Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#39959 erstellt: 10. Apr 2015, 18:46
auch geil!

hier auflauf.
kartoffeln, bohnen, champis, zwiebeln, tofu.
diverse gewürze, creme fraîche, viel käse (cheddar, camembert, gouda, parmesan).

wird wohl schmecken, denk ich...
Pigpreast
Inventar
#39960 erstellt: 10. Apr 2015, 18:58
Hier Brotzeit mit Schwarzwurst, Blutwurst im Schweinedarm sowie geräuchertem Schinkenspeck (die Reste vom Schwarzwaldurlaub) und hartgekochten Eiern (die Reste von Ostern).

Voll das vegane Essen, wa!
peacounter
Inventar
#39961 erstellt: 10. Apr 2015, 19:11
mach n schnitzel dazu und alles wird gut!

vermutlich nicht neu...


[Beitrag von peacounter am 10. Apr 2015, 19:13 bearbeitet]
catman41
Inventar
#39962 erstellt: 10. Apr 2015, 21:51
Moin,

eben gab es beim Italiener ne leckere Calzone und als Nachtisch ein riesen Stück Tiramisu.

Getränk/e s.: Was gab/gibt es gerade zu trinken?

lg
Harry
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39963 erstellt: 11. Apr 2015, 00:18
Heute Abend gab´s Entrecôte mit Schnibbelbohnen und den letzten Kartoffeln aus dem Garten.
Freu mich schon auf die neuen Frühkartoffeln, die gibt's dann mit Spargel.
Durfte keine Fotos machen, Mutti hat geschimpft!
>Karsten<
Inventar
#39964 erstellt: 11. Apr 2015, 00:24
Bei mir gabs.....Quark,Kartoffeln und Leinöl
Pigpreast
Inventar
#39965 erstellt: 11. Apr 2015, 00:59

peacounter (Beitrag #39961) schrieb:
mach n schnitzel dazu und alles wird gut!

vermutlich nicht neu...

Bekannt war mir das mit Frikadellen. Finde da die Synchronisation auch besser.



catman41 (Beitrag #39962) schrieb:
Getränk/e s.: Was gab/gibt es gerade zu trinken?

Für evtl. Nichteingeweihte: hier.
peacounter
Inventar
#39966 erstellt: 11. Apr 2015, 06:43
Zu Ostern hatte einer der Privatsender ne schöne synchro gemacht.
Da hat er mit so nem spruch wie "Ostern fällt aus" ein Häschen durchgebrochen.
HDR-Freunde kennen die Szene vermutlich.
Ich kannte sie nicht und hab Tränen gelacht.
Peterb4008
Inventar
#39967 erstellt: 11. Apr 2015, 08:54
Für Ostern habsch auch noch was gefunden.

447196382_ffcb52965c
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#39968 erstellt: 11. Apr 2015, 09:20
Als kleiner Nachtrag zu pea's Ausführung könnt ihr hier geschilderten Clip sehen.

Zum Frühstück gabs Brötchen
peacounter
Inventar
#39969 erstellt: 11. Apr 2015, 11:52
Hier gabs noch nix außer Tee und Kaffee.
Jetz klopp ich n kartoffelauflauf zusammen.
Peterb4008
Inventar
#39970 erstellt: 11. Apr 2015, 12:10
Wochenende kann kommen,Salat kommt heute Abend noch dazu !

Test 001

Test 002

Test 003
Weischflurst
Gesperrt
#39971 erstellt: 11. Apr 2015, 12:41

Peterb4008 (Beitrag #39967) schrieb:
Für Ostern habsch auch noch was gefunden.

447196382_ffcb52965c


Ja, das hatte meine auch vor, hier ein Foto von heute. Sch... Stacheldraht.

Mit Rücksicht auf den Thread in klein...



Bitte nur klicken wenn das Essen bereits eine weile her ist.
PoLyAmId
Inventar
#39972 erstellt: 11. Apr 2015, 18:02
Heute bin ich so ein richtig faules Stück. Thermomix Königsberger Klopse

20150411_175636
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#39973 erstellt: 11. Apr 2015, 18:05
Mhm so ein Teil würde ich ja auch gern mal ausprobieren, glaube aber, dass mir damit auf Dauer die Lust und Freude am Kochen vergehen würde.

Ich hab mir heute bisschen Pfannengemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons) mit Nudeln gemacht ausnahmsweise aber nicht mit Tofu sondern angegossen mit Sahne.

