Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
spachtelbob
Stammgast
#39809 erstellt: 05. Apr 2015, 06:07
moin und fohe oschtern.
@guido,du hast mich erwischt,aber nächstes mal putz ich sie wieder
ralle
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39810 erstellt: 05. Apr 2015, 09:10
Frohe Ostern an alle Gourmets und Boergervernichter!
Heute ist nach dem reichhaltigen Grillbuffett etwas Zurückhaltung angesagt!
Gutes Frühstück, und den ganzen Tag nix weiter! Jetzt gibt's Schweinebraten mit Gelee und ne Auswahl an diversen Leberwuerschten!
Also nix für Veggies

P_20150405_090553
Weischflurst
Gesperrt
#39811 erstellt: 05. Apr 2015, 11:20
Hm, ich überlege mir ob ich den Jägermeister als Ausrutscher werte. ... muss wohl doch mal zum Flohmarkt.





Das Bier übrigens, ich bin immer noch nicht dazu gekommen das Jever zu testen. Was wohl auch daran liegt dass ich selten Gelegenheit und Lust gleichzeitig habe. Ist eben auch ein Nervengift und sparsam zu dosieren.
peacounter
Inventar
#39812 erstellt: 05. Apr 2015, 11:31
Thunfischcarpaccio is fertig.
Jetzt pell ich noch ein paar gekochte Eier, viertele sie, dann kommt n mildes Olivenöl drüber, frisch gemahlener Pfeffer und fleur.

Außerdem ein Teller mit tomate, Gurke, Feta und schwarzen Oliven.

Und Baguette.
Kalle_1980
Inventar
#39813 erstellt: 05. Apr 2015, 12:39


Z25
Hat sich gelöscht
#39814 erstellt: 05. Apr 2015, 12:40
Kalle, was ist die Pampe?
Kalle_1980
Inventar
#39815 erstellt: 05. Apr 2015, 12:46
schweinegeschnetzeltes mit pilze un so
peacounter
Inventar
#39816 erstellt: 05. Apr 2015, 12:53
Der Profi sagt da wohl "abgeschissen", oder?
SCNR

(Stört mich aber meistens auch nicht sonderlich, wenn mir sowas passiert. Am Geschmack ändert das imo nicht viel...)
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39817 erstellt: 05. Apr 2015, 13:24
@Weischflurst
Ausrutscher, ganz eindeutig!

@Kalle_1980
Interessante Konsistenz, bestimmt ausse Dose
Kalle_1980
Inventar
#39818 erstellt: 05. Apr 2015, 13:45
nee, nix dose
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39819 erstellt: 05. Apr 2015, 13:59
Ohhh, Sorry!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Apr 2015, 14:00 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#39820 erstellt: 05. Apr 2015, 14:00
das war ne knorrtüte
peacounter
Inventar
#39821 erstellt: 05. Apr 2015, 14:03
Und die Sahne ist dir geronnen.

Würzt du eigentlich bei sowas noch ein bischen nach oder futterst du das echt ungepimpt?


[Beitrag von peacounter am 05. Apr 2015, 14:03 bearbeitet]
Sniedelwoods
Stammgast
#39822 erstellt: 05. Apr 2015, 14:11
Moin,

ich hatte noch etwas Käse Lauch Hackfleischsuppe von gestern übrig und hab mir damit einen Broccoli Nudelauflauf mit Mandelsplittern gebastelt.

Auflauf
Sorry, Handykamera ist bescheiden.
Gruß


[Beitrag von Sniedelwoods am 05. Apr 2015, 14:12 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#39823 erstellt: 05. Apr 2015, 14:18
Wollten Sie das essen oder haben Sie das gegessen?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39824 erstellt: 05. Apr 2015, 15:05
Mist,
eigentlich wollte ich heute nix mehr essen!

