Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#45159 erstellt: 20. Aug 2015, 16:38
nudeln + ddr style soße
Lucki49
Stammgast
#45160 erstellt: 20. Aug 2015, 16:48
peacounter
Inventar
#45161 erstellt: 20. Aug 2015, 16:55
boooaaaaarrrrr.... goil!!!!!
Z25
Hat sich gelöscht
#45162 erstellt: 20. Aug 2015, 17:29
Nett. Ich schmurgle Beinscheiben vom Kalb osso bucco style.
Lucki49
Stammgast
#45163 erstellt: 20. Aug 2015, 17:43
Zetti, ich ignoriere deinen Beitrag völlig....interessiert mich garnicht...schmeckt bestimmt schlimm...könnte ich nie essen...usw.
peacounter
Inventar
#45164 erstellt: 20. Aug 2015, 18:21
madame sacht, sie verwandelt den mozzi in was goiles nachträglich burzeltach für meinereiner.
na da bin ich ja mal gespannt ob ich gespannt bin...
ich mach noch was arbeit wech und finde mich gegen 21:00 zuhause ein.
und dann will ich was sehn, mädchen!
Lucki49
Stammgast
#45165 erstellt: 20. Aug 2015, 18:31
Sehr bescheiden...zum Geburtstag nachträglich ein abgelaufener Mozzarella...
peacounter
Inventar
#45166 erstellt: 20. Aug 2015, 18:52
bescheidenheit ist eine zier!
Lucki49
Stammgast
#45167 erstellt: 20. Aug 2015, 19:01

peacounter (Beitrag #45166) schrieb:
bescheidenheit ist eine zier! :D


...doch weiter kommste ohne ihr....
Guido_2911
Inventar
#45168 erstellt: 20. Aug 2015, 19:23
gebackene Hummerkrabben mit Allerweltssüßsaurer Chilisoße und Ente mit Rotem Curry und Kokosmilch
Z25
Hat sich gelöscht
#45169 erstellt: 20. Aug 2015, 21:35
Ich habe die Unold heute erhalten und natürlich in Betrieb genommen. Muss sicher noch üben, aber das wird.
Das Vanilleeis ist jedenfalls auf einen Happs weg. Und zwar nach dem osso bucco..................
Peter_Wind
Inventar
#45170 erstellt: 20. Aug 2015, 21:52
Daraus schließe ich, sich macht was sie soll: Leckeres Eis. Rezepte muss man natürlich erst einmal ausprobieren.

Welche Unold ist es denn bitte?

Gruß
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Aug 2015, 21:53 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45171 erstellt: 20. Aug 2015, 22:00
Im Miss Peppers(American Diner) Chicken Nuggets mit Knoblauchdipp und nen scharfen Ochseneintopf mit Chili!
Z25
Hat sich gelöscht
#45172 erstellt: 20. Aug 2015, 22:01
48806 Cortina. Sie macht, was sie soll. Ich denke der Hinweis bzgl. preiswert war richtig.
peacounter
Inventar
#45173 erstellt: 20. Aug 2015, 23:08
war legga.

sach ma guido... kennze menzi (konserven)?
weyrich
Inventar
#45174 erstellt: 20. Aug 2015, 23:10
Asiatische scharfe Reispfanne mit Chorizo, viel Knoblauch und 7 Gewürzen...
Guido_2911
Inventar
#45175 erstellt: 21. Aug 2015, 10:25

peacounter (Beitrag #45173) schrieb:
war legga.

sach ma guido... kennze menzi (konserven)?


Vom Namen her ja, benutzt noch nicht
Pigpreast
Inventar
#45176 erstellt: 21. Aug 2015, 10:27
Und La Costeña?
Guido_2911
Inventar
#45177 erstellt: 21. Aug 2015, 10:28
weder noch
peacounter
Inventar
#45178 erstellt: 21. Aug 2015, 10:42

Guido_2911 (Beitrag #45175) schrieb:

peacounter (Beitrag #45173) schrieb:
war legga.

sach ma guido... kennze menzi (konserven)?


Vom Namen her ja, benutzt noch nicht
ich hatte letzten samstag auf dem flugplatz in wilhelmshaven ne fischsuppe.
mein dad hatte ne gulaschsuppe und madame und mama hatten tomate.
wir waren alle echt angetan aber bei so ner kleinen gastro war klar, dass das nicht selbstgemacht war.
wir haben dann ganz beherzt den kellner gefragt, was für konserven er benutzt und er hats verraten.
ich werd da mal ne ladung bestellen.
für spät nach hause kommen und schnell was in magen is das echt ne alternative!
sehr lecker, ehrlich!

der kellner war übrigens der bringer schlechthin!
ca 2meter groß, hager und buckelig, mit pferdeschwanz und richtig geilem friesischem dialekt.
dazu noch absolut perfekter gentleman.
und während wir aßen hat er nebenan für 12-16 personen ne kaffeetafel eingedeckt.
in einer ruhe und perfektion, die echt bewundernswert war.
da stimmte absolut alles auf den millimeter.
ich hab ihn vom tischdecke legen bis zu den blümchen beobachtet und es war eine reine freude!
der braucht ne rolle im nächsten werner!
Kalle_1980
Inventar
#45179 erstellt: 21. Aug 2015, 11:20
Zaianagl
Inventar
#45180 erstellt: 21. Aug 2015, 11:25
Genau DAS brauch ich heut auch!!!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45181 erstellt: 21. Aug 2015, 11:25
Kalle Boaah,
selbstgemacht?
peacounter
Inventar
#45182 erstellt: 21. Aug 2015, 11:26
der dönermann macht offensichtlich kein hack rein.
sehr löblich.
ich selber finde ja, dass sowas in ein brot gehört und draußen gessen wird aber das sieht doch recht appetitlich aus.
Guido_2911
Inventar
#45183 erstellt: 21. Aug 2015, 11:26

