Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Teac A3300SX - Bandgeschwindigkeit einstellen?

+A -A
Autor
Beitrag
Bruxelles
Stammgast
#1 erstellt: 18. Okt 2006, 14:16
Hallo,

Wo stelle ich (intern) bei einer Teac A3300SX die Bandgeschwindigkeit ein? Alles geht aus meinen Serviceunterlagen hervor, nur das nicht (Seiten fehlen).

Leider läuft die Maschine minimal zu schnell (eigentlich nur Messbar, ärgert mich aber trotzdem!). Bandzug ist korrekt justiert.

I. d. R. sitzt ja eine Stellschraube direkt am Tonmotor, jedoch kann ich hier keine finden.

Grüße,
TSD
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tapedeck Bandgeschwindigkeit einstellen
ana-lüse am 22.08.2003  –  Letzte Antwort am 23.08.2003  –  2 Beiträge
Teac
Smoke_Screen am 24.12.2014  –  Letzte Antwort am 27.12.2014  –  3 Beiträge
Akai GX-620 Umschaltung Bandgeschwindigkeit
BastiStefan am 26.03.2007  –  Letzte Antwort am 11.04.2007  –  7 Beiträge
Teac V-500X
TRock am 04.11.2003  –  Letzte Antwort am 19.01.2004  –  7 Beiträge
Teac A 2300 SX
6C33C am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  3 Beiträge
motor für Teac V5010??
e-laie am 15.03.2004  –  Letzte Antwort am 08.06.2004  –  2 Beiträge
Teac a-3440
Lord_Assie am 15.08.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2010  –  7 Beiträge
REVOX gegen TEAC
DOSORDIE am 21.11.2004  –  Letzte Antwort am 24.11.2004  –  8 Beiträge
Teac X 2000 M
FordPuma am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  3 Beiträge
Teac C 3 RX
rebel32 am 09.03.2006  –  Letzte Antwort am 15.04.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Analogtechnik/Plattenspieler Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Dali
  • Denon
  • Marantz
  • Heco
  • Rotel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedkleineMax
  • Gesamtzahl an Themen1.344.993
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.025