P_20150405_150232


[Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Apr 2015, 15:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#39825 erstellt: 05. Apr 2015, 15:15
IMG_20150405_150812
peacounter
Inventar
#39826 erstellt: 05. Apr 2015, 15:32
Ihr immer mit eurem Feiertags-süsskrams....

Heute Abend fish&chips.
Leider Backofen-Fritten und ebensolcher Fisch aber Madame will es so.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39827 erstellt: 05. Apr 2015, 15:34
Oma ist zu Besuch, die alten Leute stehen auf so etwas!
kölsche_jung
Moderator
#39828 erstellt: 05. Apr 2015, 16:01
Hier gab es eben den ersten Spargel für dies Jahr, dazu Kartoffeln, Putenschnitzelchen und Hollandaise (natürlich nix aus der Tüte...)
Sehr lecker
Guido_2911
Inventar
#39829 erstellt: 05. Apr 2015, 16:30

peacounter (Beitrag #39826) schrieb:
Ihr immer mit eurem Feiertags-süsskrams....
.

Das ist Nervennahrung...
fas
Ist häufiger hier
#39830 erstellt: 05. Apr 2015, 16:44
probiere heute das erste mal Böreg zu machen. Passender Blätterteig ausm türkischen Supermarkt liegt bereit. Hoffentlich wird das was.
peacounter
Inventar
#39831 erstellt: 05. Apr 2015, 17:00
börek hol ich lieber hier um die ecke bei diversen türkischen bäckern.
das ist sicher orginaler als eine von mir verbrochene variante und auch als eine mit "g"

es gibt hier einen, der macht "kartoffel-spinat-schafskäse"-börek!
unglaublich geil!!!!
und wenn ich rechtzeitig vorbestelle, krieg ich meine mit "aci pul biber" gemacht, also das, was die diversen döner-männer als "mit scharf" verkaufen (gebrochener scharfer paprika mit etwas salz vermischt).
fas
Ist häufiger hier
#39832 erstellt: 05. Apr 2015, 18:23
Sigara böreği

peacounter
Inventar
#39833 erstellt: 05. Apr 2015, 18:28
keine ahnung, ob das dann die verkleinerung oder ein plural ist aber börek schreibt sich mit "k".
Guido_2911
Inventar
#39834 erstellt: 06. Apr 2015, 15:00
Zanderfilet mit Spargel, Hollandaise, Kartoffeln.....
peacounter
Inventar
#39835 erstellt: 06. Apr 2015, 15:44
nehm ich!
Kalle_1980
Inventar
#39836 erstellt: 06. Apr 2015, 20:49
bemme
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39837 erstellt: 06. Apr 2015, 22:01
Haribo
Guido_2911
Inventar
#39838 erstellt: 06. Apr 2015, 22:01
Ne chop suey Ente und ein Salat mit Hühnchen
peacounter
Inventar
#39839 erstellt: 06. Apr 2015, 22:12
nach einem echt enorm arbeitsreichen tag bestellte ich gerade schön pizza und veggie-china-nudeln.
madame isst dann schonmal und die nudeln stehn für mich neben der mikrowelle, wenn ich irgendwann nach hause komm.

@guido: wir sehn uns dann in der reha. hoffentlich...
schmul
Inventar
#39840 erstellt: 06. Apr 2015, 22:21
Hähnchen mit Rotkohl und Kartoffeln. War gut, habe es aber dummeweise mit Flor de sal gesalzen. Leider war das ein wenig dünn gegenüber Kochsalz.

