 so ne Hacksoße kann schonmal so aussehen als ob schonmal jemand das Vergnügen hatte die zu Essen  ![]() Ich bin ja eher ein Fan von dicken Stücken Hack (vorher gewürzt und scharf angebraten) wo andere ja eine breiige Konsistenz vorzuziehen scheinen.  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Peter_Wind                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24938
                    erstellt: 21. Aug 2013, 15:49
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 ..aber nicht für mich, KÜMMEL auf Käse    Dir soll es aber schmecken....                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24939
                    erstellt: 21. Aug 2013, 15:54
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 nee, der kümmel war drin im käse. der durfte sein aroma schon über längere zeit an die umgebung abgeben. genug war's leider immer noch nicht...   ich brauch kümmelextrakt!!!   ach ja... rohe zwiebeln waren natürlich auch drauf. kümmel und oellich sind ne super kombi!!!  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                cesmue                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24940
                    erstellt: 21. Aug 2013, 16:01
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Heute gab es "Heiß und kalt". Selbst angebaute Kartoffeln zu Salzkartoffeln verarbeitet. Dazu einfach Gurkensalat (geschälte Scheiben in Buttermilch, Sahne und Schafsmilch eingelegt) 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem ziehen mit Meersalz und frischem Pfeffer abgeschmeckt. Ess ich im Sommer unheimlich gerne. [Beitrag von cesmue am 21. Aug 2013, 16:01 bearbeitet]  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Vollker_Racho                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24941
                    erstellt: 21. Aug 2013, 16:04
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Der Gurkensalat klingt sehr lecker...                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24942
                    erstellt: 21. Aug 2013, 16:13
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 gurken salat aus längs mit dem sparschäler gehobelten gurken! kann ich immer wieder nur empfehlen!!! das sabschige innere einfach überlassen und z.b. in nem shake weiterverarbeiten. ich meld mich eigentlich grad, weil ich völlig hin und weg bin von einer schale roter johannisbeeren. das wetter scheint dieses jahr perfekt dafür zu sein. die fallen förmlich vom stengel. großartig und superlecker! hab ich schon als kind geliebt und das wird sich wohl nie ändern. weiße wären noch geiler, aber die werden wohl ne kindheitserinnerung bleiben.   UND VERDAMMT NOCHMAL! DIE KERNE SIND GEIL! DAS MUSS SO! OHNE WÜRD MIR ECHT WAS FEHLEN!!!  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                JChris                                                 
				Stammgast  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24943
                    erstellt: 21. Aug 2013, 18:43
                                              
                 | 
               |||
| 
					  
                         
                                                kölsche_jung                                                 
				Moderator  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24944
                    erstellt: 21. Aug 2013, 19:04
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 hier gab es heute ... Salat ... hab aber n bischen Schinken drüber gemacht                                            | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24945
                    erstellt: 22. Aug 2013, 09:16
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 so, der tag beginnt mit ner schale johannisbeeren. das mußte ich dringend wiederholen. überhaupt wird heute wohl kulinarisch gesehen eine kopie von gestern stattfinden. der kohlrabi ist super geworden und ich hab noch massig übrig. zuerst ist mir zwar mächtig die soße abgeschissen, aber ich hab sie wieder hinbekommen und am ende war sie besser als vorher                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                PoLyAmId                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24946
                    erstellt: 22. Aug 2013, 09:37
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Ich werd mir heut Mittag mal nen Salat, ne Dose Fisch und nen Ayran besorgen oder so.                                         | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                Boxenkracher                                                 
				Ist häufiger hier  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24947
                    erstellt: 22. Aug 2013, 09:41
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 ich nicht!                                          | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                *mps*                                                 
				Stammgast  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24948
                    erstellt: 22. Aug 2013, 09:44
                                              
                 | 
               |||
| 
				 	 Nach meinen Ess (fress) Exzess gestern werd ich mal nen Schmal-Hans Tag einlegen    Mal schaun,wie lange ich das aushalte   Gruss Michael  | 
           
			
            				||||
| 
					  
                         
                                                peacounter                                                 
				Inventar  | 
				 
                    
                    
                    
                    #24949
                    erstellt: 22. Aug 2013, 10:00
                                              
                 | 
               |||
				 	
 
 ich empfehle ja in letzter zeit immer gerne makrele. man merkt die verwandtschaft zum thunfisch deutlich im biss, aber gleichzeitig schmeckts doch viel "fischiger" (im positiven sinne). dazu ne frische zitrone und wenn du darfst (diättechnisch) n kleines stück brot zum sauce aufstippen. hier im netto gibts nur welche in tomatensauce, die aber auch enorm gut sind, aber ich glaube bei dir im rewe an der neusser müßte die auswahl größer sein. und die salate sind da eh gut!  | 
           
			
            
||||
	    
  | ||||
| 
                     | 
                ||||
Anzeige
        Top Produkte
        
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
        
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
 - "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
 - Von HD+ zurück zu Standard-TV
 - Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
 - Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
 - Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
 - Umschalten von TV auf Radio
 - Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
 - Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
 - Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
 
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
        
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
 - "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
 - Von HD+ zurück zu Standard-TV
 - Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
 - Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
 - Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
 - Umschalten von TV auf Radio
 - Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
 - Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
 - Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
 
        Top 10 Suchanfragen
        
        
    
    
        Forumsstatistik
        
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.249 ( Heute: 4 )
 - Neuestes Mitgliedwssndrf
 - Gesamtzahl an Themen1.562.279
 - Gesamtzahl an Beiträgen21.797.751
 
  
 
                                       
  
 
                                       
                                       
                                       
  
 

  Dir soll es aber schmecken.... 
 







