Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Oli1983
Inventar
#39359 erstellt: 19. Mrz 2015, 17:29
Zum Mittagessen gabs ein Fkeischkäsbrötchen mit Senf und noch eine Mediterrane Brezel vom Sehne Bäcker
peacounter
Inventar
#39360 erstellt: 19. Mrz 2015, 17:40
was ist denn ein "sehne bäcker"?
Oli1983
Inventar
#39361 erstellt: 19. Mrz 2015, 17:50
Sehne ist ein Name so eine Bäckerei-Kette hier im Südschwarzwald.
Es gibt zwar auch noch kleine Bäckereien die ihre Sachen noch selber machen, aber bei einer halben Stunde MIttagspause wollte ich heute nicht so weit laufen, und der Bäcker ist 40 Meter von meinem Arbeitsplatz entfernt.
Kalle_1980
Inventar
#39362 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:34
>Karsten<
Inventar
#39363 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:36
Das sieht nach 3333 kcal aus......
Z25
Hat sich gelöscht
#39364 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:37
Und ich sehe weder Sempft noch Ketchup......
Kalle_1980
Inventar
#39365 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:38
semf und kedschub ist aufn kleinen extrateller
Lucki49
Stammgast
#39366 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:44

Kalle_1980 (Beitrag #39365) schrieb:
semf und kedschub ist aufn kleinen extrateller :D


Pruuuust! Flasche und Becher/Tube


[Beitrag von Lucki49 am 19. Mrz 2015, 20:44 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#39367 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:44

Kalle_1980 (Beitrag #39362) schrieb:


Ein ganzer Kerl dank BrakaWuSpEi
Weischflurst
Gesperrt
#39368 erstellt: 19. Mrz 2015, 20:45

*Karsten71* (Beitrag #39363) schrieb:
Das sieht nach 3333 kcal aus...... :D


Sieht nahrhaft und lecker aus. So müssen Speisen sein.

Wer von so was dick wird, sollte mal über sein Leben nachdenken. Zu wenig Bewegung, körperlich wie geistig, macht eben dick.

Z25
Hat sich gelöscht
#39369 erstellt: 19. Mrz 2015, 22:12
Kalle ist bestimmt Zehnkämpfer.....
>Karsten<
Inventar
#39370 erstellt: 19. Mrz 2015, 22:20
Hab's gerade entdeckt....bei den Japanern zu Helloween,mit Tinte eingefärbter Käse und Brötchen....

image_543166
Gutmensch0815
Stammgast
#39371 erstellt: 19. Mrz 2015, 22:53
Sepia ist doch nix neues...
pasta_neri_sepia
>Karsten<
Inventar
#39372 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:09
e062c050h035
spachtelbob
Stammgast
#39373 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:11
Kalle_1980
Inventar
#39374 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:31
hmm, sieht schon etwas gewöhnungsbedürftig aus
spachtelbob
Stammgast
#39375 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:33
is aber superlecker,wenns gut gemacht is.
Vollker_Racho
Inventar
#39376 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:43
Ich muss grad an Spongebob denken.
spachtelbob
Stammgast
#39377 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:46
Vollker_Racho
Inventar
#39378 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:48
Die Asiaten klauen doch wirklich jede Idee.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39379 erstellt: 19. Mrz 2015, 23:59
Kalle, Du Bratwurst Gourmet!
Gutmensch0815
Stammgast
#39380 erstellt: 20. Mrz 2015, 00:34

XdeathrowX (Beitrag #39378) schrieb:
Die Asiaten klauen doch wirklich jede Idee. :X


Dann rate mal wo Pasta ursprünglich herkommt...
Guido_2911
Inventar
#39381 erstellt: 20. Mrz 2015, 00:37
hihi
Kalle_1980
Inventar
#39382 erstellt: 20. Mrz 2015, 00:39
ddr ?
Gutmensch0815
Stammgast
#39383 erstellt: 20. Mrz 2015, 00:45

Kalle_1980 (Beitrag #39382) schrieb:
ddr ?


Fast!