Den nächsten Hahn werde ich wohl mal in Teilen und nicht im Ganzen zubereiten.
Guido_2911
Inventar
#39841 erstellt: 06. Apr 2015, 22:24

peacounter (Beitrag #39839) schrieb:


@guido: wir sehn uns dann in der reha. hoffentlich...


wie meinen?
>Karsten<
Inventar
#39842 erstellt: 06. Apr 2015, 22:25
Stampfkartoffeln, Spinat und Spiege Leii.....
peacounter
Inventar
#39843 erstellt: 06. Apr 2015, 23:36

Guido_2911 (Beitrag #39841) schrieb:

peacounter (Beitrag #39839) schrieb:


@guido: wir sehn uns dann in der reha. hoffentlich...


wie meinen?

wir arbeiten zu viel!
32miles
Inventar
#39844 erstellt: 06. Apr 2015, 23:39
Heute die Grillsaison eröffnet
peacounter
Inventar
#39845 erstellt: 07. Apr 2015, 08:22
Kaffee und n Rest china-Nudeln.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#39846 erstellt: 07. Apr 2015, 10:02
Oir.
peacounter
Inventar
#39847 erstellt: 07. Apr 2015, 10:10

32miles (Beitrag #39844) schrieb:
Heute die Grillsaison eröffnet :D

Das ist mir gestern auch aufgefallen.
Im Hof hinter der Firma roch es recht intensiv....
Nasty_Boy
Inventar
#39848 erstellt: 07. Apr 2015, 12:17
Gulasch aus dem Dutch Oven, dazu Spirellis
peacounter
Inventar
#39849 erstellt: 07. Apr 2015, 12:24
spirelli ist auch ohne "s" schon ein plural.
eine einzelne nudel hieße vermutlich "spirello"
Nasty_Boy
Inventar
#39850 erstellt: 07. Apr 2015, 12:26
dann halt Spirellos
peacounter
Inventar
#39851 erstellt: 07. Apr 2015, 12:30
ZeeeM
Inventar
#39852 erstellt: 07. Apr 2015, 14:23
Totes Huhn mit Vebrennungen 3. Grades vom Bauern aus der Nähe.
peacounter
Inventar
#39853 erstellt: 07. Apr 2015, 14:29
eine minipizza in der bereits thematisierten 7"-größe.
belag: sardellen, schwarze oliven, pepperoni

heute abend gibts spaginskis mit "bolognese" und gaaaaanz viel rievkies!
PoLyAmId
Inventar
#39854 erstellt: 07. Apr 2015, 14:32
Wie 7" Pizza ? Alles unter 10 Zoll läuft unter Keks
peacounter
Inventar
#39855 erstellt: 07. Apr 2015, 14:39
ne ganze normale schaff ich nich.
die teil ich lieber abends mit madame.
wobei es dann auch wieder etwas knapp wird und wir eine maxi bevorzugen (wenn wir uns über den belag einigen können).

oder halt zwei normale und den rest dann zum frühstück.
paßt auch.
32miles
Inventar
#39856 erstellt: 07. Apr 2015, 14:42

Nasty_Boy (Beitrag #39848) schrieb:
Gulasch aus dem Dutch Oven, dazu Spirellis

Stand der Dutch Oven wenigstens stilecht auf offenem Feuer?
32miles
Inventar
#39857 erstellt: 07. Apr 2015, 14:45

peacounter (Beitrag #39849) schrieb:
spirelli ist auch ohne "s" schon ein plural.
eine einzelne nudel hieße vermutlich "spirello" :D

Da macht der peacounter ja seinem Namen alle Ehre
Aber die deutschen Werbetexter machen es uns ja auch vor, siehe Piccolinis etc.


[Beitrag von 32miles am 07. Apr 2015, 14:46 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39858 erstellt: 07. Apr 2015, 14:50
deutsche werbetexter verbrechen so sachen wie "coke-line" und "kot/code im deckel"
deutsche werbetexter sind einfach doof.
warum auch immer.

aber bei "coke-line" ham se vermutlich doch alle heftig lachen müssen im meeting
Nasty_Boy
Inventar
#39859 erstellt: 07. Apr 2015, 14:53

32miles (Beitrag #39856) schrieb:

Nasty_Boy (Beitrag #39848) schrieb:
Gulasch aus dem Dutch Oven, dazu Spirellis

Stand der Dutch Oven wenigstens stilecht auf offenem Feuer? :*

Nein, nur auf Kokos-Brekkies
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.484
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.657