Schöne Grüße,
Ape
peacounter
Inventar
#39974 erstellt: 11. Apr 2015, 18:10
Weltmeisterbrot mit Butter, gebratenen und gewürzten Zwiebeln, Chester und Setzei.
In der Reihenfolge.
Dazu Salzgurken.
Lucki49
Stammgast
#39975 erstellt: 11. Apr 2015, 18:26
Hab das Essen für morgen, wenn Opa wieder zum Essen da ist, vorbereitet...Krautgulasch...und mir vorhin den Bauch schon damit vollgeschlagen. Für morgen ist noch genug da!

Pigpreast
Inventar
#39976 erstellt: 11. Apr 2015, 19:06
Wird wohl 1 Döner auf die Hand in der Keupstraße werden. Haste da ne spezielle Empfehlung, Pea?


[Beitrag von Pigpreast am 11. Apr 2015, 19:06 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39977 erstellt: 11. Apr 2015, 19:09
In der keupstrasse geh ich einfach nach Optik.
Die werden vermutlich alle ganz ordentlich sein dort.
PoLyAmId
Inventar
#39978 erstellt: 11. Apr 2015, 19:17
War gut.

20150411_190318
Lucki49
Stammgast
#39979 erstellt: 11. Apr 2015, 19:25
Sieht nach Kaliningrader Klopsen aus
Pigpreast
Inventar
#39980 erstellt: 11. Apr 2015, 19:35

peacounter (Beitrag #39977) schrieb:
In der keupstrasse geh ich einfach nach Optik.
Die werden vermutlich alle ganz ordentlich sein dort.

Einmal bin ich da ziemlich auf den Bauch gefallen (Fleisch recht trocken und fad gewürzt). Bei einem hat's mir bislang immer gut geschmeckt. Aber ich dachte, für neue Experimente frage ich mal den Fachmann...
peacounter
Inventar
#39981 erstellt: 11. Apr 2015, 19:56
So oft ess ich da nicht und wenn, dann meist sehr spät.
Ich bin halt ab und zu bei Konzerten in der schanzenstrasse aber da hab ich dann oft backstage-catering.
Wenn das nicht gut war oder es doch keins gab, hol ich mir später noch ne Kleinigkeit aber dann haben meist nur noch wenige auf.
Und dann schau ich halt auf die Salate.
Wenn die gut sind, passts meistens.
Pigpreast
Inventar
#39982 erstellt: 11. Apr 2015, 20:11
Ich nehm meist den, auf den man frontal zu läuft, wenn man von der Schanzenstraße auf die Keupstraße kommt.
Lucki49
Stammgast
#39983 erstellt: 11. Apr 2015, 20:12
Postet mal einen Stadtplan!
peacounter
Inventar
#39984 erstellt: 11. Apr 2015, 20:14
Google-Maps
Lucki49
Stammgast
#39985 erstellt: 11. Apr 2015, 20:15
Kann ich nicht!
Pigpreast
Inventar
#39986 erstellt: 11. Apr 2015, 20:20

Pigpreast (Beitrag #39982) schrieb:
Ich nehm meist den, auf den man frontal zu läuft, wenn man von der Schanzenstraße auf die Keupstraße kommt.

Zum gemütlich türkisch Essen war ich schon zwei mal bei einem ein Stückchen weiter die Keupstraße rein (mit großem Holzkohlegrill im Schaufenster), meeegalecker!

Ein interessantes Phänomen übrigens: Wenn ich mit dem Fahrrad durch Mühlheim fahre, rieche ich immer schon von weitem den verführerischen Grillduft der Keupstraße. Aber je näher man an die entsprechenden Läden heran geht, umso mehr verliert sich der Duft. Diese typischen Grillaromen scheinen sich erst nach einer Zeit Luftkontakt richtig zu entwickeln, anders kann ich mir das nicht erklären.
peacounter
Inventar
#39987 erstellt: 11. Apr 2015, 20:28
Ich glaub, das ist Adaption.

Bei diesen besseren Türken mit Holzkohlengrill kann man meistens toll essen.
Auch guten Fisch bekommt man oft und schöne Vorspeisen.
Pigpreast
Inventar
#39988 erstellt: 11. Apr 2015, 20:36

peacounter (Beitrag #39987) schrieb:
Ich glaub, das ist Adaption.

Glaub ich nicht. Wenn ich in einiger Entfernung verweile, hält der Duft an, beim Annähern verschwindet er rasch und sobald ich wieder weiter fahre, ist er wieder da.