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39384 erstellt: 20. Mrz 2015, 00:48
Kalle, wie kommst Du eigentlich auf die DDR?
Übrigens, Ursprung der deutschen Bratwurst liegt bei den Kelten!
Igelfrau
Inventar
#39385 erstellt: 20. Mrz 2015, 02:25
Zum Thema Wurst eine durchaus erhellende Sendung:

Wurst ist was drin ist - Ein Lebensmittel unter der Lupe

Mahlzeit!
Vollker_Racho
Inventar
#39386 erstellt: 20. Mrz 2015, 08:42

Gutmensch0815 (Beitrag #39380) schrieb:

XdeathrowX (Beitrag #39378) schrieb:
Die Asiaten klauen doch wirklich jede Idee. :X

Dann rate mal wo Pasta ursprünglich herkommt... :.

Mir ging es eigentlich um die bunten Burger und Spongebob...
Earthwing
Ist häufiger hier
#39387 erstellt: 20. Mrz 2015, 09:42
Sandwichtoast mit selbstgemachter Knofibutter
raver3002
Inventar
#39388 erstellt: 20. Mrz 2015, 13:46
Vollkornbrot mit Veggie-Mortadella, Coke.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39389 erstellt: 20. Mrz 2015, 13:48
Hier im Büro gibt es gerade Kirsch- und Butterkuchen!
peacounter
Inventar
#39390 erstellt: 20. Mrz 2015, 13:51
bei mir gabs zwei "echte" spiegeleier mit käse druff und so ner cajun-gewürzmische.
je ein ei hab ich dann zwischen zwei mit kräuterfrischkäse bestrichene toastscheiben gepackt und ketchup war auch noch ein bischen drauf.

war ein bischen mächtig als frühstück aber irgendwie brauchte ich das.
außerdem bin ich danach ja auch 10km rad gefahren und tue das heute abend nochmal.

aber ich glaub, bis zum abendessen gibts höchstens noch ne tasse gemüsebrühe oder sowas.
jetz ersma tomatensafff
PoLyAmId
Inventar
#39391 erstellt: 20. Mrz 2015, 15:21
So auch mal wieder melden... bin ja weiterhin allein zu hause und bekoche mich tapfer.
Letzte Tage hatte ich:

Ente mit Chinesischem Gemüse und Reis
IMG_2169


Soll ne gefüllte Aubergine mit Bulgur und Joghurt darstellen... auch doofes Bild:
IMG_2172

Cheeseburger mit selbstgemachten Buns(blöd getroffen war besser als es ausschaut)
IMG_2173

Jägerschnitzel mit Kroketten und Gemüseschale
IMG_2175

Tagliatelle Carbonara mit extra viel Sauce und Salat:
IMG_2177


[Beitrag von PoLyAmId am 20. Mrz 2015, 15:22 bearbeitet]
luki92
Stammgast
#39392 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:06
hier die angekündigte Fischvariation vom Kroaten leider keine Spinatkartoffel heute, aber dafür mit Gemüse, und dazu so eine Art Fladenbrot und Salat.

Fisch
Guido_2911
Inventar
#39393 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:07
IMG_20150320_140218


[Beitrag von Guido_2911 am 20. Mrz 2015, 16:09 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39394 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:22
beides ziemlich geile teller!
heute würde ich mich im zweifel für die mediterrane version entscheiden und guidos leckeres essen verschmähen...
>Karsten<
Inventar
#39395 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:30
Bei den schönen Bildern.......ich krieg schon wieder Hunger
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39396 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:31
Friteuse macht mir persönlich immer ein bisschen Angst!
Guido_2911
Inventar
#39397 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:35

PoLyAmId (Beitrag #39391) schrieb:
So auch mal wieder melden... bin ja weiterhin allein zu hause und bekoche mich tapfer.
Letzte Tage hatte ich:

Ente mit Chinesischem Gemüse und Reis
IMG_2169


Soll ne gefüllte Aubergine mit Bulgur und Joghurt darstellen... auch doofes Bild:
IMG_2172

Cheeseburger mit selbstgemachten Buns(blöd getroffen war besser als es ausschaut)
IMG_2173

Jägerschnitzel mit Kroketten und Gemüseschale
IMG_2175

Tagliatelle Carbonara mit extra viel Sauce und Salat:
IMG_2177


Heute bist Du MEIN Held
Guido_2911
Inventar
#39398 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:37

Vinyl_Tom (Beitrag #39396) schrieb:
Friteuse macht mir persönlich immer ein bisschen Angst! 8)

Friteuse wo?
Ich hoffe, du meinst nicht meinen Fisch. Selbst Paniert und in Butterschmalz gebraten-bevor hier irgendwelche falsche Schlußfolgerungen aufkommen..

