Bose Soundtouch 300

+A -A
Autor
Beitrag
t00
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Okt 2017, 18:18
Hallo

Ich habe mir eine Soundtouch 300 zugelegt. Dazu habe ich die TV Box Mini M8S II und ein Samsung TV.

Am Anfang konnte ich den TV nicht steuern aber die TV Box.

Ich habe jetzt versucht die Fernbedienung für den TV zu Programmieren, das hat auch geklappt. Aber jetzt kann ich die TV Box nicht mehr Bedienen. Ich finde auch keine Keys für die TV Box.

Zurücksetzen des Soundtuch 300 hat auch nicht geholfen. Ich habe das Gefühl dass die Fernbedienung nicht zurückgesetzt wird.

Weiss jemand wie ich die Fernbedienung zurücksetze oder die Keys für die TV Box?

Gruess

T00
MykelNeiD
Stammgast
#2 erstellt: 17. Okt 2017, 15:41

On the remote control, press and hold a source button (i.e., TV or CBL-SAT) until all six source buttons glow, then release. The button that was held remains glowing on the number keypad, enter 981. The source buttons flash to confirm.


Code ggf. an der Hotline oder im Community Forum unter soundtouch.com mal anfragen.
t00
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Okt 2017, 19:00
Besten Dank, das zurücksetzen mit 981 funktioniert, aber leider die TV box nicht ....
MauryMuc
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Okt 2017, 18:52
Probier es mal bei der Community unter www.soundtouch.com / Sprache oben rechts auswählen und dann Konto anlegen und Problem dort schildern.
Quick tip von mir: das Gerät muss erst bei der BOSE Fernbedienung angemeldet werden (also Code eingeben), bevor es mit der ST300 richtig funktionieren kann.
t00
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 19. Okt 2017, 18:59
Wie meinst du das die Fernbedienung anmelden?
MauryMuc
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Okt 2017, 19:54
Du muss das Gerät als Quelle bei der Fernbedienung anmelden in dem du einen Code, aus der Bedienungsanleitung der Fernbedienung, eingibst.
t00
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 19. Okt 2017, 20:04
jo, für den Samsung tv funktioniert das. Aber der Mini M8S II kann ich nicht steuern, da ich kein code habe oder das CEC nicht geht, auch wenn ich als alternativ ja einstelle.

Gruess
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fernbedienung Bose Soundtouch 300
Soundmouse am 12.02.2018  –  Letzte Antwort am 12.02.2018  –  2 Beiträge
Bose SoundTouch 300
gin014 am 16.02.2019  –  Letzte Antwort am 23.02.2019  –  6 Beiträge
Soundtouch 300 + Acoustimass 300
oliv0r am 09.06.2018  –  Letzte Antwort am 15.07.2018  –  5 Beiträge
Bose Soundtouch 300 startet TV aus/neu
PascalPa am 01.02.2017  –  Letzte Antwort am 27.12.2017  –  4 Beiträge
Quellen richtig anschließen >>>Bose SoundTouch 300
sdz77 am 26.12.2016  –  Letzte Antwort am 09.05.2018  –  112 Beiträge
Bose Soundtouch 300 Verbindungsprobleme
Gigi27 am 16.04.2017  –  Letzte Antwort am 17.04.2017  –  4 Beiträge
Bose Soundtouch 300 automatisches ausschalten deaktivieren
sLaShyy_x am 30.12.2016  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  11 Beiträge
Bose Soundtouch 300 - Wie einrichten?
xShiek am 11.02.2017  –  Letzte Antwort am 08.05.2017  –  4 Beiträge
Fragen zur Bose Soundtouch 300
Bembel78 am 08.01.2017  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  5 Beiträge
Bose Soundtouch 220 Prblem mit TV
Zibbo am 06.12.2015  –  Letzte Antwort am 25.05.2016  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.820 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedbaidoubtlandwusscess
  • Gesamtzahl an Themen1.451.489
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.617.514

Hersteller in diesem Thread Widget schließen