Problem mit zotac Mag HD ND 01

+A -A
Autor
Beitrag
ofm5770
Neuling
#1 erstellt: 11. Mrz 2011, 09:08
Hallo und guten Tag
Ich bin am verzweifeln habe mir den ND 01 geholt um ihn an meinen Plasma anzuschließen über HDMI nur leider bekomme ich immer "kein Singnal" nun habe ich mir von einen freund einen Monitor geholt (ich habe nur ein Laptop)um wenigstens schon mal Win 7 zu Installen ging auch alles reibungslos.Habe aber immer noch kein Singnal wenn ich den Rechner per VGA an den TV anschließe kommt auch nichts nur wenn beide also Monitor und TV (TV über VGA Monitor über HDMI)kann ich unter Windows den Desktop spiegeln und es geht.Ist aber nicht sinn der Sache möchte ja nur PC und TV ohne Monitor.

Mein TV: Nordmende N4203PB
3 x HDMI,1X VGA
PC : Zotac Mag HD ND 01
quadrophoeniX
Inventar
#2 erstellt: 11. Mrz 2011, 16:22
Wenn Du den Zotac nur über HDMI verbindest kommt beim Hochfahren nicht das Zotac MAG Logo? Hat da jemand im BIOS was verstellt? Sonst kommt eigentlich nur der Fernseher als Schuldiger in Frage...

Aber unter Windows geht es, wenn Du den Desktop klonst? Dann geh doch da in die nvidia systemsteuerung, stell den HDMI als primären Monitor ein und die Auflösung auf 1920x1080 (oder was Dein TV unterstützt), fahr runter , zieh das VGA ab und boote neu... ZUmindest ab Windows müsste dann doch ein Bild da sein....
Ich hab den hier in der Arbeit als Messedisplayrechner an nem Philips LCD und das geht ohne Probleme - sogar mit um 90° gedrehten Desktop im Hochkantbetrieb.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zotac Mag Mini geöffnet. Garantie weg?
Sammo82 am 25.03.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  7 Beiträge
ZOTAC ZBOX ID82
Frico26 am 05.10.2012  –  Letzte Antwort am 05.10.2012  –  2 Beiträge
Medion X10 Fernbedienung und Zotac GF9300
kimsan am 05.10.2010  –  Letzte Antwort am 23.10.2010  –  8 Beiträge
HDCP Problem
thxguru am 18.12.2016  –  Letzte Antwort am 18.12.2016  –  3 Beiträge
Qualitätsunterschiede HTPC / Multimediaplayer
DukeHarris am 04.06.2012  –  Letzte Antwort am 06.08.2012  –  23 Beiträge
Kein DTS HD mit TotalMedia Theatre 5
Ohma am 17.04.2011  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  14 Beiträge
Kein Anmeldebild bei HD Ready
hinkeltimo am 15.07.2010  –  Letzte Antwort am 18.07.2010  –  4 Beiträge
Gtx 570 Dts HD Soundausgabe funktioniert nicht!
kingmanx am 02.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.03.2012  –  8 Beiträge
Problem mit dem RasPi als Musikplayer
Lange92 am 29.12.2014  –  Letzte Antwort am 08.04.2015  –  17 Beiträge
RSP 3 mit Hifiberry DTS HD MA?
rastafari70 am 18.12.2016  –  Letzte Antwort am 22.12.2016  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder904.485 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedAnfänger2021
  • Gesamtzahl an Themen1.508.938
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.704.692

Hersteller in diesem Thread Widget schließen