Lucki49 (Beitrag #39983) schrieb:
Postet mal einen Stadtplan! :prost

peacounter (Beitrag #39984) schrieb:
Google-Maps ;)

Lucki49 (Beitrag #39985) schrieb:
Kann ich nicht! :P

Guckst Du:



[Beitrag von Pigpreast am 12. Apr 2015, 02:26 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#39989 erstellt: 11. Apr 2015, 20:51
Die Schlesische Str Kölns.
Z25
Hat sich gelöscht
#39990 erstellt: 11. Apr 2015, 22:10
Boah, scheel Sick!
Kalle_1980
Inventar
#39991 erstellt: 11. Apr 2015, 22:31
Guido_2911
Inventar
#39992 erstellt: 11. Apr 2015, 22:44

Genau so was hätt ich jetzt gern.
Statt dessen: Müsli mit Bananen und Physalys.
Pigpreast:
Nimm mal Deine Email Adresse aus der Grafik....
peacounter
Inventar
#39993 erstellt: 11. Apr 2015, 22:52
Feta gebacken:
Feta in ofenfeste Form, Kräuter der Provence, dünn geschnittene eingelegte Knoblauchzehen, tomatenscheiben, S&P, dünne Schalottenscheiben, schwarze und grüne Oliven (auch in scheiben), Olivenöl.
20 Minuten bei 200grad.
Dazu aufgebackenes pide und gemischter Salat.

Muss ich öfter machen!

Pigpreast
Inventar
#39994 erstellt: 11. Apr 2015, 23:00

Guido_2911 (Beitrag #39992) schrieb:
Nimm mal Deine Email Adresse aus der Grafik.... :D

Danke für den Tipp! (Das nächste Mal gerne per PM, bevor jemand nur wegen des Tipps drauf aufmerksam wird... :))



Z25 (Beitrag #39990) schrieb:
Boah, scheel Sick!

Wat willste maache..?


[Beitrag von Pigpreast am 12. Apr 2015, 02:29 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39995 erstellt: 12. Apr 2015, 09:18
Burgunder Braten zum Frühstück!

P_20150412_091436
kölsche_jung
Moderator
#39996 erstellt: 12. Apr 2015, 15:04

Pigpreast (Beitrag #39994) schrieb:
...

Z25 (Beitrag #39990) schrieb:
Boah, scheel Sick!

Wat willste maache..? ;)

umziehen
peacounter
Inventar
#39997 erstellt: 12. Apr 2015, 15:07
rübermachen
hab ich auch, war ganz leicht!

madame kloppt n kartoffelauflauf zusammen.
mal wieder...
und ich bin was arbigge...
Lucki49
Stammgast
#39998 erstellt: 12. Apr 2015, 15:17
Hier gab´s Krautgulasch...
Kalle_1980
Inventar
#39999 erstellt: 12. Apr 2015, 15:37


+

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40000 erstellt: 12. Apr 2015, 17:29
Mönsch Kalle!
Heute mal haute cuisine?!
Weischflurst
Gesperrt
#40001 erstellt: 12. Apr 2015, 18:38
Wie kommt eigentlich der Mais in die Nichtsesshaftenpampe?

Ansonsten natürlich tief empfundener Neid...

Eigentlich nicht denn ich hatte heute Muttern. Pfefferpothast. Wieder mal eine Dehnübung für die Bauchdecke...


[Beitrag von Weischflurst am 12. Apr 2015, 18:40 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#40002 erstellt: 12. Apr 2015, 19:11

Weischflurst (Beitrag #40001) schrieb:
Wie kommt eigentlich der Mais in die Nichtsesshaftenpampe?


Ich würd ja sagen, da hat einer ne fertige TK Gemüsemischung in eine Braune Soße gekippt und Ketchup drunter gerührt- Wobei ich das nun nicht unbedingt als Kritik verstanden haben möchte.....
schmul
Inventar
#40003 erstellt: 12. Apr 2015, 19:40
Habe ich schon häufiger so bekommen.

Hier habe ich ein paar Würstchen gegrillt. Grob, fein und Brüh.
32miles
Inventar
#40004 erstellt: 12. Apr 2015, 20:02

Weischflurst (Beitrag #40001) schrieb:
Wie kommt eigentlich der Mais in die Nichtsesshaftenpampe?

Ansonsten natürlich tief empfundener Neid...

Eigentlich nicht denn ich hatte heute Muttern. Pfefferpothast. Wieder mal eine Dehnübung für die Bauchdecke...

Pfefferpotthast musst du für Nicht-Westfalen glaube ich erklären
Vollker_Racho
Inventar
#40005 erstellt: 12. Apr 2015, 20:20
Yo bitte!
>Karsten<
Inventar
#40006 erstellt: 12. Apr 2015, 20:20
....in der Taaat
peacounter
Inventar
#40007 erstellt: 12. Apr 2015, 20:22
ich wundere mich grad über pe's liebe zu pfeffer...
sehr sogar!
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#40008 erstellt: 12. Apr 2015, 20:22
Der Klassiker unter den Pizzen.
IMG_20150412_201953
>Karsten<
Inventar
#40009 erstellt: 12. Apr 2015, 20:27
....ooohhhhh mmmhhh
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.489
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.763