Rotel RSX 1057 - OSD Menue

+A -A
Autor
Beitrag
B.P.
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 13. Sep 2009, 08:09
Leider kann ich meinen RSX nicht konfigurieren, da ich weder in das Menue "System-Status", noch ins "Main Menu" komme. Wenn ich den OSD-Knopf auf der Fernbedienung drücke,
erscheint als erstes eine Spracheinstellung und ich komme von dort nicht in die o. g. Menues.
Wer kann mir helfen?

Gruß
Ingolf
Rider_of_SV
Stammgast
#2 erstellt: 13. Sep 2009, 14:53
Hi

welche Fernbedienung hast du denn??

Um ins Menü zu kommen, muss die Fernbedienung auf "AUD" stehen. ich konnte auch nei ins menü und hab schon gedacht meine Fernbedienung is kaputt.

Versuch das mal. wenn du das allerdings schon hast, und es geht immer noch nicht, dann würde ich dich bittel 2-3 Bilder mit den Menü-Bilder auf dem TV hier reinzustellen.

Vielleiht kann ich das dann besser nachvollziehen. Ich hab die RSP 1086 und kenne nur das menü von der. Die dürften sich aber nicht alzugroß unterscheiden.

Gruß Stefan
B.P.
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 13. Sep 2009, 18:18
@ Stefan

Ich hab' die RR 1060 Fernbedienung. Danke für den Tip mit der "Aud" Einstellung. Das werde ich morgen probieren. Wenn ich keinen Erfolg haben sollte, werde ich mal ein Foto von dem "falschen" Menü hochladen.
Schönen Abend noch.

Gruß
Ingolf
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ROTEL RSX-1057 ERFAHRUNGEN
StingerXXL am 29.07.2006  –  Letzte Antwort am 23.06.2010  –  613 Beiträge
Rotel RSX 1057
bigkerem am 02.07.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  2 Beiträge
ROTEL RSX 1057 + Endverstärker
steppes65 am 30.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  5 Beiträge
Rotel RSX-1057 !
Bass-Statt-Höhen08 am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  2 Beiträge
Rotel RSX-1057
timowulf am 10.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  5 Beiträge
Rotel RSX 1057 Fehler ?
bubiboy43 am 20.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.09.2012  –  3 Beiträge
Problem mit Rotel RSX 1057
skyp83 am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.08.2009  –  6 Beiträge
Rotel rsx 1057 über HDMI kein Audio?
skyp83 am 21.12.2007  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  26 Beiträge
Rotel RSX-1057 Problem im 3.0 Betrieb
tsnud am 02.08.2013  –  Letzte Antwort am 16.12.2013  –  2 Beiträge
Kein OSD Menü auf Rotel 1057
skyp83 am 02.04.2011  –  Letzte Antwort am 03.04.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 33 )
  • Neuestes Mitgliedwebra
  • Gesamtzahl an Themen1.389.395
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.383

Hersteller in diesem Thread Widget schließen