das halt ich mal fest für heut Abend
Lucki49
Stammgast
#45184 erstellt: 21. Aug 2015, 11:27
Lecker @ Kalle! Bei uns heute profanen Spinat mit Spiegeleiern und SK
Kalle_1980
Inventar
#45185 erstellt: 21. Aug 2015, 11:59
borr, war ganz ordentlich die ladung mit coke 8,50€
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45186 erstellt: 21. Aug 2015, 13:41
Also doch Kaufkram, da fehlt die Herausforderung!
Hattest Du nicht letztens so ähnliches Fleisch von REWE?
Kalle_1980
Inventar
#45187 erstellt: 21. Aug 2015, 14:55
warum soll ich das selber machen ? ich hab kein bock zum kochen, und hinterher alles sauber machen is och scheiß arbeit

ich hab bei rewe ne dose pupo entdeckt :

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45188 erstellt: 21. Aug 2015, 15:13
Den Börger aufm Bild bastel mal nach!
Kalle_1980
Inventar
#45189 erstellt: 21. Aug 2015, 15:21
nee, sollte ja bekannt sein dass ich nur fleisch und bbq rein knalle. fleisch ist mein gemüse.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45190 erstellt: 21. Aug 2015, 15:29
Komm schon, wenigstens für die Augen!
Kalle_1980
Inventar
#45191 erstellt: 21. Aug 2015, 15:30
ich kauf doch nich den ganzen scheiß da aufn bild, brauch kaum was davon, und schmeiß dann 90% weg
Lucki49
Stammgast
#45192 erstellt: 21. Aug 2015, 15:42
Ohmtlich Majo drauf reicht doch!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45193 erstellt: 21. Aug 2015, 15:48
Kalle,
die Hälfte von Deinem Döner Teller haste dann auch weggeschmissen?!
Kalle_1980
Inventar
#45194 erstellt: 21. Aug 2015, 15:58
nö den hab ich aufgefressen, aber ich will mal sehen wie du nen ganzen salatkopf, und was da noch oben drin ist in 2 börger stopfst, mehr wirds mit 340g fleisch bestimmt nicht. dann müsste ich 10 börger planen.
Peter_Wind
Inventar
#45195 erstellt: 21. Aug 2015, 16:11

Kalle_1980 (Beitrag #45194) schrieb:
....dann müsste ich 10 börger planen....


... du enttäuschst mich, wo ist dein Problem ?
Kalle_1980
Inventar
#45196 erstellt: 21. Aug 2015, 17:02
reste:



nachspeise:

Z25
Hat sich gelöscht
#45197 erstellt: 21. Aug 2015, 17:05
Jo Kalle, nur zwei Börger sind etwas enttäuschend.

Ich fiste gleich ein großes Biohuhn mit einer Bratenhalterung und platziere es im Grill.
Kalle_1980
Inventar
#45198 erstellt: 21. Aug 2015, 17:06
die 2 börger sind ja nurn test nebenbei, ich kenne das rewe pp aus der dose ja nicht.
Z25
Hat sich gelöscht
#45199 erstellt: 21. Aug 2015, 18:34
Mir schwant nichts gutes.......
Zaianagl
Inventar
#45200 erstellt: 21. Aug 2015, 18:38
Ich machma Bolo ala Zaia: Frisches Hack, Zwiebel, Sellerie, Möhren, Knofi, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Baslilikum, Vino.
Z25
Hat sich gelöscht
#45201 erstellt: 21. Aug 2015, 18:39
Wieso grillierst du nix?
Pigpreast
Inventar
#45202 erstellt: 21. Aug 2015, 19:26
Hoit Ahmt Geburtstagsfete bei meim Schwager. (Wenn die scheiß Staus nich wärn, wär ich schon längst da. :{) Hab noch keinen Plan, was der da kredenzen wird...
Z25
Hat sich gelöscht
#45203 erstellt: 21. Aug 2015, 19:34
50? Das wird sicher was....
Kalle_1980
Inventar
#45204 erstellt: 21. Aug 2015, 20:02


check pp dose


[Beitrag von Kalle_1980 am 21. Aug 2015, 20:03 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#45205 erstellt: 21. Aug 2015, 20:05

Z25 (Beitrag #45201) schrieb:
Wieso grillierst du nix?


Zu wenig Zeit und zu viele Leute inner Bude...
Pigpreast
Inventar
#45206 erstellt: 21. Aug 2015, 20:34
DSC_0120

DSC_0121
Z25
Hat sich gelöscht
#45207 erstellt: 21. Aug 2015, 20:45
Siehse hüpchen, geht!

Bei mir Goldbroiler vom feinsten.
DSC_1134
Kalle_1980
Inventar
#45208 erstellt: 21. Aug 2015, 20:48
alda saxe, fetter broiler
Pilotcutter
Administrator
#45209 erstellt: 21. Aug 2015, 21:00
Na, Wohl bekommt's.
Dagegen bin ich ja ein Waisenknabe mit meinen grillierten Teilchen

IMG_20150821_195334IMG_20150821_205532



[Beitrag von Pilotcutter am 21. Aug 2015, 21:01 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.848 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedSonderlotzee1,.
  • Gesamtzahl an Themen1.551.420
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.004