Kein Anmeldebild bei HD Ready

+A -A
Autor
Beitrag
hinkeltimo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Jul 2010, 20:56
Hallo,

hoffe bin hier richtig. Ich habe ein Nettop an meinem LCD TV angeschlossen und die passende Auflösung eingestellt ( 1300x768@60 Hz ). Nun habe ich hin und wieder das Problem, dass Vista kurz vor dem Anmeldebild nur noch ein schwarzes Bild ausgibt. Nach mehreren Neustarts ändert Vista dann selbst die Auflösung auf 1024xirgendwas und dann läuft es wieder. Weiss jemand was ich da falsch mache, oder muss ich auch Treiber für den LCD TV installieren???

Danke im voraus...
murm3ltier
Stammgast
#2 erstellt: 16. Jul 2010, 09:45
Erstmal brauchen wir ein paar mehr infos:

-Welchen TV und welche Graka hast du?
-Hast du die neusten Grafikkartentreiber drauf?
-Hast du noch einen anderen Monitor am PC?
-Ist zwischen PC und Tv noch ein AVR?
hinkeltimo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Jul 2010, 18:46
Hab einen Packard Bell Imax Mini mit 1,6 GHZ Atom und Nvidia ION. Hab aber heute neu installiert und es funktioniert wieder. Ich weiss aber nicht welches Programm dafür verantwortlich war, oder ob es evtl. eine Fehleinstellung im Nvidia Treiber war???
Hab Nettop direkt per HDMI an TV ohne TV Karte. PC ist nur für Video und Fotos usw.



Gruß und Danke
murm3ltier
Stammgast
#4 erstellt: 18. Jul 2010, 20:13
Na wenn es wieder geht denn ist ja gut
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein DTS HD mit TotalMedia Theatre 5
Ohma am 17.04.2011  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  14 Beiträge
Kein Audio bei Fire TV
wayne1342 am 06.12.2015  –  Letzte Antwort am 11.12.2015  –  6 Beiträge
KODi v17 kein DTS Passthrough
*Urol* am 18.04.2017  –  Letzte Antwort am 15.05.2018  –  20 Beiträge
Problem mit zotac Mag HD ND 01
ofm5770 am 11.03.2011  –  Letzte Antwort am 11.03.2011  –  2 Beiträge
Kodi kein DTS über AVR
SR1980 am 12.10.2015  –  Letzte Antwort am 14.10.2015  –  21 Beiträge
Bild ist okay aber kein Ton
hexenstrand am 26.01.2018  –  Letzte Antwort am 02.02.2018  –  20 Beiträge
Gtx 570 Dts HD Soundausgabe funktioniert nicht!
kingmanx am 02.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.03.2012  –  8 Beiträge
PC an AVR -> am TV kein Bild
speedy136 am 25.03.2014  –  Letzte Antwort am 27.03.2014  –  3 Beiträge
RPi3, Hifiberry, Moode -> kein Signal koaxial
mipietsch am 25.08.2016  –  Letzte Antwort am 12.09.2016  –  3 Beiträge
Kein Dolby Digital über SPDIF
Carlo77 am 23.04.2010  –  Letzte Antwort am 05.05.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.800 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedjazznojazz745
  • Gesamtzahl an Themen1.493.068
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.385.210