Während ich allerdings sagen muß, daß ich mit lukis Kroaten irgendwie nicht warm werde...


[Beitrag von Guido_2911 am 20. Mrz 2015, 16:39 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39399 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:38
Sorry,
hab mich verguckt!
peacounter
Inventar
#39400 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:39
die carbonara läßt mich ein wenig zweifeln.
wenns nicht poly wäre, kämen jetzt wieder mutmaßungen von mir...
Weischflurst
Gesperrt
#39401 erstellt: 20. Mrz 2015, 16:50
Das entspricht tatsächlich alles Gerichten, die man auch als Fastfood bekommt. Interessant.

Männliche Speisenauswahl?

PoLyAmId
Inventar
#39402 erstellt: 20. Mrz 2015, 17:08
Danke Guido, dein Fischteller schaut wiedermal super aus.

Und keine Sorge,Felix, die Carbonara ist fast wie sie sein soll. Tagliatelle aus Hartweizen mit gutem Biss, Schalotte und Schinken in Olivenöl mit Knofi hell angeschwitzt, Nudeln drin geschwenkt, 2 Eier, Parmesan verquirlt und gehackte Kräuter dazu. Was von dem salzigen Kochwasser angegossen, Eikäse Mischung dazu und noch was Kochwasser zum emulgieren. dann gerührt bis zur passenden Konsistenz und frisch gemörserten schwarzen Pfeffer drüber.

Einwände? Ok, der Schinken ist nicht original aber sonst brauch ich mich vor ner italienischen Mutti nicht verstecken damit.
luki92
Stammgast
#39403 erstellt: 20. Mrz 2015, 17:09

Guido_2911 (Beitrag #39398) schrieb:


Während ich allerdings sagen muß, daß ich mit lukis Kroaten irgendwie nicht warm werde... :D


Geschmäcker sind verschieden (zum Glück) jedem das Seine
wie wäre es nächstes Mal mit nem Foto von ner Beried Schnitte?
peacounter
Inventar
#39404 erstellt: 20. Mrz 2015, 17:18
@poly:
hervorragend!
meine mutter hat mir übrigens letztens erzählt, dass sie nicht mehr groß nachfragt, wie die carbonara gemacht wird, wenn sie im restaurant eine bestellt.
sie bestellt einfach "ohne sahne".
wenn dann dämliche blicke oder gegenfragen kommen, nimmt sie eben was anderes.
ist vermutlich die elegantere lösung und wirkt nicht so überheblich wie genau nachzufragen, wie die schlotze gemacht wird...
Guido_2911
Inventar
#39405 erstellt: 20. Mrz 2015, 17:53

luki92 (Beitrag #39403) schrieb:

wie wäre es nächstes Mal mit nem Foto von ner Beried Schnitte?


Könnte es sein, das Du BEIRIED Meinst? Ist doch wenn ich mich recht erinnere, der österreichische Begriff für den hinteren Teil des Rückens, da wo ungefähr auch das Tbone liegt......
der Neugierde halber: Welche Fische sehen wir da auf deiner Fischvariation?
luki92
Stammgast
#39406 erstellt: 20. Mrz 2015, 18:23
ja du hast recht, hab mich vertippt. Beiried meinte ich, ich weiß nicht von wo der Begriff stammt, dachte das wäre was kroatisches aber es ist ein Teil des Rückens von einem Rind das ist richtig...

du keine Ahnung: Lachs und Kabeljau waren wir uns alle ziemlich einig, den Rest konnten wir nicht definieren, ist auch immer etwas anderes.
peacounter
Inventar
#39407 erstellt: 20. Mrz 2015, 18:31

luki92 (Beitrag #39406) schrieb:
Lachs und Kabeljau
kalkulatorischer overkill!
Kalle_1980
Inventar
#39408 erstellt: 20. Mrz 2015, 20:00
ich war man wieder beim schinäsen, und habn paar enten gefressen, mitn bissel reis
Lucki49
Stammgast
#39409 erstellt: 20. Mrz 2015, 20:09
Kross? Datt muss sein!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.150 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMyzh4Swato
  • Gesamtzahl an Themen1.552.204
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.564.003